Fiend.Jackson #3441 23 августа 2011 а потом ибрагимович И хави с иньестой маловероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #3442 23 августа 2011 Понравился пост на спортсру: Восхищаюсь Венгером!!! Лучший тренер мира!!! Любой тренер топ-клубов думает только о себе( чтобы не вылетеь с работы, побольше трофеев для себя, побольше звезд, и тд.) (пример: Анчелотти, Манчини, Моуринью, Гуллит , Хиддинг , Бенитез, Доменек- они все выйграли больше Венгера , но они не думали о будушем своих команд, они искали славы) а Венгер экономит деньги, не тратит на трансферы, воспитывает молодежь и берет критику , обвинения , оскарбления на себя, хотя этого заслуживает руководство и игроки Арсенала. В любом случае, Арсенал медленно но верно идет к успеху!!!! Труд вознаграждается!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3443 24 августа 2011 "Интер" проявляет интерес к Марио Гетце Полузащитник дортмундской "Боруссии" Марио Гетце уже в это трансферное окно может переехать в Италию. Как сообщает Goal.com, "нерадзурри" после продажи Самуэля Это'О рассчитывают сделать громкое приобретение. "Интер" готов заплатить за одного из самых талантливых футболистов Германии около 20 миллионов евро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3444 24 августа 2011 "Тоттенхэм" отказался продавать Модрича за £ 30 млн "Тоттенхэм" отверг очередное предложение "Челси" о покупке Луки Модрича, сообщает The Daily Mail. Новое предложение "аристократов" составляло £ 30 млн. Однако "шпоры" хотят сохранить хорвата и готовы предложить ему очень выгодный контракт, чтобы он согласился остаться на "Уайт Харт Лейн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3445 24 августа 2011 не хочет он за ''петухов'' играть,пусть бы лучше отпустили,а то будет как с фабрегасом Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3446 24 августа 2011 Нападающий "Манчестер Сити" Эммануэль Адебайор договорился с "Тоттенхэмом" О том, что перейдет лондонский клуб на правах аренды. По данным The Sun, 27-летний тоголезец в ближайшие дни пройдет медицинское обследование, после чего с ним будет заключено личное соглашение. По договоренности между клубами Адебайор не сможет выйти на поле в ближайшее воскресенье во время очного противостояния "шпор" и "горожан" в рамках 3-го тура чемпионата Англии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3447 24 августа 2011 Балотелли: хочу играть в "Палермо" Нападающий "Манчестер Сити" Марио Балотелли рассказал, где он на самом деле хочет играть. "Знаете, где я хочу играть? В "Палермо". Я хочу переехать туда, там хорошо", — цитирует футболиста The Daily Mirror. [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #3448 24 августа 2011 Я хочу переехать туда, там хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #3449 24 августа 2011 Нападающий "Манчестер Сити" Эммануэль Адебайор договорился с "Тоттенхэмом" О том, что перейдет лондонский клуб на правах аренды. По данным The Sun, 27-летний тоголезец в ближайшие дни пройдет медицинское обследование, после чего с ним будет заключено личное соглашение. По договоренности между клубами Адебайор не сможет выйти на поле в ближайшее воскресенье во время очного противостояния "шпор" и "горожан" в рамках 3-го тура чемпионата Англии. лучше бы паву почаще выпускали, куда лучше дефо играет! Сейчас еще адебайора подпишут и он вообще забудет что такое футбол http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #3450 24 августа 2011 Нападающий "Манчестер Сити" Эммануэль Адебайор договорился с "Тоттенхэмом" О том, что перейдет лондонский клуб на правах аренды. По данным The Sun, 27-летний тоголезец в ближайшие дни пройдет медицинское обследование, после чего с ним будет заключено личное соглашение. По договоренности между клубами Адебайор не сможет выйти на поле в ближайшее воскресенье во время очного противостояния "шпор" и "горожан" в рамках 3-го тура чемпионата Англии. давно пора , нечего ему в мс делать RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3451 24 августа 2011 [table][tr][td][table][tr][td][table][tr][td] "Интер" достиг договоренности с "Атлетико" о приобретении нападающего Диего Форлана, сообщает La Gazzetta Dello Sport. Сумма сделки составит около пяти миллионов евро и должна быть оформлена в ближайшие два дня. Предполагается, что 32-летний уругваец подпишет контракт на два сезона, а получать он будет 4,5 миллиона евро в год. В стане нерадзурри видят в Форлане достойную замену Самуэлю Это'О, переход которого в "Анжи" – решенное дело[/td][/tr][/table][/td][/tr][/table][/td][/tr][/table] Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3452 24 августа 2011 Гатагов близок к переходу в московское "Динамо" Московские "Динамо" и "Локомотив" близки к соглашению о трансфере полузащитника Алана Гатагова в стан бело-голубых. Финансовые условия сделки не разглашаются. Напомним, что в январе этого года футболист продлил контракт с железнодорожниками до 2013 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fibass #3453 24 августа 2011 Это’О: не перейду в "Анжи", т.к. деньги для меня не главное - Керимов: зарплата Это’О составит 20 миллионов евро в год - Это’О: с детства болел за "Анжи" через 48 часов Кратово. Стук в дверь базы Сатурна Гаджи Гаджиев радостно: - Это′О?! Дима Сычёв радостно: - Это я!! The Guardian: Причина беспорядков в Англии – переход Руни в Анжи Штаб-квартира ООН переехала в Махачкалу ЧМ 2014 года перенесён из Бразилии в Дагестан Марадона будет подавать мячи на матчах "Анжи" Криштиану Роналду рассказал о своих родственниках в Дагестане Данко Лазович: электрошокеры в магазинах Махачкалы - лучшие во всём мире Ванга предсказывала мировое господство некоего клуба из России состоящего из 4 букв и начинающегося на "А". Возможно она говорила про "Анжи" «Дефолта в Америке не будет» - сообщили в пресс-службе «Анжи» ФК«Анжи» хотели купить Самюэлz Это’о из «Интера» , но Это’о отказался. Поэтому «Анжи»купил «Интер» С пометкой срочно: «Ночью из расположения «Барселоны» пропал Лео Месси, утром, человека, похожего на Месси, видели в аэропорту Махачкалы» Владимир Кличко: главной ошибкой жизни стало то, что я пошёл в бокс, а не в футбол - Керимов: Кличко - великий футболист! - Владимир Кличко подписал контракт с "Анжи" [/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3454 24 августа 2011 некоторые боян,а в конце норм Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3455 24 августа 2011 Рома не помешает Милану подписать Аквилани Полузащитник все же станет игроком россонери. Рома не будет препятствовать Милану в подписании контракта с Альберто Аквилани. Ранее появилась информация о том, что римляне готовы в срочном порядке заключить соглашение с полузащитником Ливерпуля. Напомним, что минувший сезон хавбек провел в аренде в Ювентусе. Ожидается, что сегодня Милан подпишет контракт с Аквилани. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sevian_ueban #3456 24 августа 2011 убирай все теги нахуй если не хочешь с ними ебаться, жми кнопку "редактировать" и копируй снова, тогда текст без форматирования будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3457 24 августа 2011 Трансфер Кака в Милан должен состояться после выезда в Кальяри Несмотря на попытки Интера, вероятно, уже в этом месяце Рикардо Кака будет представлен в качестве нового игрока Милана.В настоящее время нельзя точно сказать о подробностях трансфера, но почва для слухов все-таки есть. Ожидается, что бывший "22" номер россонери вернется в команду на правах аренды. Есть много фактов для того, чтобы верить тому, что этот переход все-таки состоится. При этом россонери заплатят лишь 60-70% от установленной стоимости трансфера. По некоторым данным, уже после первого тура Чемпионата Италии, где Милан поедет на выезд в Кальяри, делегация из Милана отправится в Мадрид для окончательного завершения трансфера - сообщает milannews.it. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #3458 24 августа 2011 Пенсионеры,забываем про Модрича http://www.skysports.com/story/0,19528,11668_7121512,00.html We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3459 24 августа 2011 А по другой инфе, Леви согласен продать его за 35. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3460 24 августа 2011 евреи не прогадают VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение