Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

paha

Футбольные Трансферы. Официальный топик межсезонья.

Рекомендованные сообщения

Плеймейкер "Тоттенхэма" Рафаэль ван дер Ваарт поддерживает возможный  переход его соотечественника Уэсли Снейдера из "Интера" в "Манчестер  Юнайтед".

"Хотелось бы поиграть против Снейдера в следующем сезоне. Он -  отличный футболист и отлично вольётся в новую команду. Кроме того, Уэсли  однозначно её усилит", - заявил голландец в интервью SkySports.

Знает что говорит  :buba:

We'll keep the Red flag flying high

Поделиться сообщением

Снейдер:

«Интер всего лишь сказал, что готов рассмотреть хорошее предложение по какому-либо из своих игроков, если оно поступит. А недавно клуб публично впервые заявил, что нуждается в деньгах. В нашей команде много великих чемпионов, начиная с Это'О, поэтому очевидно, что кто-то всегда хочет их купить. Я не готовлюсь ни к какому трансферу. Может показаться, что клуб хочет меня продать, но это не соответствует истине. Ни с МЮ, ни с МанСити, ни с каким другим клубом не существует ничего. Я играю за Интер и готовлюсь к новому сезону, как обычно. 31 августа я буду видеть перед собой обычных партнёров по команде, хотя знаю, что слухи будут ходить до самой последней секунды, но теперь я к этому привык».

:rickroll:

сам придумал?  :lol:

http://www.skysports.com/video/inline/0,,13987_7091013,00.html - это было вчера.Посмотри,переведи,ахуей.

Поделиться сообщением

Гость TevezForlanPique

увидел-скопипастил

чё приебался то :dunno:

а,глорик мю,ясно всё

фиксед

Поделиться сообщением

Руководству "Анжи" удалось согласовать с "Интером" детали трансфера Самуэля Это'О, утверждает Bloomberg.

Теперь махачкалинцам предстоит договориться с самим камерунцем. Клуб премьер-лиги предлагает форварду зарплату в 20 миллионов евро за сезон, стоимость трансфера оценивается в 30-35 миллионов евро.

Поделиться сообщением

Нападающий "Порту" Радамель Фалькао может перейти в "Реал" в зимнее трансферное окно или перед началом следующего сезона, сообщает португальская газета Diario de Noticias. Главный тренер мадридского клуба Жозе Моуринью убедил 25-летнего колумбийца отказаться от предложения "Челси", чтобы перейти в испанский клуб. Контракт футболиста с "Порту" рассчитан до 2015 года, а сумма отступных составляет 45 миллионов евро. Помимо "Реала" и "Челси", также приобрести Фалькао хотел "Атлетико".

У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь

Поделиться сообщением

По информации AS, полузащитник "Арсенала" Сеск Фабрегас подпишет контракт с "Барселоной" в течение нескольких ближайших часов.

Как сообщает испанская газета, в среду между каталонцами и лондонцами прошел новый этап переговоров, после которого руководители клубов ударили по рукам. Стоимость трансфера составит около 40 миллионов евро. Из них 29 заплатит "Барселона", 5 – сам Сеск Фабрегас, а еще 6 будут перечислены "канонирам" в качестве различных бонусов.

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

круто

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Ну одного недовингера сплавили в Ньюкасл,еще вчера.

Еще сплавить бы Гиббсона в Сандерлэнд,ну и Македу в аренду отдать.

И все пиздец,МЮ отовнил всех  :^^:

Думаешь игроки бывают лишними?

Поделиться сообщением

По информации AS, полузащитник "Арсенала" Сеск Фабрегас подпишет контракт с "Барселоной" в течение нескольких ближайших часов.

Как сообщает испанская газета, в среду между каталонцами и лондонцами прошел новый этап переговоров, после которого руководители клубов ударили по рукам. Стоимость трансфера составит около 40 миллионов евро. Из них 29 заплатит "Барселона", 5 – сам Сеск Фабрегас, а еще 6 будут перечислены "канонирам" в качестве различных бонусов.

уже второй год такое говорят) Венгер не отпустит фабрегаса, потому что .....

"Арсенал" отпустит полузащитника Самира Насри в "Манчестер Сити" за 22 млн. фунтов. Руководству лондонского клуба пришлось смириться с тем, что игрок не подпишет новый контракт, а терять его следующим летом забесплатно тренер Арсен Венгер не хочет. (Daily Mirror)

Where_is_it_exam.gif

Beyonce_booty.gif

Thick_booty.gif

Down_blouse_upskirt.gif

Lesbian_tongue_kiss.gif

Поделиться сообщением

уже второй год такое говорят) Венгер не отпустит фабрегаса, потому что .....

"Арсенал" отпустит полузащитника Самира Насри в "Манчестер Сити" за 22 млн. фунтов. Руководству лондонского клуба пришлось смириться с тем, что игрок не подпишет новый контракт, а терять его следующим летом забесплатно тренер Арсен Венгер не хочет. (Daily Mirror)

:clown:

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Спакуха, Венгер уже купил 17летнего пацана за 15 миллионов, всё на мази

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Фабрегас наконец вернется в "Барселону"

Капитан "Арсенала" Цеск Фабрегас наконец отправится в "Барселону" -  после долгих и трудных переговоров двум клубам удалось согласовать  трансферную стоимость игрока.Как сообщает BBC, к уикенду данный  трансфер будет официально подтвержден. Вырученные деньги лондонский клуб  намерен инвестировать в приобретение новых игроков - прежде всего  центрального защитника вроде Скотта Данна, Фила Ягиелки или Гари  Кэхилла.

Уже во вторник "Арсенал" проведет первый матч 3-го квалификационного  раунда Лиги Чемпионов против "Удинезе", и если Фабрегас примет в нем  участие, то уже не сможет сыграть в турнире за "Барсу". Это  обстоятельство является дополнительным фактором, мотивирующим стороны  заключить сделку поскорее.

Ожидается, что "Барса" заплатит за Фабрегаса 29 миллионов фунтов  напрямую и 6 в виде бонусов. Плюс сам Цеск заплатит еще 5 млн. - игрок  согласился каждый сезон получать от каталонского клуба на 1 млн. меньше в  течение 5 лет.

Таким образом суммарно сделка оценивается в 40 млн. евро (35 млн.  фунтов). Первоначально же "канониры" требовали за 24-летнего  полузащитника 45.6 млн. евро (40 млн. фунтов).

ВВС  :buba:

Поделиться сообщением

Да хули арсенал уже ниче не спасет.

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

Да хули арсенал уже ниче не спасет.

если не повторят путь лфк - будет чудо.

Но, думаю это неизбежно.Продать игроков мирового класса,а купить каких-то середняков да малышей  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ну тут минус конкурент.

Думаю, на чемпионство остаются только два претендента.

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...