paha #2921 9 августа 2011 Массимо Моратти: «Анжи» сделал достойное предложение, и тeпeрь я хочу в Мaхaчкaлу» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2922 10 августа 2011 "Астон Вилла" включилась в борьбу за Бендтнера "Астон Вилла" присоединилась к "Гамбургу" в борьбе за нападающего "Арсенала" Никласа Бендтнера, сообщает footybunker.com. Ранее 23-летний датчанин заявил о своём намерении сменить клуб этим летом и теперь открыт для предложений. Бирмингемский клуб готов предложить за Бендтнера £ 9 млн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #2923 10 августа 2011 теперь астон вила точно грандом будет in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2924 10 августа 2011 Это′О готов подписать с «Анжи» трехлетний контракт Сегодня представители «Анжи» проведут второй раунд переговоров с руководством «Интера» по переходу нападающего Самюэля Это′О в махачкалинский клуб. Во время встреч между сторонами, намеченных на сегодня и завтра, клубы могут окончательно договориться о переходе камерунца, сообщает La Gazzetta dello Sport. По информации издания, вчера Герман Ткаченко, Предраг Миятович и Владо Лемич, представляющие интересы «Анжи», после переговоров с руководством «Интера» встретились с самим футболистом. По итогам этой встречи была достигнута договоренность о деталях личного контракта камерунца. Если клубы договорятся о трансфере, Это′О, скорее всего, подпишет с «Анжи» трехлетний контракт. Зарплата футболиста, как и сообщалось ранее, составит 20 миллионов евро в год. Отметим, что ранее сообщалось о том, что российский клуб предложит Это′О четырехлетний контракт. Как сообщает источник, клубы пока не достигли договоренности о сумме трансфера камерунца. «Интер» намерен выручить от продажи Это′О 40 миллионов евро. Однако существует вероятность, что сторонам удастся договориться о компенсации в размере 30 миллионов евро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2925 10 августа 2011 нихуя не смешно, но злободневно ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #2927 10 августа 2011 Полузащитник "Интера" Уэсли Снейдер станет игроком "Манчестер Юнайтед" в ближайшие 48 часов. Сделка оценивается в 32 миллиона фунтов. (Daily Mirror) Начинается опять.Сука,вчера хоть ESPN было. Надеюсь правда. We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whosyourdaddy13 #2928 10 августа 2011 Так он перейдет в Анжи или нет? FC Barcelona - Més que un club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #2929 10 августа 2011 Так он перейдет в Анжи или нет? La Gazzetta dello Sport. вряд ли We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2930 10 августа 2011 АХАХХАХ СЦКУА))) DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lbanich #2931 10 августа 2011 Аршавин: в Реал не перейду ни за какие деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2932 10 августа 2011 Аршавин: в Реал не перейду ни за какие деньги. ага вчера тоже на ночь прочел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #2933 10 августа 2011 http://www.skysports.com/video/inline/0,,13987_7091013,00.html Видео интервью Снейдера -Хотели ли бы вы перейти в МЮ? -Yes We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #2934 10 августа 2011 We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2935 10 августа 2011 одного хочу мало. я думаю много кто хочет в мю перебраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #2936 10 августа 2011 одного хочу мало. я думаю много кто хочет в мю перебраться раньше он говорил,что счастлив в Интере, и хуй ложил на разные слухи и другие клубы.Теперь - все иначе. МЮ предложит 30-ку, Интер согласится,Снейдер уже согласен.Часть зарплаты выплатит Nike Осталось только предложить.Возможно уже сейчас Гилл этим и занимается. Та пиздец,если всяких БЕРБАТОВЫХ покупают за 30 То не купить Уэсли,за те же деньги - We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2937 10 августа 2011 согласен нахуй ваших недонапов - по арендам и брать снейдера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #2938 10 августа 2011 Ну одного недовингера сплавили в Ньюкасл,еще вчера. Еще сплавить бы Гиббсона в Сандерлэнд,ну и Македу в аренду отдать. И все пиздец,МЮ отовнил всех We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2939 10 августа 2011 Ну одного недовингера сплавили в Ньюкасл,еще вчера. Еще сплавить бы Гиббсона в Сандерлэнд,ну и Македу в аренду отдать. И все пиздец,МЮ отовнил всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #2940 10 августа 2011 Снейдер: «Интер всего лишь сказал, что готов рассмотреть хорошее предложение по какому-либо из своих игроков, если оно поступит. А недавно клуб публично впервые заявил, что нуждается в деньгах. В нашей команде много великих чемпионов, начиная с Это'О, поэтому очевидно, что кто-то всегда хочет их купить. Я не готовлюсь ни к какому трансферу. Может показаться, что клуб хочет меня продать, но это не соответствует истине. Ни с МЮ, ни с МанСити, ни с каким другим клубом не существует ничего. Я играю за Интер и готовлюсь к новому сезону, как обычно. 31 августа я буду видеть перед собой обычных партнёров по команде, хотя знаю, что слухи будут ходить до самой последней секунды, но теперь я к этому привык». malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение