Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

paha

Футбольные Трансферы. Официальный топик межсезонья.

Рекомендованные сообщения

я уважаемый олдскул, которого удаляют по кд новая говномодерация в виде джусов и филсов

ну и в футболе и разбираюсь в разы лучше тебя, уебана

об этом говорит хотя бы тот факт, что я не глорик барсы (а они как известно на 90% уебаны и ты то уж точно в эти 90% входишь)

ААХАХАХАХАХХА блядь, спасибо посмеялся  :lol:

Давай пиздуй уже новый ник придумывать, аналитик  :petro:

Поделиться сообщением

кстати говоря санчес уже выдавил еще одно недоразумение по имени гавно педро из состава  :rickroll:

педро вполне

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

я уважаемый олдскул, которого удаляют по кд новая говномодерация в виде джусов и филсов

ну и в футболе и разбираюсь в разы лучше тебя, уебана

об этом говорит хотя бы тот факт, что я не глорик барсы (а они как известно на 90% уебаны и ты то уж точно в эти 90% входишь)

ААХАХАХАХАХХА блядь, спасибо посмеялся  :lol:

Давай пиздуй уже новый ник придумывать, аналитик  :petro:

мне хватает доли секунды чтобы придумать пиздатый и остроумный ник, а тебе видимо за 3.5 года с открытия пд не хватило мозгов придумать ник который не рифмуется с уебаном

Если ты и вправду так считаешь, то ты либо охуенный шутник либо тотальный долбоеб. И я все больше убеждаюсь в последнем.

Поделиться сообщением

Пиздуй давай отсюда, УВАЖАЕМЫЙ олдскул  :lol:

Поделиться сообщением

только хотел накормить гавном уебиану, а он уже три блюда от сноба получил big89.gif

сноб пидар единоличникbig109.gif

имбирь

Поделиться сообщением

В Барселоне нет днищ  :nono:

педро днище  :nate:

не он норм.. иначе бы выкинули на улицу его :trollface:

Поделиться сообщением

только хотел накормить гавном уебиану, а он уже три блюда от сноба получил big89.gif

сноб пидар единоличникbig109.gif

маму свою накорми. ей нравится

Поделиться сообщением

севиан настолько уебан, что являясь глориком барсы, хейтерит 1 из лучших игроков прошлого сезона в барсе и сборной испании  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

имхо бусткетса минус, а педро мб форму не набрал или что, но он 100% > санчеса

бускетсу ничего не угрожает  :nono:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

это не аналитика, это факты

Факт - это то, что ты кусок гавна, которое удаляют по кд. А то, что Вилья один из лучших в прошлом сезоне в Барсе - это твое тупорылое мнение, которое никому нахуй не сдалось. Знаток футбола блядь  :avtorklif:

это и моё тупорылое мнение тоже

Поделиться сообщением

севиан настолько уебан, что являясь глориком барсы, хейтерит 1 из лучших игроков прошлого сезона в барсе и сборной испании  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

ну конечно блядь, актеры в барселоне всегда в цене, и на лавке никогда не сидят  :zloy: :zloy: :zloy:

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

ну конечно блядь, актеры в барселоне всегда в цене, и на лавке никогда не сидят  :zloy: :zloy: :zloy:

у тебя тоже батхёрт как и у Асусовского уебана?

Поделиться сообщением

link=topic=218785.msg2026519227#msg2026519227 date=1313432150]

у тебя тоже батхёрт как и у Асусовского уебана?

это был типа клубень картофеля в мой огород?  :hmm:

да нету попаболи, а вот у тебя подгорело там я вижу, чуть ниже спины посмотри  :petro:

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

Гость Lbanich

вижу ещё с вчерашнего у кого то припекло

когда на своём поле не смогли обыграть не основу  :petro:

Поделиться сообщением

скилухи не хваило

Поделиться сообщением

Первая тренировка Фабрегаса

Сегодня у Фабрегаса был тяжелый день: с утра медицинские тесты, затем подписание контракта, официальная презентация, а вечером – первая тренировка в Сьюдад Депортива.

4-ка «Барселоны» приехал на тренировку вместе с Карлесом Пуйолем. До начала упражнений Сеск успел пообщаться с некоторыми из тех, кто до недавнего времени были для него только товарищами по сборной – Иньестой, Вальдесом, и Вильей. Затем все приступили к занятиям. После обычной разминки команда сделал несколько кругов пробежки, в которой участвовал и Серхио Бускетс, восстанавливающийся от травмы, полученной в товарищеском матче против сборной Италии. Вместе с первой командой тренировались также и несколько футболистов филиала – Монтойя, Дос Сантос, Росель, Эспиноса, Дальмау и Ойер. Пуйоль продолжает заниматься отдельно от группы.

http://www.fcbarcelona.cat/web/castellano/galeries/futbol/temporada11-12/08/entrenaments/entrenament_15-08-11/galeria.html

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

О Монтойя теперь в футбич играет

Поделиться сообщением

"Атлетико" может сегодня подписать Фалькао за 38 миллионов евро

Нападающий "Порту" Фалькао, скорее всего, продолжит карьеру в "Атлетико".

Как сообщает AS, Фалькао согласовал условия личного соглашения. По информации источника, сумма сделки составит 38 миллионов евро.

Напомним, что ранее "Порту" просил за игрока 45 миллионов евро.

Поделиться сообщением

Гость Lbanich

"Для Франсеска Фабрегаса, надеюсь через пару лет увидеть тебя на Камп Ноу с номером 4. Здоровья и удачи - Пеп Гвардиола"tumblrlq01o23z9w1qdxgrd.jpg

Поделиться сообщением

Сеск Фабрегас для придания большей страсти в поцелуях нарисовал на губах жены эмблему Барселоны. (Daily Mirror)

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...