Zloy Rock #641 18 июня 2011 Гвардиола в Интер? лол...там никто не играет в Интере кроме Снайдера...что он там будет ловить? ты явно часто смотришь матчи интера гвардьола, как тренер, лично для меня пока что ноунейм вот он расстроится если узнает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #642 18 июня 2011 link=topic=218785.msg2025966629#msg2025966629 date=1308408171] Гвардиола в Интер? лол...там никто не играет в Интере кроме Снайдера...что он там будет ловить? ты явно часто смотришь матчи интера гвардьола, как тренер, лично для меня пока что ноунейм вот он расстроится если узнает я ему уже это говорил но этой суке хоть бы хны malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #643 18 июня 2011 Гвардиола в Интер? лол...там никто не играет в Интере кроме Снайдера...что он там будет ловить? ты явно часто смотришь матчи интера гвардьола, как тренер, лично для меня пока что ноунейм Ага, и Месси наверное тоже ноунейм, да? У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #644 18 июня 2011 Барселона и без Гвардиолы потащит, по крайней мере еще год-два, а вот Гвардиола без Барселоны соснёт. Вот интересно что будет с МЮ, когда САФ на пенсию уйдёт вернется Моуриньо в Англию и МЮ будет всех убивать, как и сейчас, а в Барсе уже Хави и Иньесты не будет. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #645 18 июня 2011 Барселона и без Гвардиолы потащит, по крайней мере еще год-два, а вот Гвардиола без Барселоны соснёт. Вот интересно что будет с МЮ, когда САФ на пенсию уйдёт вернется Моуриньо в Англию и МЮ будет всех убивать, как и сейчас, а в Барсе уже Хави и Иньесты не будет. Иньесте 27, Хави 31. Вы так пишете как будто им по 35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #646 18 июня 2011 Ну это случится как раз лет через пять. Хави уйдет, а Иньеста с его то уже травматичностью будет играть в 3 раза меньше, а может и тоже уйдет, так что все правильно. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #647 18 июня 2011 Гвардиола в Интер? лол...там никто не играет в Интере кроме Снайдера...что он там будет ловить? ты явно часто смотришь матчи интера гвардьола, как тренер, лично для меня пока что ноунейм Ага, и Месси наверное тоже ноунейм, да? и чё гвардьола сделал? он только сидит на лавке и смотрит как ещё до него построенная барса ебёт всех malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #649 18 июня 2011 Гвардиола в Интер? лол...там никто не играет в Интере кроме Снайдера...что он там будет ловить? ты явно часто смотришь матчи интера гвардьола, как тренер, лично для меня пока что ноунейм Ага, и Месси наверное тоже ноунейм, да? и чё гвардьола сделал? он только сидит на лавке и смотрит как ещё до него построенная барса ебёт всех Он прав. Я это даже когда-то писал после той большой статьи про Гвардиолу игрока, вот посмотрим что Гвардиола покажет в другом клубе. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #650 18 июня 2011 http://football.sport-express.ru/reviews/14645/ эта инфа подтвержена где-нибудь? в частности про цска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #651 18 июня 2011 Гвардиола в Интер? лол...там никто не играет в Интере кроме Снайдера...что он там будет ловить? ты явно часто смотришь матчи интера гвардьола, как тренер, лично для меня пока что ноунейм Ага, и Месси наверное тоже ноунейм, да? и чё гвардьола сделал? он только сидит на лавке и смотрит как ещё до него построенная барса ебёт всех Ага. А что Моуринью сделал? А что Хиддинк сделал? А что вообще тренеры делают? У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #652 18 июня 2011 бтв откуда инфа про гвардьолу? чекнул руофф сайт интера ничё не нашёл malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #653 18 июня 2011 Главный тренер «Порту» Андре Виллаш-Боаш прибыл в Милан по приглашению президента «Интера» Массимо Моратти, сообщает Record со ссылкой на La Gazzetta dello Sport. Как сообщают итальянские СМИ, нигерийский нападающий Виктор Обинна стал игроком московского Локомотива. Капелло: какой-такой Интер? У президента Интера своя головная боль - как бы его найти такого тренера, который не отшил бы его клуб. "Бьелса отказал нам по личным причинам", - объясняет синьор Массимо. "Он был ужасно разочарован, но больше не мог продолжать диалог с нами". После отказа Марсело Бьелсы и запутанной ситуации с Синиша Михайловичем, руководство "Интера" активно рассматривает вариант о привлечении в свои ряды Андре Виллаша Боаша и Радамеля Фалькао из "Порту". До этого подобные разговоры и про Гвардиолу ходили. В том году после победы во всех возможных дисциплинах (кроме кубка кубков) Президент выделил 100млн. евро на покупки новых игроков, в итоге ушел Арнаутович в Твенте и Мауриньо в Реал. Пришел Бенитес начал строить свой футбол, проебался по полной. Вот и все, ничего хорошего пока что не предвидется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #654 18 июня 2011 Гвардиола в Интер? лол...там никто не играет в Интере кроме Снайдера...что он там будет ловить? ты явно часто смотришь матчи интера гвардьола, как тренер, лично для меня пока что ноунейм Ага, и Месси наверное тоже ноунейм, да? и чё гвардьола сделал? он только сидит на лавке и смотрит как ещё до него построенная барса ебёт всех Ага. А что Моуринью сделал? А что Хиддинк сделал? А что вообще тренеры делают? в скольких клубах Моуриньо добился успехов и в скольких-Гвардьола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #655 18 июня 2011 Почём Интер купил Месси? 17 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #656 18 июня 2011 Почём Интер купил Месси? 17 рублей Неуместная шутка. Я ведь серьёзно спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #657 18 июня 2011 Причем тут это вообще. В скольких клубах Касилиас добился успеха? В скольких клубах Буффон добился успеха? Это вообще похуй. Качество любой работы зависит от результата. Развалить команду тоже изи лайк нп. Взять тот же Челси после Моуринью. Результат у Барсы есть? Значит Гвардьола ахуенный тренер. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #658 18 июня 2011 Причем тут это вообще. В скольких клубах Касилиас добился успеха? В скольких клубах Буффон добился успеха? Это вообще похуй. Качество любой работы зависит от результата. Развалить команду тоже изи лайк нп. Взять тот же Челси после Моуринью. Результат у Барсы есть? Значит Гвардьола ахуенный тренер. успехи игроков в клубах, в особенности вратарей, и тренеров-это несколько разные вещи я ничего не имею против Гвардьолы, но и утверждать что он прямо такой ахуенный и великий тренет тоже нельзя хочется посмотреть, что он сможет сделать в другом клубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #659 18 июня 2011 Гвардиола в Интер? лол...там никто не играет в Интере кроме Снайдера...что он там будет ловить? ты явно часто смотришь матчи интера гвардьола, как тренер, лично для меня пока что ноунейм Ага, и Месси наверное тоже ноунейм, да? и чё гвардьола сделал? он только сидит на лавке и смотрит как ещё до него построенная барса ебёт всех Ага. А что Моуринью сделал? А что Хиддинк сделал? А что вообще тренеры делают? Хиддинк ниочём и это он постепенно доказывает в турции. Моуриньо ебашил в порту,интере да и в челси был хорош, реал в некст сезоне тоже даст бой барсе,если его не попрут оттуда. Гвардиола же нифига подобного не сделал и сидит в готовой команде. malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #660 18 июня 2011 Причем тут это вообще. В скольких клубах Касилиас добился успеха? В скольких клубах Буффон добился успеха? Это вообще похуй. Качество любой работы зависит от результата. Развалить команду тоже изи лайк нп. Взять тот же Челси после Моуринью. Результат у Барсы есть? Значит Гвардьола ахуенный тренер. ну ты и дибил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение