Sevian #381 10 июня 2011 Ну и нахуй Барсе нужен Фабрегас, да ещё и за такие деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #382 10 июня 2011 НУ вообще-то Фабрегас заточен именно под барселонский стиль игры, так что иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #383 10 июня 2011 НУ вообще-то Фабрегас заточен именно под барселонский стиль игры, так что иди нахуй. мой хуй заточен под барселоновские рты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость matfilsa #384 10 июня 2011 хуй знает как фабрегас заиграет в барсе, но если заиграет, реалу без шансов следующие лет 5 ещё по крайней мере в Ла Лиге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #385 10 июня 2011 НУ вообще-то Фабрегас заточен именно под барселонский стиль игры, так что иди нахуй. мой хуй заточен под барселоновские рты Барселонские (каталонские) - правильно, невежда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #386 10 июня 2011 НУ вообще-то Фабрегас заточен именно под барселонский стиль игры, так что иди нахуй. Ой блядь, не пизди, говна кусок. Под что он там заточен. В Арсенале последнее время толку от него нихуя и в Барсе тоже самое будет. Тупо деньги на ветер выкинут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #388 10 июня 2011 НУ вообще-то Фабрегас заточен именно под барселонский стиль игры, так что иди нахуй. Ой блядь, не пизди, говна кусок. Под что он там заточен. В Арсенале последнее время толку от него нихуя и в Барсе тоже самое будет. Тупо деньги на ветер выкинут Бляяяя Всегда смеялся с таких даунов как ты, которые считают себя умнее тренеров топ клубов и пишут свою говноаналитику с умным видом. Да будет тебе известно, что Сеск еще с юношеских лет занимался в Барселонской школе, а там прививают их стиль на всю жизнь, это даже заметно по играм в Арсенале, что манера паса и перемещения с мячом у него явно не английская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #389 10 июня 2011 НУ вообще-то Фабрегас заточен именно под барселонский стиль игры, так что иди нахуй. Ой блядь, не пизди, говна кусок. Под что он там заточен. В Арсенале последнее время толку от него нихуя и в Барсе тоже самое будет. Тупо деньги на ветер выкинут Бляяяя Всегда смеялся с таких даунов как ты, которые считают себя умнее тренеров топ клубов и пишут свою говноаналитику с умным видом. Да будет тебе известно, что Сеск еще с юношеских лет занимался в Барселонской школе, а там прививают их стиль на всю жизнь, это даже заметно по играм в Арсенале, что манера паса и перемещения с мячом у него явно не английская. Бля. Да я знаю, что он воспитанник Барселоны. Но просто последнее время он ничего такого не показывает, чтобы его за такие деньги покупать. Далеко не факт, что он заиграет охуенно в Барсе. Ну а по-поводу тренеров топ-клубов... что, мало примеров неудачных трансферов за большие деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #390 10 июня 2011 НУ вообще-то Фабрегас заточен именно под барселонский стиль игры, так что иди нахуй. Ой блядь, не пизди, говна кусок. Под что он там заточен. В Арсенале последнее время толку от него нихуя и в Барсе тоже самое будет. Тупо деньги на ветер выкинут Бляяяя Всегда смеялся с таких даунов как ты, которые считают себя умнее тренеров топ клубов и пишут свою говноаналитику с умным видом. Да будет тебе известно, что Сеск еще с юношеских лет занимался в Барселонской школе, а там прививают их стиль на всю жизнь, это даже заметно по играм в Арсенале, что манера паса и перемещения с мячом у него явно не английская. Бля. Да я знаю, что он воспитанник Барселоны. Но просто последнее время он ничего такого не показывает, чтобы его за такие деньги покупать. Далеко не факт, что он заиграет охуенно в Барсе. Ну а по-поводу тренеров топ-клубов... что, мало примеров неудачных трансферов за большие деньги? А что, мало примеров когда игрок ничего особенного в своем клубе не показывал, а его покупал другой клуб и там он раскрывался? У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #391 10 июня 2011 НУ вообще-то Фабрегас заточен именно под барселонский стиль игры, так что иди нахуй. мой хуй заточен под барселоновские рты Барселонские (каталонские) - правильно, невежда. в сортах говна не разбираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #392 10 июня 2011 Скорей как трактор Беларусь, старый и скоро развалится Могу статейку кинуть, в которой рассказывается про ближайшие планы Фергюссона по поводу перестройки команды. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #393 10 июня 2011 Ну кидай, только, если это не статья от Daily Mirror Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #394 10 июня 2011 http://redevils.ru/7028-poslednyaya-revolyuciya-fergyusona.html Переведенная статейка Огдена из Телеграф, основные планы Ферги. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #395 10 июня 2011 Прочитал теперь МЮ будет как Арсенал И Ферги уебок еще Фила Джонсона угнал из под рук Венгера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Idontgiveafuck #396 10 июня 2011 НУ вообще-то Фабрегас заточен именно под барселонский стиль игры, так что иди нахуй. мой хуй заточен под барселоновские рты Барселонские (каталонские) - правильно, невежда. в сортах говна не разбираюсь белорусы - уёбки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #397 10 июня 2011 НУ вообще-то Фабрегас заточен именно под барселонский стиль игры, так что иди нахуй. мой хуй заточен под барселоновские рты Барселонские (каталонские) - правильно, невежда. в сортах говна не разбираюсь белорусы - уёбки да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #398 10 июня 2011 Прочитал теперь МЮ будет как Арсенал И Ферги уебок еще Фила Джонсона угнал из под рук Венгера мы будем лучше, впрочем как всегда. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #399 10 июня 2011 Прочитал теперь МЮ будет как Арсенал И Ферги уебок еще Фила Джонсона угнал из под рук Венгера мы будем лучше, впрочем как всегда. и тут у ганнеров зуд в жопе начался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #400 10 июня 2011 Прочитал теперь МЮ будет как Арсенал И Ферги уебок еще Фила Джонсона угнал из под рук Венгера мы будем лучше, впрочем как всегда. и тут у ганнеров зуд в жопе начался Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение