соленый #3321 23 августа 2011 14:06 - Марадона может перейти в "Анжи" в течение трёх дней 14:33 - Гаджибеков и Тагирбеков перешли в "Челси" 14:57 - Ловчев: братья Бековы - идеальный вариант для "аристократов" 15:25 - "Анжи" сделал предложение по ван Бастену 16:02 - Прудников вернулся в "Спартак" 16:16 - Прудников: буду рассказываться внукам, что играл за "Анжи" 17:27 - Керимов: 225 миллионов евро - наше последнее слово по Беккенбауэру 18:40 - Мишель Платини стал игроком "Анжи" 18:50 - Ревишвили перешёл в "Барселону" на правах аренды 18:55 - Основым кандидатом на место вратаря "Анжи" является Ринат Дасаев 18:59 - Керимов: мы уважаем лимит, поэтому отказались от покупки Дзоффа и Шмейхеля 19:31 - "Анжи" готов платить Пеле 100 миллионов евро в год 20:06 - Зико объявил о вообновлении карьеры футболиста 20:10 - Зико перешёл в "Анжи" 21:00 - Marca: Лионель Месси готов играть за команду ДЮСШ "Анжи" 21:26 - Керимов: надо работать на перспективу, следующая цель "Анжи" - Паоло Мальдини ... 22:15 - Жирков: ё-моё, что же я наделал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3322 23 августа 2011 О переходе Это′О в «Анжи» будет объявлено сегодня вечером Сегодня представители «Анжи» и «Интера» согласуют последние детали перехода нападающего Самюэля Это′О в махачкалинский клуб. Официально о переходе камерунца будет объявлено вечером, сообщает La Gazzetta dello Sport. Напомним, ранее стало известно, что стороны достигли устной договоренности о переходе Это’О. По информации Sports.ru, сумма трансфера составит 21 миллион евро. Как уже сообщал Sports.ru, камернуский нападающий отказался от августовской зарплаты в «Интере», чтобы ускорить ход переговоров между клубами. Ранее в отношении трансфера Это’О в итальянской прессе назывались суммы от 22 до 30 миллионов евро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McQueen #3323 23 августа 2011 О переходе Это′О в «Анжи» будет объявлено сегодня вечером Сегодня представители «Анжи» и «Интера» согласуют последние детали перехода нападающего Самюэля Это′О в махачкалинский клуб. Официально о переходе камерунца будет объявлено вечером, сообщает La Gazzetta dello Sport. Напомним, ранее стало известно, что стороны достигли устной договоренности о переходе Это’О. По информации Sports.ru, сумма трансфера составит 21 миллион евро. Как уже сообщал Sports.ru, камернуский нападающий отказался от августовской зарплаты в «Интере», чтобы ускорить ход переговоров между клубами. Ранее в отношении трансфера Это’О в итальянской прессе назывались суммы от 22 до 30 миллионов евро. он скорее всего перейдёт, я представляю если ешё Dani Alves согласится это будет, русской лиге гг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3324 23 августа 2011 О переходе Это′О в «Анжи» будет объявлено сегодня вечером Сегодня представители «Анжи» и «Интера» согласуют последние детали перехода нападающего Самюэля Это′О в махачкалинский клуб. Официально о переходе камерунца будет объявлено вечером, сообщает La Gazzetta dello Sport. Напомним, ранее стало известно, что стороны достигли устной договоренности о переходе Это’О. По информации Sports.ru, сумма трансфера составит 21 миллион евро. Как уже сообщал Sports.ru, камернуский нападающий отказался от августовской зарплаты в «Интере», чтобы ускорить ход переговоров между клубами. Ранее в отношении трансфера Это’О в итальянской прессе назывались суммы от 22 до 30 миллионов евро. он скорее всего перейдёт, я представляю если ешё Dani Alves согласится это будет, русской лиге гг... cap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #3325 23 августа 2011 О переходе Это′О в «Анжи» будет объявлено сегодня вечером Сегодня представители «Анжи» и «Интера» согласуют последние детали перехода нападающего Самюэля Это′О в махачкалинский клуб. Официально о переходе камерунца будет объявлено вечером, сообщает La Gazzetta dello Sport. Напомним, ранее стало известно, что стороны достигли устной договоренности о переходе Это’О. По информации Sports.ru, сумма трансфера составит 21 миллион евро. Как уже сообщал Sports.ru, камернуский нападающий отказался от августовской зарплаты в «Интере», чтобы ускорить ход переговоров между клубами. Ранее в отношении трансфера Это’О в итальянской прессе назывались суммы от 22 до 30 миллионов евро. он скорее всего перейдёт, я представляю если ешё Dani Alves согласится это будет, русской лиге гг... dani alves ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #3326 23 августа 2011 В случае перехода в «Анжи» Это'О получит в подарок новый Ferrari и сможет летать в Россию только на матчи Стали известны некоторые подробности того, что может получить нападающий «Интера» Самюэль Это'О в случае своего перехода в «Анжи». Как сообщает камерунское издание Journalducameroun.com, в качестве подарка от владельца дагестанского клуба Сулеймана Керимова футболиста ждет Ferrari последней модели. Кроме того, если Это'О захочет остаться жить в Милане, Керимов готов оплатить игроку личного тренера, который будет все время работать с ним. Это'О будет летать оттуда на матчи в Россию, а после них возвращаться обратно. а вообще ситуация с Керимовым и Это'О напомнает старый добрый фильм Игрушка с Пьером Ришаром в ролях, когда богач купил Пьера Ришара в качестве игрушки для единственного капризного сыночка :hmm: Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #3327 23 августа 2011 Все! Сага имени Самира Насри закончена. «Арсенал» на своем официальном сайте подтвердил, что клуб согласовал условия продажи Самира в «Манчестер Сити»! Он не поедет с командой у Удине, а вместо этого отправится в Манчестер на медосмотр. питушара убежал из курятника Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3328 23 августа 2011 о боже везде что ли пишут именно слово сага? им что лень перефразировать, а не тупо копипастить друг у друга? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sevian_ueban #3329 23 августа 2011 на спорт.юкоз.ру написали одиссея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spooner #3330 23 августа 2011 Милан все таки приобрел Аквилани. Как вы думаете: заиграет? Сможет ли он заманить Пирло или будет греть скамейку как в Ливерпуле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spooner #3331 23 августа 2011 Кстати, можно ссылку на трансферы-онлайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sevian_ueban #3332 23 августа 2011 а жирков и джуджак хуи мамины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3333 23 августа 2011 Кстати, можно ссылку на трансферы-онлайн? 31 числа на спорт сру VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3334 23 августа 2011 Моуринью может уйти из "Реала" из-за скандала? Как сообщает Canal Plus со ссылкой на свои источники, наставник мадридского "Реала" Жозе Моуринью может уйти из команды. Представитель португальского тренера Эладио Парамес заявил, что Моуринью недоволен тем, что в клубе его не поддержали, когда пресса раскритиковала португальца за его поведение во время ответного поединка за Суперкубок Испании против "Барселоны" (2:3). Напомним, что Жозе Моуринью ткнул пальцем в глаз одному из тренеров "Барселоны" - Тито Виланове, после чего даже не извинился. По информации источника, в скором времени Моуринью проведет пресс-конференцию, на которой объявит о своем решении и дальнейших планах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red_medved #3336 23 августа 2011 Форвард испанской Барселоны и сборной Аргентины Лионель Месси перешел в махачкалинский Анжи, сообщает авторитетное издание Hachkala.com. 24-летний нападающий подписал с махачкалинским клубом пожизненный контракт. Сумма трансфера составила 10 миллиардов евро. Чтобы перейти в Анжи, Месси согласился на существенное уменьшение заработной платы. Теперь его годовой оклад составит 5 000 рублей в неделю. Зато владелец клуба Сулейман Керимов подарил ему участок на Луне и собственный танк. Месси уже дал свое первое интервью в качестве нового футболиста Анжи и прокоментировал свой трансфер. "Это самый счастливый день в моей жизни. Я с детства мечтал играть в Анжи, я всю свою жизнь болею за эту команду. Я понимаю, что за место в основе команды мне придется выдержать серьезную конкуренцию. Ведь в Анжи играют такие мастера, как Ян Голенда, Шамиль Лахиялов, Александр Прудников. В принципе в команде все игроки мирового класса, пожалуй лучшие в мире. Но я готов бороться и доказать всем что я достоин места в такой команде". "Я очень рад что буду играть под руководством такого тренера как Гаджи Гаджиев, он лучший в своем деле и достиг очень многого во всех клубах, которые тренировал. Я и раньше хотел играть под его руководством, когда он был главным тренером Сатурна. Однако тогда руководство Сатурна не захотело подписывать со мной контракт, а объяснили они это тем, что я слишком хорош для них". Главный тренер Анжи Гаджи Гаджиев в своем интервью был более сдержан. "На место Месси было много претендентов - это и Евгений Савин, и Отар Марцваладзе и многие другие. Да, они ничем не хуже аргентинца, но все таки он уговарил нас выбрать его. Я не обещаю, что он сразу станет игроком основы. Сначала ему надо будет поиграть в дубле, только там он сможет дорасти до скамейки запасных. А оттуда прямое место в основу. Главное для него - надеяться и ждать". нихуя не толсто...так и есть же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #3337 23 августа 2011 "Арсенал" согласовал продажу Насри в "Манчестер Сити" "Арсенал" официально сообщил, что клуб согласовал условия перехода своего полузащитника Самира Насри в "Манчестер Сити". Сделка оценивается в 22-25 миллионов фунтов.24-летний игрок сборной Франции был исключен из числа игроков, которые вылетают на ответный матч квалификации Лиги Чемпионов против "Удинезе". Вместо этого Самир отправится в Манчестер на подписание контракта с "Сити". Насри провел в "Арсенале" 3 сезона, и до истечения его действующего контракта с "канонирами" оставался всего один год. При этом игрок отказывался от продления сотрудничества - главный тренер Арсен Венгер решил принять крайне выгодное предложение "Сити" сейчас, нежели сохранить Самира и отпустить его следующим летом за бесплатно. Еще одна эпопея подошла к концу. МС - это пиздец.Кладбище талантов имхо. We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3339 23 августа 2011 "Арсенал" в ближайшее время сделает предложение Эдену Азару Лондонский "Арсенал" планирует укрепить среднюю линию за счет покупки полузащитника "Лилля" Эдена Азара. Как сообщает BBC, сделка может быть оформлена до закрытия трансферного окна. "Арсенал" готов заплатить за игрока 26 миллионов фунтов. Действующий контракт Азара с "Лиллем" рассчитан до 2015 года. "Анжи" объявил о договорённости с "Интером" относительно Это’О "Анжи" объявил о договорённости с "Интером" относительно перехода камерунского нападающего Самуэля Это'О. 24 августа 30-летний форвард пройдёт медобследование, по итогам которого будет заключён трёхлетний контракт. В четверг Это'О прибудет в расположение своей новой команды и начнёт подготовку к предстоящему 27 августа гостевому матчу 22-го тура чемпионата России с "Ростовом". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3340 23 августа 2011 "Анжи" может приобрести Карсела-Гонсалеса Махачкалинский "Анжи" до закрытия трансферного окна планирует подписать полузащитника льежского "Стандарта" Мехди Карсела-Гонсалеса. Информацию об этом распространил "Советский спорт". По данным источника, 22-летний марокканец стоит 10 миллионов евро. Махачкалинцы готовы заплатить такую сумму и ждут лишь ответа самого футболиста, который ранее отказался переходить в московский "Спартак". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение