Fiend.Jackson #3421 23 августа 2011 Почему ты зовешь меня сладким, ты гей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3422 23 августа 2011 Почему ты зовешь меня сладким, ты гей? не сердись петушок :ebet: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3423 23 августа 2011 [table][tr][td][table][tr][td][table][tr][td] Экс-голкипер сборной Камеруна Жозеф-Антуан Белл, ныне работающий футбольным агентом, поделился своим мнением о переходе форварда "Интера"Самуэля Это'О в "Анжи". По словам Белла, нападающий подписал смертный приговор своей карьере. "Выбрав вариант с Россией, Это'О подписал смертный приговор своей карьере. Я не понимаю, как его окружение не отговорило его от такого шага. Мне плевать, что говорят о чемпионате России. Я точно знаю, что Это'О умер в глазах всего футбольного мира, как профессиональный футболист", - приводит RFI слова Белла[/td][/tr][/table][/td][/tr][/table][/td][/tr][/table] Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #3425 23 августа 2011 [table][tr][td][table][tr][td][table][tr][td] Экс-голкипер сборной Камеруна Жозеф-Антуан Белл, ныне работающий футбольным агентом, поделился своим мнением о переходе форварда "Интера"Самуэля Это'О в "Анжи". По словам Белла, нападающий подписал смертный приговор своей карьере. "Выбрав вариант с Россией, Это'О подписал смертный приговор своей карьере. Я не понимаю, как его окружение не отговорило его от такого шага. Мне плевать, что говорят о чемпионате России. Я точно знаю, что Это'О умер в глазах всего футбольного мира, как профессиональный футболист", - приводит RFI слова Белла[/td][/tr][/table][/td][/tr][/table][/td][/tr][/table] Походу смертный то приговор себе не это'о, а белл подписал Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B.I.G.FREAK #3426 23 августа 2011 анжи хочет приобрести нападающего мю уэйна руни, гуглити анжи в полном составе сейчас в комнате твоей мамашки, чекай к сожалению вы ошиблись, но я бы не прочь выебать вашего батю но и тебя за одно, ты очень сексуальный котик :ebet: я вк vkontakte.ru/sosuzaedu я вк vkontakte.ru/sosukakpro http://tour.belamionline.com/hdtour.aspx я и мой лучший друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sevian_ueban #3427 23 августа 2011 начнем с того, что это'о выиграл 3 ЛЧ куда ему блять ещё расти? а его сборная от этого только в плюсе - граффик в рашке будет не такой нагруженный, тем более в сезоне без еврокубков, да и бегать он на износ не будет как в интере и барсе короче все в плюсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3431 23 августа 2011 И феррари в подарок. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #3432 23 августа 2011 начнем с того, что это'о выиграл 3 ЛЧ куда ему блять ещё расти? а его сборная от этого только в плюсе - граффик в рашке будет не такой нагруженный, тем более в сезоне без еврокубков, да и бегать он на износ не будет как в интере и барсе короче все в плюсе очевидно же что из-за денег ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #3433 23 августа 2011 Cегодня была достигнута договоренность между футбольными клубами «Анжи» (Махачкала) и «Интер» (Милан) по переходу нападающего миланского клуба Самуэля Это’О в махачкалинский клуб. Сумма трансфера полностью устроила обе стороны. Футбольный клуб «Анжи» выражает благодарность руководству ФК «Интер» за профессиональную и конструктивную позицию в переговорах. Завтра игрок пройдет медобследование, по итогам которого будет заключен трехлетний контракт с футболистом. В четверг Самуэль прибудет в расположение своей новой команды и начнет подготовку к матчу с ФК «Ростов». месси следующий :trollface: Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3434 23 августа 2011 Cегодня была достигнута договоренность между футбольными клубами «Анжи» (Махачкала) и «Интер» (Милан) по переходу нападающего миланского клуба Самуэля Это’О в махачкалинский клуб. Сумма трансфера полностью устроила обе стороны. Футбольный клуб «Анжи» выражает благодарность руководству ФК «Интер» за профессиональную и конструктивную позицию в переговорах. Завтра игрок пройдет медобследование, по итогам которого будет заключен трехлетний контракт с футболистом. В четверг Самуэль прибудет в расположение своей новой команды и начнет подготовку к матчу с ФК «Ростов». месси следующий :trollface: рауль же,а потом алвеш Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3436 23 августа 2011 а потом ибрагимович И хави с иньестой Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #3437 23 августа 2011 а потом из российской казны пропало 200 млн доларов хз куда Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3438 23 августа 2011 а потом из российской казны пропало 200 млн доларов хз куда на зенит офк Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #3439 23 августа 2011 а потом из российской казны пропало 200 млн доларов хз куда на зенит офк у зенита есть газпром) Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3440 23 августа 2011 а потом из российской казны пропало 200 млн доларов хз куда на зенит офк у зенита есть газпром) российская казна же Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение