Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

paha

Футбольные Трансферы. Официальный топик межсезонья.

Рекомендованные сообщения

Ферги не тратит денег зря :subj:

Я хоть и фан МЮ, но не согласен, бывают проколы.

Ты, блять, в каждом десятом посте обязательно должен упомянуть, что ты фан МЮ. Какое место на Асусе занял?

Я кстати фан ливера, так, для справки.

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

Гость KAKMESSI

а я не скажу чей фан

Поделиться сообщением

Гость snobov

А я - томат  :nate:

Поделиться сообщением

Развели хуйню из топика о трансферах  :avtorklif:

У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь

Поделиться сообщением

Гость KAKMESSI

а где ещё писать если закрывают все темы даже фоток не скинуть всё закрыто и не где обсудить

тему лиги чемпионов ещё бы на последней минуте финального матча закрыли

Поделиться сообщением

Ты, блять, в каждом десятом посте обязательно должен упомянуть, что ты фан МЮ. Какое место на Асусе занял?

хуевое, мы со стендином играли, я это упомянул, намекая, что несмотря на любовь к клубу надо бы и объективным быть.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Гость KAKMESSI

кароче в этой теме будем общаться в рот ебал

Поделиться сообщением

хуевое, мы со стендином играли, я это упомянул, намекая, что несмотря на любовь к клубу надо бы и объективным быть.

Не понял ни слова из написанного.

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

http://www.manutd.com/en/News-And-Features/Football-News/2011/Jun/manchester-united-seal-jones-deal.aspx

Официально - Фил Джонс игрок МЮ. :nate:

Хотя я считаю этот трансфер необязательным и даже не нужным на сегодняшний день.

рио не много осталось

Смоллинг есть.

Два раза всего лишь уступили Барсе в финале, ВСЕГДА вторые. :opasnoste:

ну и всё. а тут хз кто сильнее джоунс или крис

Поделиться сообщением

Не понял ни слова из написанного.

Тише едешь - хуй доедешь

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

http://www.manutd.com/en/News-And-Features/Football-News/2011/Jun/manchester-united-seal-jones-deal.aspx

Официально - Фил Джонс игрок МЮ. :nate:

Хотя я считаю этот трансфер необязательным и даже не нужным на сегодняшний день.

рио не много осталось

Смоллинг есть.

Два раза всего лишь уступили Барсе в финале, ВСЕГДА вторые. :opasnoste:

ну и всё. а тут хз кто сильнее джоунс или крис

Эванс еще есть.

К тому же поговаривают, что приоритетная позиция для Джонса это опорник, но он универсален и из-за того что в сборной молодежной нету хороших центр дефов, то его используют на этой позиции, поэтому вполне возможно, что Ферги будет натаскивать пацана именно как опорника, а возможно и как универсального центр хава, который и в атаке силён будет.

скам x200

Поделиться сообщением

эванс имел тыщи возможностей и не доказал свою проф пригодность.

как кущак например

Поделиться сообщением

"Терек" начал переговоры с Красножаном

Новым главным тренером "Терека" может стать Юрий Красножан, утверждает Sports.ru. По информации источника, грозненский клуб уже сделал экс-наставнику московского "Локомотива" соответствующее предложение.

Напомним, 13 июня "Терек" выступил с заявлением, в котором говорится, что нынешний наставник Рууд Гуллит не оправдал надежды руководства клуба. Голландский специалист будет уволен, если грозненский клуб не одержит победу в ближайшем матче против пермского "Амкара".

Поделиться сообщением

Голкипер сборной Уругвая Фернандо Муслера продолжит карьеру в "Галатасарае"

Вратарь "Лацио" и сборной Уругвая Фернандо Муслера отправляется в Турцию, где планирует подписать контракт с "Галатасараем".

"Я получил предложения от испанских клубов, но принял решение перебраться в "Галатасарай", - цитирует голкипера Football Italia.

Отметим, что зарплата Муслеры составит 2,5 миллиона евро в год.

"Зенит" может заплатить за форварда "Браги" Пицци 16 миллионов евро

Питерский "Зенит" рассматривает в качестве усиления атакующей линии форварда португальской "Браги" Пицци.

Как сообщает Record, в случае если Пицци перейдет в "Зенит", этот трансфер станет самым дорогим в истории "Браги".

Отметим, что в прошлом сезоне Пицци играл на правах аренды в клубе "Пассуш де Феррейра". В 27 матчах форвард забил 7 голов.

Индзаги может оказаться в "Фиорентине"

Нападающий "Милана" Филиппо Индзаги может начать следующий сезон в составе "Фиорентины".

По информации Diretta News 37-летний футболист, пропустивший большую часть минувшего сезона из-за серьезной травмы, может стать заменой Альберто Джилардино, уход которого из стана флорентинцев очень вероятен.

В прошедшем сезоне Индзаги провел лишь шесть матчей в составе "россонери", забив при этом два гола.

Поделиться сообщением

Нападающий "Милана" Филиппо Индзаги может начать следующий сезон в составе "Фиорентины".

По информации Diretta News 37-летний футболист, пропустивший большую часть минувшего сезона из-за серьезной травмы, может стать заменой Альберто Джилардино, уход которого из стана флорентинцев очень вероятен.

В прошедшем сезоне Индзаги провел лишь шесть матчей в составе "россонери", забив при этом два гола.

РЕАЛУ. 1 ИЗ ОФФСАЙДА :bayan:

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

"Ювентус" готов заплатить за Серхио Агуэро 45 миллионов евро

Будущее аргентинского форварда Серхио Агуэро может быть решено в течение нескольких дней.

Как сообщает "Corriere Dello Sport", сегодня должна произойти встреча Агуэро и его агента с руководителями "Ювентуса". Отметим, что по информации источника "Ювентус" готов заплатить 45 миллионов евро.

Сообщается, что "Ювентус" планирует воспользоваться негативной ситуацией с переговорами Агуэро и мадридского "Реала". Напомним, что "Королевский клуб" не готов платить Серхио 7 миллионов евро в год.

Данни продлил контракт с "Зенитом"

Португальский полузащитник "Зенита" Данни подписал новое соглашение с питерским клубом.

Как сообщает официальный сайт "Зенита", новое соглашение рассчитано еще на четыре года. Напомним, что Данни выступает за "Зенит" с 2008 года.

Поделиться сообщением

Жервиньо близок к переходу в "Арсенал"

"Лилль" принял решение продать ивуарийского нападающего Жервиньо в "Арсенал".

"Жервиньо действительно хочет уйти. В ближайшее время обсудим с "Арсеналом" условия перехода. Сам игрок сказал, что выбрал для продолжения карьеры Англию.", - цитирует генерального менеджера "Лилля" Sky Sports.

"Ливерпуль" может заплатить за Чарли Адама 9 миллионов фунтов

Полузащитник "Блэкпула" Чарли Адам близок к переходу в "Ливерпуль".

Как сообщает Mirror, лидер "мандариновых" обойдется "красным" в 9 миллионов фунтов. О сделке будет объявлено, скорее всего, в пятницу.

Фил Джонс ради "Манчестер Юнайтед" отказался от самого крупного контракта в истории "Блэкберна"

Главный тренер "Блэкберна" Стив Кин рассказал о переговорах с защитником молодежной сборной Англии Филом Джонсом.

"Мы предложили Филу самый крупный контракт в истории "Блэкберна". Но быстро стало ясно, что дело вовсе не в деньгах. Он хочет играть в Лиге чемпионов, причем прямо сейчас. А мы пока не достигли этого уровня, но я уверен, что в ближайшие годы "Блэкберн" дорастет до него. Мы до последнего боролись за Джонса с "МЮ", но с пониманием восприняли его отказ. Он любит "Блэкберн" и, возможно, в будущем вернется в команду", - цитирует Кина Sky Spo

Поделиться сообщением

Если мне не изменяет память, то Реал тоже с оффсайда забил там.

скам x200

Поделиться сообщением

реаловские не помню, а вот голы индзаги как раз таки в памяти остались :bayan:

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

реаловские не помню, а вот голы индзаги как раз таки в памяти остались :bayan:

АХАХАХХАХА  :clown:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...