omg oO #2941 10 августа 2011 Плеймейкер "Тоттенхэма" Рафаэль ван дер Ваарт поддерживает возможный переход его соотечественника Уэсли Снейдера из "Интера" в "Манчестер Юнайтед". "Хотелось бы поиграть против Снейдера в следующем сезоне. Он - отличный футболист и отлично вольётся в новую команду. Кроме того, Уэсли однозначно её усилит", - заявил голландец в интервью SkySports. Знает что говорит We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #2942 10 августа 2011 Снейдер: «Интер всего лишь сказал, что готов рассмотреть хорошее предложение по какому-либо из своих игроков, если оно поступит. А недавно клуб публично впервые заявил, что нуждается в деньгах. В нашей команде много великих чемпионов, начиная с Это'О, поэтому очевидно, что кто-то всегда хочет их купить. Я не готовлюсь ни к какому трансферу. Может показаться, что клуб хочет меня продать, но это не соответствует истине. Ни с МЮ, ни с МанСити, ни с каким другим клубом не существует ничего. Я играю за Интер и готовлюсь к новому сезону, как обычно. 31 августа я буду видеть перед собой обычных партнёров по команде, хотя знаю, что слухи будут ходить до самой последней секунды, но теперь я к этому привык». сам придумал? http://www.skysports.com/video/inline/0,,13987_7091013,00.html - это было вчера.Посмотри,переведи,ахуей. We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #2943 10 августа 2011 увидел-скопипастил чё приебался то а,фан мю,ясно всё malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TevezForlanPique #2944 10 августа 2011 увидел-скопипастил чё приебался то а,глорик мю,ясно всё фиксед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #2945 10 августа 2011 Руководству "Анжи" удалось согласовать с "Интером" детали трансфера Самуэля Это'О, утверждает Bloomberg. Теперь махачкалинцам предстоит договориться с самим камерунцем. Клуб премьер-лиги предлагает форварду зарплату в 20 миллионов евро за сезон, стоимость трансфера оценивается в 30-35 миллионов евро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #2946 10 августа 2011 Нападающий "Порту" Радамель Фалькао может перейти в "Реал" в зимнее трансферное окно или перед началом следующего сезона, сообщает португальская газета Diario de Noticias. Главный тренер мадридского клуба Жозе Моуринью убедил 25-летнего колумбийца отказаться от предложения "Челси", чтобы перейти в испанский клуб. Контракт футболиста с "Порту" рассчитан до 2015 года, а сумма отступных составляет 45 миллионов евро. Помимо "Реала" и "Челси", также приобрести Фалькао хотел "Атлетико". У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2948 10 августа 2011 Жирков лучший DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2949 10 августа 2011 По информации AS, полузащитник "Арсенала" Сеск Фабрегас подпишет контракт с "Барселоной" в течение нескольких ближайших часов. Как сообщает испанская газета, в среду между каталонцами и лондонцами прошел новый этап переговоров, после которого руководители клубов ударили по рукам. Стоимость трансфера составит около 40 миллионов евро. Из них 29 заплатит "Барселона", 5 – сам Сеск Фабрегас, а еще 6 будут перечислены "канонирам" в качестве различных бонусов. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13lacK_BeaR-_^ #2951 10 августа 2011 Ну одного недовингера сплавили в Ньюкасл,еще вчера. Еще сплавить бы Гиббсона в Сандерлэнд,ну и Македу в аренду отдать. И все пиздец,МЮ отовнил всех Думаешь игроки бывают лишними? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #2952 10 августа 2011 По информации AS, полузащитник "Арсенала" Сеск Фабрегас подпишет контракт с "Барселоной" в течение нескольких ближайших часов. Как сообщает испанская газета, в среду между каталонцами и лондонцами прошел новый этап переговоров, после которого руководители клубов ударили по рукам. Стоимость трансфера составит около 40 миллионов евро. Из них 29 заплатит "Барселона", 5 – сам Сеск Фабрегас, а еще 6 будут перечислены "канонирам" в качестве различных бонусов. уже второй год такое говорят) Венгер не отпустит фабрегаса, потому что ..... "Арсенал" отпустит полузащитника Самира Насри в "Манчестер Сити" за 22 млн. фунтов. Руководству лондонского клуба пришлось смириться с тем, что игрок не подпишет новый контракт, а терять его следующим летом забесплатно тренер Арсен Венгер не хочет. (Daily Mirror) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2953 10 августа 2011 По информации AS, полузащитник "Арсенала" Сеск Фабрегас подпишет контракт с "Барселоной" в течение нескольких ближайших часов. Как сообщает испанская газета, в среду между каталонцами и лондонцами прошел новый этап переговоров, после которого руководители клубов ударили по рукам. Стоимость трансфера составит около 40 миллионов евро. Из них 29 заплатит "Барселона", 5 – сам Сеск Фабрегас, а еще 6 будут перечислены "канонирам" в качестве различных бонусов. уже второй год такое говорят) Венгер не отпустит фабрегаса, потому что ..... "Арсенал" отпустит полузащитника Самира Насри в "Манчестер Сити" за 22 млн. фунтов. Руководству лондонского клуба пришлось смириться с тем, что игрок не подпишет новый контракт, а терять его следующим летом забесплатно тренер Арсен Венгер не хочет. (Daily Mirror) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2954 10 августа 2011 Спакуха, Венгер уже купил 17летнего пацана за 15 миллионов, всё на мази В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #2955 10 августа 2011 Фабрегас наконец вернется в "Барселону" Капитан "Арсенала" Цеск Фабрегас наконец отправится в "Барселону" - после долгих и трудных переговоров двум клубам удалось согласовать трансферную стоимость игрока.Как сообщает BBC, к уикенду данный трансфер будет официально подтвержден. Вырученные деньги лондонский клуб намерен инвестировать в приобретение новых игроков - прежде всего центрального защитника вроде Скотта Данна, Фила Ягиелки или Гари Кэхилла. Уже во вторник "Арсенал" проведет первый матч 3-го квалификационного раунда Лиги Чемпионов против "Удинезе", и если Фабрегас примет в нем участие, то уже не сможет сыграть в турнире за "Барсу". Это обстоятельство является дополнительным фактором, мотивирующим стороны заключить сделку поскорее. Ожидается, что "Барса" заплатит за Фабрегаса 29 миллионов фунтов напрямую и 6 в виде бонусов. Плюс сам Цеск заплатит еще 5 млн. - игрок согласился каждый сезон получать от каталонского клуба на 1 млн. меньше в течение 5 лет. Таким образом суммарно сделка оценивается в 40 млн. евро (35 млн. фунтов). Первоначально же "канониры" требовали за 24-летнего полузащитника 45.6 млн. евро (40 млн. фунтов). ВВС We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #2956 10 августа 2011 Да хули арсенал уже ниче не спасет. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #2957 10 августа 2011 Ну вот и гардиан о переходе Снэйдера в МЮ http://www.guardian.co.uk/football/2011/aug/10/football-transfer-rumours-wesley-sneijder http://www.guardian.co.uk/football/2011/aug/09/wesley-sneijder-manchester-united1 We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #2958 10 августа 2011 Да хули арсенал уже ниче не спасет. если не повторят путь лфк - будет чудо. Но, думаю это неизбежно.Продать игроков мирового класса,а купить каких-то середняков да малышей We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13lacK_BeaR-_^ #2959 10 августа 2011 Арсенал не дает поводов радоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2960 10 августа 2011 Ну тут минус конкурент. Думаю, на чемпионство остаются только два претендента. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение