Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

paha

Футбольные Трансферы. Официальный топик межсезонья.

Рекомендованные сообщения

Гость sevian_ueban

каждый раз когда вы пытаетесь пошутить про анжи - хач убивает 1 котенка

1237991185937.jpg

Поделиться сообщением

"Челси" официально объявил о том, что клубу удалось согласовать трансферную стоимость полузащитника "Валенсии" Хуана Маты. Сделка оценивается в 23.5 миллионов фунтов.

"Нами была достигнута договоренность о трансфере полузащитника "Валенсии" Хуана Мануэля Маты в "Челси". Переход состоится после прохождения игроком медицинского обследования и согласования условий личного контракта", - говорится в заявлении "синих".

Напомним, что ранее летом за 23-летним испанцем охотился "Арсенал". Однако Арсен Венгер отказался переплачивать за игрока, в котором тренер, согласно слухам, видел замену Самиру Насри и Цеску Фабрегасу.

Добавим, что Мата выступает за "Валенсию" с 2007 года. Нынешним летом он, будучи капитаном, помог испанцам выиграть молодежное Евро. Хуан был в заявке главной сборной страны на Чемпионате Мира в ЮАР год назад.

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

"Арсенал" может обменять Бендтнера на Мертезакера

Датский нападающий лондонского "Арсенала" Никлос Бендтнер может отправиться в бременский "Вердер" в обмен на Пера Мертезакера.

По информации caughtoffside, Бендтнер уже не раз говорил о том, что хочет покинуть стан "канониров" этим летом. В свою очередь, руководство лондонцев давно держит на "метке" Мертезакера.

"Реал" ждёт звонка из "Интера" насчёт Кака

Руководство мадридского "Реала" готово вести переговоры с миланским "Интером" относительно продажи полузащитника команды Кака, сообщает Marca.

На этой неделе представители нерадзурри собираются вновь обсудить со своими коллегами из "Королевского клуба" возможность приобретения бразильца. Испанцы готовы пойти на уступки в том, что касается суммы трансферной компенсации за футболиста: если ранее они готовы были расстаться с ним за € 40 млн, то теперь готовы сделать это и за € 30 млн.

Напомним, что в июне итальянский гранд уже проявлял интерес к Кака.

"Ливерпуль" заинтересован в Кевине Дойле

Наставник "Ливерпуля" Кенни Далглиш рассматривает вариант приобретения нападающего "Вулверхэмптона" Кевина Дойла, сообщает The Daily Star.

Трансфер футболиста оценивается в £ 10 млн и может быть оформлен до закрытия трансферного окна.

Поделиться сообщением

слабо верится про кака в интере  :palevo:

VAGfamily

Поделиться сообщением

:trollface:

Сегодня  стало известно, что весь каталонский клуб в полном составе, с  тренерским и руководящим штабом перейдут в стан махачкалинцев. Свое  отношение к данному трансферу выразил бывший лидер «Барселоны» Лионель  Месси: -Данное сообщение и вхождение нашего клуба в состав «Анжи» стало  приятным сюрпризом. Наконец-то я имею возможность играть с такими  звездами как Тагирбеков и Буссуфа. Мы также спросили аргентинца, как он  относится лимиту легионеров, действующему в РФПЛ, на что Лео без  промедления ответил: -Я положительно отношусь к данному лимиту, ведь  сборной России по футболу нужны российские футболисты, такие как Али  Гаджибеков, Шариф Мухаммад, Миразабеков Магомед,Махач Гаджиев. Конечно,  из-за данного лимита я потерял свое место в основном составе, но Гаджи  Гаджиев (прим. главный тренер «Анжи») пообещал мне, что через несколько  лет я уже выйду из дублирующего состава и смогу попасть на скамейку  запасных. Таким образом, трансфер «Барселоны» в «Анжи» стал вторым по  значимости в летнее трансферное окно для дагестанского клуба после  перехода Юрия Жиркова из «Челси».

big064.gif

big094.gif

bg237.gif

RIP Loko вечная память ребятам

Поделиться сообщением

хотелось бы чтобы кака ушел. и ему и реалу на пользу будет

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

теперь будут деньги на адебайора  :trollface:

VAGfamily

Поделиться сообщением

Рауль получил предложение от "Анжи"

Махачкалинский "Анжи", несмотря на высказывания испанского нападающего Рауля остаться в "Шальке-04", собирается заполучить бывшего капитана мадридского "Реала".

По данным Gazzetta dello Sport, российский клуб готов выложить сумму в 12 миллионов евро за трансфер Рауля, а предложить самому футболисту двухлетний контракт на общую сумму 15 миллионов евро.

"Манчестер Сити" может отказаться от приобретения Насри, если он выйдет за "Арсенал" в матче ЛЧ

Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини заявил, что выход полузащитника лондонского "Арсенала" Самира Насри в ответном матче раунда плей-офф Лиги чемпионов против итальянского "Удинезе" может означать отказ от его приобретения.

В случае, если французский футболист выйдет в составе "канониров" в Лиге чемпионов, то это будет означать, что "Сити" не сможет рассчитывать на помощь Насри в этом турнире.

"Если он сыграет в Лиге чемпионов за "Арсенал", это станет для нас серьезной проблемой. Я не знаю, сможем ли мы приобрести его, но рассчитываю, что сделка будет завершена в течение 24 часов. До закрытия трансферного окна остается 10 дней. Нам необходимо еще несколько игроков, чтобы завершить комплектование команды, и я надеюсь, что Насри будет не последним из них", - приводит слова Манчини Daily Mail.

Поделиться сообщением

«Ювентус» готов приобрести Афеллая за 8 млн. евро

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

у онаниров старая песня

имбирь

Поделиться сообщением

"Интер" вновь заинтересовался Кюйтом

Миланский "Интер" вновь заинтересовался полузащитником "Ливерпуля" Дирком Кюйтом. Эту информацию подтвердил агент футболиста Роб Йенсен.

"Интер" сделал привлекательное предложение Дирку и он подумает об этом", — цитирует Йенсена The Sun.

Напомним, что недавно 31-летний голландец продлил свой контракт с "Ливерпулем" до 2013 года

"Валенсия" готова предложить € 10 млн за Рауля Альбиоля

Руководство и тренерский штаб испанской "Валенсии" были бы не прочь задействовать в составе команды защитника мадридского "Реала" Рауля Альбиоля, сообщает Marca.

Напомним, что футболист сборной Испании провёл в составе "летучих мышей" четыре сезона, являясь игроком основного состава. После продажи нападающего Хуана Маты в лондонский "Челси" президент "Валенсии" Мануэль Льоренте может позволить себе новое приобретение и предложить "Королевскому клубу" около € 10 млн.

Что же касается самого футболиста, то он также не возражал бы против такого развития событий.

Поделиться сообщением

Рауль может перейти в "Анжи" в течении трех дней

Нападающий "Шальке-04" Рауль близок к тому, чтобы принять предложение махачкалинского "Анжи", сообщает bobsoccer.ru.

Предполагается, что переход испанского ветерана может состояться в течение ближайших трех дней.

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

Форвард испанской Барселоны и сборной Аргентины Лионель Месси перешел в махачкалинский Анжи, сообщает авторитетное издание Hachkala.com.

24-летний нападающий подписал с махачкалинским клубом пожизненный контракт. Сумма трансфера составила 10 миллиардов евро.

Чтобы перейти в Анжи, Месси согласился на существенное уменьшение заработной платы. Теперь его годовой оклад составит 5 000 рублей в неделю. Зато владелец клуба Сулейман Керимов подарил ему участок на Луне и собственный танк.

Месси уже дал свое первое интервью в качестве нового футболиста Анжи и прокоментировал свой трансфер.

"Это самый счастливый день в моей жизни. Я с детства мечтал играть в Анжи, я всю свою жизнь болею за эту команду. Я понимаю, что за место в основе команды мне придется выдержать серьезную конкуренцию. Ведь в Анжи играют такие мастера, как Ян Голенда, Шамиль Лахиялов, Александр Прудников. В принципе в команде все игроки мирового класса, пожалуй лучшие в мире. Но я готов бороться и доказать всем что я достоин места в такой команде".

"Я очень рад что буду играть под руководством такого тренера как Гаджи Гаджиев, он лучший в своем деле и достиг очень многого во всех клубах, которые тренировал. Я и раньше хотел играть под его руководством, когда он был главным тренером Сатурна. Однако тогда руководство Сатурна не захотело подписывать со мной контракт, а объяснили они это тем, что я слишком хорош для них".

Главный тренер Анжи Гаджи Гаджиев в своем интервью был более сдержан.

"На место Месси было много претендентов - это и Евгений Савин, и Отар Марцваладзе и многие другие. Да, они ничем не хуже аргентинца, но все таки он уговарил нас выбрать его. Я не обещаю, что он сразу станет игроком основы. Сначала ему надо будет поиграть в дубле, только там он сможет дорасти до скамейки запасных. А оттуда  прямое место в основу. Главное для него - надеяться и ждать".

Поделиться сообщением

толсто

Поделиться сообщением

:lol:

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

интересно, как сыграется сборная старпёров со всего света  :hmm:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

ненавижу АНЖИ  :avtorklif: , но если бы откапали Зидана :trollface:

Edeke.gif

Поделиться сообщением

интересно, как сыграется сборная старпёров со всего света  :hmm:

ты про милан? :trollface:

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...