Herbalife #3821 30 августа 2011 Сделка подтверждена "Вердером" Werder Bremen confirm they've agreed terms with Arsenal for Per Mertesacker. Just details with the player left now. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3822 30 августа 2011 Глядишь пару разгромов еще и вообще все вырученные деньги потратили бы на игроков, а там и до повышения зарплат дошли бы. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SwedishHouseMafia #3823 30 августа 2011 так я не понял, сегодня же последний день? должно быть жарко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #3824 30 августа 2011 Кстати, у него зарплата будет, походу, больше чем у Робина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #3825 30 августа 2011 Фаны манков чето зазнались пиздец, это уже что-то на уровне фанов барселоны или даже выше. Но у тех то хоть повод есть, они выйграли в прошлом сезоне почти все что можно. Но у нынешнего МЮ в заслугах выйгранная апл, в которой абсолютно у всех конкурентов были огромные проблемы, и вчистую слитый финал лч. силён [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SwedishHouseMafia #3826 30 августа 2011 он прав уэлбека вы уже проебали, осталось сломать янга с руни и будете весь сезон хуй сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #3827 30 августа 2011 он прав уэлбека вы уже проебали, осталось сломать янга с руни и будете весь сезон хуй сосать с каких пор уэлбек ключевым игроком считается malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3828 30 августа 2011 он прав уэлбека вы уже проебали, осталось сломать янга с руни и будете весь сезон хуй сосать с каких пор уэлбек ключевым игроком считается с этого самого момента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3829 30 августа 2011 У нас есть Литл Пи, он тоже пиздюлей может дать, как раз восстановился после того матча с барсой в предсезонке. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #3830 30 августа 2011 Чё ещё за маленькая писька? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3831 30 августа 2011 Сказал гунер Писька которую вы заглотнули была настолько огромна, что я удивляюсь, как ты еще рот открываешь Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SwedishHouseMafia #3833 30 августа 2011 литл пипи за 60 минут матча 4 раза попал в оффсайд и 1 раз слабенько ударил в створ боюсь, боюсь :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3834 30 августа 2011 Литл пи сыграл первый матч после травмы, к тому же его пидор сбил и получил красную, тем самым не дав забить Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3835 30 августа 2011 Из твиттера: Пер Мертезакер в "Арсенале" получит футболку под номером 4, которую до него носил бывший капитан "канониров" и ныне игрок испанской "Барселоны" Сеск Фабрегас. В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SwedishHouseMafia #3836 30 августа 2011 короче, я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3837 30 августа 2011 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/eplthebest/228486.html онлайн трансферов и слухов арсенала VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #3838 31 августа 2011 Вот нормальный онлайн трансферов http://www.sports.ru/football/119612013.html Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3839 31 августа 2011 "Ливерпуль" подписал защитника сборной Уругвая Защитник "Насьоналя" и сборной Уругвая Себастьян Коатес продолжит карьеру в английском "Ливерпуле". Коатес заключил контракт с мерсисадцами на долгосрочной основе, сообщает официальный сайт "красных". По неофициальной информации "Ливерпуль" заплатил за 20-летнего футболиста 11,5 миллиона евро. "Луис Суарес много рассказывал мне о "Ливерпуле", но особый акцент делал на болельщиках клуба. Он рассказывал мне, как страстно они поддерживают команду. В субботу, когда "Ливерпуль" играл с "Болтоном", я мог убедиться в этом своими глазами. Это была фантастика! Суарес также рассказывал мне о богатой истории и традициях клуба. Я счастлив, что перешел из одного великого клуба в другой. Я хочу побеждать с "Ливерпулем" во всех турнирах, в которых он будет принимать участие, будь то чемпионат, кубок или любое другое соревнование. Мы должны взобраться как можно выше!", - заявил Коатес после подписания контракта Рибери может стать игроком "Челси" уже сегодня Стало известно, что лондонский "Челси" после неудачных переговоров с "Тоттенхэмом" о покупке полузащитника Луки Модрича переключился на хавбека немецкой "Баварии" Франка Рибери. Па сведениям The Sun, "аристократы" готовы выложить сумму в 30 миллионов фунтов за 28-летнего француза. Однако мюнхенцы расстаться с игроком за сумму меньше, чем 36 миллионов не собираются. Британское издание утверждает, что вероятность перехода Рибери в "Челси" очень высока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #3840 31 августа 2011 ссаного абрамовича все кому не лень на бабки разводят как лоха Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение