Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

paha

Футбольные Трансферы. Официальный топик межсезонья.

Рекомендованные сообщения

«Ливерпуль» объявил о подписании левого защитника Хосе Энрике, ранее защищавшего цвета «Ньюкасла». «Это один из самый счастливых дней в моей жизни, - заявил Энрике сразу после осуществления перехода. - Я стал игроком одного из топовых клубов не только Англии, но и мира. Я очень счастлив».

ох лимон лимон

да простит меня БлессАрт :rickroll:

Все правильно сказал :nate:

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

Московский «Спартак» сделал предложение «Лацио» о покупке нападающего  Мауро Сарате. Как сообщает La Gazzetta dello Sport, москвичи готовы  заплатить за 24-летнего аргентинца €17 млн.

Ранее сообщалось, что Сарате попал в сферу интересов московского «Спартака» и французского ПСЖ.

Источник:http://gazeta.ru/

Если не крякря, то пиздец как пиздато.

Поделиться сообщением

link=topic=218785.msg2026472740#msg2026472740 date=1313151911]

Здарова, пидарасы. Чё кто куда тут напереходил?

# Сегодня в 16:15:15 QuietCollapse Nobody

аниме для пидаров

# Сегодня в 16:16:37 Zloy[Rock] Ancient Flooder

Я поэтому и стал пидором

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

Московский «Спартак» сделал предложение «Лацио» о покупке нападающего  Мауро Сарате. Как сообщает La Gazzetta dello Sport, москвичи готовы  заплатить за 24-летнего аргентинца €17 млн.

Ранее сообщалось, что Сарате попал в сферу интересов московского «Спартака» и французского ПСЖ.

Источник:http://gazeta.ru/

Если не крякря, то пиздец как пиздато.

На пресс-конференции после открытой тренировки в Тарасовке главный тренер "Спартака" Валерий Карпин очень удивился вопросу об интересе красно-белых к аргентинскому полузащитнику "Лацио" Мауро Сарате.

- Первый раз об этом слышу, - сказал Карпин. (Артем АГАПОВ)

Поделиться сообщением

El mundo deportivo: В субботу Сеск Фабрегас будет официально представлен как игрок "Барселоны". Он поедет вместе с командой в Мадрид.

Sport.es: После того, как этим днем трансфер Фабрегаса был подтвержден официально, каталонец вылетел из Лондона в Барселону.

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Фабрегас вылетел в Барселону

Полузащитник «Арсенала» Сеск Фабрегас, не дожидаясь официального объявления о своем трансфере в «Барселону», сегодня вылетел в столицу Каталонии, сообщает Sport.es.

Футболист был готов отправиться в Испанию, как только станет окончательно ясно, что его переход состоится. Фабрегас появится в Барселоне сегодня вечером, а завтра уже будет представлен в качестве игрока действующих чемпионов Испании и победителей Лиги чемпионов.

Ожидается, что Сеск вместе со своей новой командой отправится в Мадрид на первый матч Суперкубка Испании с «Реалом», но не примет в нем участия.

Срок действия контракта «Барселоны» с Фабрегасом должен составить 5 лет.

Поделиться сообщением

вдогонку за фабрегасом -

Как сообщает авторитетное британское издание, Самир Насри все же станет игроком Горожан.

По информации The Independent, французский полузащитник согласовал с руководством МанСити условия личного контракта. Соглашение будет рассчитано на 5 лет, а зарплата Самира составит 165 тысяч фунтов в неделю.

Арсенал должен получить за своего игрока 22 миллиона фунтов, а боссы МанСити надеются, что Насри сможет дебютировать за свою новую команду уже в первом туре чемпионата. Подопечные Манчини начинают первенство в ближайший понедельник домашним матчем против Суонси.

Не только Жадсона, но и его одноклубника и соотечественника Виллиана хотят видеть в Лондоне.

Два донецких бразильца могут стать непримиримыми соперниками на поле. Как вы помните, к Жадсону проявляет интерес Арсенал. Виллиан же может оказаться в Тоттенхэме.

Об этом в своей подборке трансферных слухов сообщает guardian.co.uk. Называется даже стоимость потенциального трансфера Виллиана - 15 миллионов фунтов

Кстати, барсофаги, а вы хотите что-то Фабрегас перешел в барсу или он юзлес?

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

link=topic=218785.msg2026472740#msg2026472740 date=1313151911]

Здарова, пидарасы. Чё кто куда тут напереходил?

# Сегодня в 16:15:15 QuietCollapse Nobody

аниме для пидаров

# Сегодня в 16:16:37 Zloy[Rock] Ancient Flooder

Я поэтому и стал пидором

Хуле ты за мной следишь?

Поделиться сообщением

Гость YaycaDrozda

Сегодня стало известно, что весь каталонский клуб в полном составе, с тренерским и руководящим штабом перейдут в стан махачкалинцев. Свое отношение к данному трансферу выразил бывший лидер «Барселоны» Лионель Месси: -Данное сообщение и вхождение нашего клуба в состав «Анжи» стало приятным сюрпризом. Наконец-то я имею возможность играть с такими звездами как Тагирбеков и Буссуфа. Мы также спросили аргентинца, как он относится лимиту легионеров, действующему в РФПЛ, на что Лео без промедления ответил: -Я положительно отношусь к данному лимиту, ведь сборной России по футболу нужны российские футболисты, такие как Али Гаджибеков, Шариф Мухаммад, Миразабеков Магомед,Махач Гаджиев. Конечно, из-за данного лимита я потерял свое место в основном составе, но Гаджи Гаджиев (прим. главный тренер «Анжи») пообещал мне, что через несколько лет я уже выйду из дублирующего состава и смогу попасть на скамейку запасных. Таким образом, трансфер «Барселоны» в «Анжи» стал вторым по значимости в летнее трансферное окно для дагестанского клуба после перехода Юрия Жиркова из «Челси».

Поделиться сообщением

ну типа хави подменять и иньесту вперед можно выводить, а так многие после взлёта Тиаго в предсезонке пишут что и нахуй надо  :dunno:

Ну а так с Хави что случилось - Фабрегас в центре, Тиаго ближе к атаке, Иньеста на фланге, норм чо

+ вилью на 70ой будет менять не ёбаный Кейта  :trollface:

Поделиться сообщением

Барсофага ты в зеркале увидишь, сучара!!!

Поделиться сообщением

ну типа хави подменять и иньесту вперед можно выводить, а так многие после взлёта Тиаго в предсезонке пишут что и нахуй надо  :dunno:

Ну а так с Хави что случилось - Фабрегас в центре, Тиаго ближе к атаке, Иньеста на фланге, норм чо

+ вилью на 70ой будет менять не ёбаный Кейта  :trollface:

а я думал что хави+миньеста сегодня, сеск+иньеста завтра, алькантара+сеск послезавтра  :dunno:

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

link=topic=218785.msg2026473337#msg2026473337 date=1313155481]

Барсофага ты в зеркале увидишь, сучара!!!

:buba:

important than that.©

Поделиться сообщением

Полузащитник "Арсенала" Сеск Фабрегас сегодня прилетает в Барселону для подписания контракта с "блауграной".  Воспитанник испанского гранда пройдёт медицинское обследование и  подпишет пятилетнее соглашение. Презентация может состояться уже завтра,  и в этот же день не исключена поездка Фабрегаса в составе "Барселоны" в  Мадрид на матч за Суперкубок Испании с "Реалом", сообщает AS.

:nate:

We'll keep the Red flag flying high

Поделиться сообщением

Пидар анимешный, не пиши мне  :buba:

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

все-таки уйдет фабрегас

арс вымолил свои денюжки  :smile:

Поделиться сообщением

У Криштиану Роналду спрашивают, как ему удаётся показывать такой фантастический футбол?

Он отвечает: "Всё просто, сам Бог спустил меня с небес на землю, чтобы я радовал своей игрой простых смертных.

У Лионеля Месси позже спрашивают, что он думает по поводу этого высказывания Роналду.

На что Месси ответил: "Никого я не спускал."

important than that.©

Поделиться сообщением

Гость YaycaDrozda

Сегодня стало известно, что весь каталонский клуб в полном составе, с тренерским и руководящим штабом перейдут в стан махачкалинцев. Свое отношение к данному трансферу выразил бывший лидер «Барселоны» Лионель Месси: -Данное сообщение и вхождение нашего клуба в состав «Анжи» стало приятным сюрпризом. Наконец-то я имею возможность играть с такими звездами как Тагирбеков и Буссуфа. Мы также спросили аргентинца, как он относится лимиту легионеров, действующему в РФПЛ, на что Лео без промедления ответил: -Я положительно отношусь к данному лимиту, ведь сборной России по футболу нужны российские футболисты, такие как Али Гаджибеков, Шариф Мухаммад, Миразабеков Магомед,Махач Гаджиев. Конечно, из-за данного лимита я потерял свое место в основном составе, но Гаджи Гаджиев (прим. главный тренер «Анжи») пообещал мне, что через несколько лет я уже выйду из дублирующего состава и смогу попасть на скамейку запасных. Таким образом, трансфер «Барселоны» в «Анжи» стал вторым по значимости в летнее трансферное окно для дагестанского клуба после перехода Юрия Жиркова из «Челси».

Поделиться сообщением

У Криштиану Роналду спрашивают, как ему удаётся показывать такой фантастический футбол?

Он отвечает: "Всё просто, сам Бог спустил меня с небес на землю, чтобы я радовал своей игрой простых смертных.

У Лионеля Месси позже спрашивают, что он думает по поводу этого высказывания Роналду.

На что Месси ответил: "Никого я не спускал."

ахахахахах затролил же :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...