BlessArt #501 13 июня 2011 Ферги не тратит денег зря Я хоть и фан МЮ, но не согласен, бывают проколы. Ты, блять, в каждом десятом посте обязательно должен упомянуть, что ты фан МЮ. Какое место на Асусе занял? Я кстати фан ливера, так, для справки. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #504 13 июня 2011 Развели хуйню из топика о трансферах У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KAKMESSI #505 13 июня 2011 а где ещё писать если закрывают все темы даже фоток не скинуть всё закрыто и не где обсудить тему лиги чемпионов ещё бы на последней минуте финального матча закрыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #506 13 июня 2011 Ферги не тратит денег зря Я хоть и фан МЮ, но не согласен, бывают проколы. Ты, блять, в каждом десятом посте обязательно должен упомянуть, что ты фан МЮ. Какое место на Асусе занял? Я кстати фан ливера, так, для справки. хуевое, мы со стендином играли, я это упомянул, намекая, что несмотря на любовь к клубу надо бы и объективным быть. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KAKMESSI #507 13 июня 2011 кароче в этой теме будем общаться в рот ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #508 13 июня 2011 Ферги не тратит денег зря Я хоть и фан МЮ, но не согласен, бывают проколы. Ты, блять, в каждом десятом посте обязательно должен упомянуть, что ты фан МЮ. Какое место на Асусе занял? Я кстати фан ливера, так, для справки. хуевое, мы со стендином играли, я это упомянул, намекая, что несмотря на любовь к клубу надо бы и объективным быть. Не понял ни слова из написанного. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #509 13 июня 2011 http://www.manutd.com/en/News-And-Features/Football-News/2011/Jun/manchester-united-seal-jones-deal.aspx Официально - Фил Джонс игрок МЮ. Хотя я считаю этот трансфер необязательным и даже не нужным на сегодняшний день. рио не много осталось Смоллинг есть. Два раза всего лишь уступили Барсе в финале, ВСЕГДА вторые. ну и всё. а тут хз кто сильнее джоунс или крис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #510 13 июня 2011 Ферги не тратит денег зря Я хоть и фан МЮ, но не согласен, бывают проколы. Ты, блять, в каждом десятом посте обязательно должен упомянуть, что ты фан МЮ. Какое место на Асусе занял? Я кстати фан ливера, так, для справки. хуевое, мы со стендином играли, я это упомянул, намекая, что несмотря на любовь к клубу надо бы и объективным быть. Не понял ни слова из написанного. Тише едешь - хуй доедешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #511 13 июня 2011 http://www.manutd.com/en/News-And-Features/Football-News/2011/Jun/manchester-united-seal-jones-deal.aspx Официально - Фил Джонс игрок МЮ. Хотя я считаю этот трансфер необязательным и даже не нужным на сегодняшний день. рио не много осталось Смоллинг есть. Два раза всего лишь уступили Барсе в финале, ВСЕГДА вторые. ну и всё. а тут хз кто сильнее джоунс или крис Эванс еще есть. К тому же поговаривают, что приоритетная позиция для Джонса это опорник, но он универсален и из-за того что в сборной молодежной нету хороших центр дефов, то его используют на этой позиции, поэтому вполне возможно, что Ферги будет натаскивать пацана именно как опорника, а возможно и как универсального центр хава, который и в атаке силён будет. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #512 13 июня 2011 эванс имел тыщи возможностей и не доказал свою проф пригодность. как кущак например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #513 14 июня 2011 "Терек" начал переговоры с Красножаном Новым главным тренером "Терека" может стать Юрий Красножан, утверждает Sports.ru. По информации источника, грозненский клуб уже сделал экс-наставнику московского "Локомотива" соответствующее предложение. Напомним, 13 июня "Терек" выступил с заявлением, в котором говорится, что нынешний наставник Рууд Гуллит не оправдал надежды руководства клуба. Голландский специалист будет уволен, если грозненский клуб не одержит победу в ближайшем матче против пермского "Амкара". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #514 14 июня 2011 Голкипер сборной Уругвая Фернандо Муслера продолжит карьеру в "Галатасарае" Вратарь "Лацио" и сборной Уругвая Фернандо Муслера отправляется в Турцию, где планирует подписать контракт с "Галатасараем". "Я получил предложения от испанских клубов, но принял решение перебраться в "Галатасарай", - цитирует голкипера Football Italia. Отметим, что зарплата Муслеры составит 2,5 миллиона евро в год. "Зенит" может заплатить за форварда "Браги" Пицци 16 миллионов евро Питерский "Зенит" рассматривает в качестве усиления атакующей линии форварда португальской "Браги" Пицци. Как сообщает Record, в случае если Пицци перейдет в "Зенит", этот трансфер станет самым дорогим в истории "Браги". Отметим, что в прошлом сезоне Пицци играл на правах аренды в клубе "Пассуш де Феррейра". В 27 матчах форвард забил 7 голов. Индзаги может оказаться в "Фиорентине" Нападающий "Милана" Филиппо Индзаги может начать следующий сезон в составе "Фиорентины". По информации Diretta News 37-летний футболист, пропустивший большую часть минувшего сезона из-за серьезной травмы, может стать заменой Альберто Джилардино, уход которого из стана флорентинцев очень вероятен. В прошедшем сезоне Индзаги провел лишь шесть матчей в составе "россонери", забив при этом два гола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #515 14 июня 2011 Индзаги может оказаться в "Фиорентине" Нападающий "Милана" Филиппо Индзаги может начать следующий сезон в составе "Фиорентины". По информации Diretta News 37-летний футболист, пропустивший большую часть минувшего сезона из-за серьезной травмы, может стать заменой Альберто Джилардино, уход которого из стана флорентинцев очень вероятен. В прошедшем сезоне Индзаги провел лишь шесть матчей в составе "россонери", забив при этом два гола. РЕАЛУ. 1 ИЗ ОФФСАЙДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #516 14 июня 2011 "Ювентус" готов заплатить за Серхио Агуэро 45 миллионов евро Будущее аргентинского форварда Серхио Агуэро может быть решено в течение нескольких дней. Как сообщает "Corriere Dello Sport", сегодня должна произойти встреча Агуэро и его агента с руководителями "Ювентуса". Отметим, что по информации источника "Ювентус" готов заплатить 45 миллионов евро. Сообщается, что "Ювентус" планирует воспользоваться негативной ситуацией с переговорами Агуэро и мадридского "Реала". Напомним, что "Королевский клуб" не готов платить Серхио 7 миллионов евро в год. Данни продлил контракт с "Зенитом" Португальский полузащитник "Зенита" Данни подписал новое соглашение с питерским клубом. Как сообщает официальный сайт "Зенита", новое соглашение рассчитано еще на четыре года. Напомним, что Данни выступает за "Зенит" с 2008 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #517 14 июня 2011 Жервиньо близок к переходу в "Арсенал" "Лилль" принял решение продать ивуарийского нападающего Жервиньо в "Арсенал". "Жервиньо действительно хочет уйти. В ближайшее время обсудим с "Арсеналом" условия перехода. Сам игрок сказал, что выбрал для продолжения карьеры Англию.", - цитирует генерального менеджера "Лилля" Sky Sports. "Ливерпуль" может заплатить за Чарли Адама 9 миллионов фунтов Полузащитник "Блэкпула" Чарли Адам близок к переходу в "Ливерпуль". Как сообщает Mirror, лидер "мандариновых" обойдется "красным" в 9 миллионов фунтов. О сделке будет объявлено, скорее всего, в пятницу. Фил Джонс ради "Манчестер Юнайтед" отказался от самого крупного контракта в истории "Блэкберна" Главный тренер "Блэкберна" Стив Кин рассказал о переговорах с защитником молодежной сборной Англии Филом Джонсом. "Мы предложили Филу самый крупный контракт в истории "Блэкберна". Но быстро стало ясно, что дело вовсе не в деньгах. Он хочет играть в Лиге чемпионов, причем прямо сейчас. А мы пока не достигли этого уровня, но я уверен, что в ближайшие годы "Блэкберн" дорастет до него. Мы до последнего боролись за Джонса с "МЮ", но с пониманием восприняли его отказ. Он любит "Блэкберн" и, возможно, в будущем вернется в команду", - цитирует Кина Sky Spo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #518 14 июня 2011 Индзаги может оказаться в "Фиорентине" Нападающий "Милана" Филиппо Индзаги может начать следующий сезон в составе "Фиорентины". По информации Diretta News 37-летний футболист, пропустивший большую часть минувшего сезона из-за серьезной травмы, может стать заменой Альберто Джилардино, уход которого из стана флорентинцев очень вероятен. В прошедшем сезоне Индзаги провел лишь шесть матчей в составе "россонери", забив при этом два гола. РЕАЛУ. 1 ИЗ ОФФСАЙДА Если мне не изменяет память, то Реал тоже с оффсайда забил там. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #519 14 июня 2011 Индзаги может оказаться в "Фиорентине" Нападающий "Милана" Филиппо Индзаги может начать следующий сезон в составе "Фиорентины". По информации Diretta News 37-летний футболист, пропустивший большую часть минувшего сезона из-за серьезной травмы, может стать заменой Альберто Джилардино, уход которого из стана флорентинцев очень вероятен. В прошедшем сезоне Индзаги провел лишь шесть матчей в составе "россонери", забив при этом два гола. РЕАЛУ. 1 ИЗ ОФФСАЙДА Если мне не изменяет память, то Реал тоже с оффсайда забил там. реаловские не помню, а вот голы индзаги как раз таки в памяти остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #520 14 июня 2011 Индзаги может оказаться в "Фиорентине" Нападающий "Милана" Филиппо Индзаги может начать следующий сезон в составе "Фиорентины". По информации Diretta News 37-летний футболист, пропустивший большую часть минувшего сезона из-за серьезной травмы, может стать заменой Альберто Джилардино, уход которого из стана флорентинцев очень вероятен. В прошедшем сезоне Индзаги провел лишь шесть матчей в составе "россонери", забив при этом два гола. РЕАЛУ. 1 ИЗ ОФФСАЙДА Если мне не изменяет память, то Реал тоже с оффсайда забил там. реаловские не помню, а вот голы индзаги как раз таки в памяти остались АХАХАХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение