ForWarD58 #661 18 июня 2011 Причем тут это вообще. В скольких клубах Касилиас добился успеха? В скольких клубах Буффон добился успеха? Это вообще похуй. Качество любой работы зависит от результата. Развалить команду тоже изи лайк нп. Взять тот же Челси после Моуринью. Результат у Барсы есть? Значит Гвардьола ахуенный тренер. ну ты и дибил. Ну ты и мудак. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #662 18 июня 2011 Причем тут это вообще. В скольких клубах Касилиас добился успеха? В скольких клубах Буффон добился успеха? Это вообще похуй. Качество любой работы зависит от результата. Развалить команду тоже изи лайк нп. Взять тот же Челси после Моуринью. Результат у Барсы есть? Значит Гвардьола ахуенный тренер. успехи игроков в клубах, в особенности вратарей, и тренеров-это несколько разные вещи я ничего не имею против Гвардьолы, но и утверждать что он прямо такой ахуенный и великий тренет тоже нельзя хочется посмотреть, что он сможет сделать в другом клубе Он не великий, естественно. Пока что просто хороший тренер. А САФ тоже средний тренер, если всю жизнь в МЮ работает? У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #663 18 июня 2011 Причем тут это вообще. В скольких клубах Касилиас добился успеха? В скольких клубах Буффон добился успеха? Это вообще похуй. Качество любой работы зависит от результата. Развалить команду тоже изи лайк нп. Взять тот же Челси после Моуринью. Результат у Барсы есть? Значит Гвардьола ахуенный тренер. успехи игроков в клубах, в особенности вратарей, и тренеров-это несколько разные вещи я ничего не имею против Гвардьолы, но и утверждать что он прямо такой ахуенный и великий тренет тоже нельзя хочется посмотреть, что он сможет сделать в другом клубе Он не великий, естественно. Пока что просто хороший тренер. А САФ тоже средний тренер, если всю жизнь в МЮ работает? ты такой пиздец, у меня слов нет больше и желания тебе адекватно отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bad.music #664 18 июня 2011 если гвардиолка выиграет в барсе ЛЧ+Ла Лигу лет через 10-15 - будет легендарным тренером, как САФ а на данный момент - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #665 18 июня 2011 Причем тут это вообще. В скольких клубах Касилиас добился успеха? В скольких клубах Буффон добился успеха? Это вообще похуй. Качество любой работы зависит от результата. Развалить команду тоже изи лайк нп. Взять тот же Челси после Моуринью. Результат у Барсы есть? Значит Гвардьола ахуенный тренер. успехи игроков в клубах, в особенности вратарей, и тренеров-это несколько разные вещи я ничего не имею против Гвардьолы, но и утверждать что он прямо такой ахуенный и великий тренет тоже нельзя хочется посмотреть, что он сможет сделать в другом клубе Он не великий, естественно. Пока что просто хороший тренер. А САФ тоже средний тренер, если всю жизнь в МЮ работает? ну ты и дибил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bad.music #666 18 июня 2011 Гвардиола в Интер? лол...там никто не играет в Интере кроме Снайдера...что он там будет ловить? ты явно часто смотришь матчи интера гвардьола, как тренер, лично для меня пока что ноунейм Ага, и Месси наверное тоже ноунейм, да? и чё гвардьола сделал? он только сидит на лавке и смотрит как ещё до него построенная барса ебёт всех Ага. А что Моуринью сделал? А что Хиддинк сделал? А что вообще тренеры делают? Хиддинк ниочём и это он постепенно доказывает в турции. Моуриньо ебашил в порту,интере да и в челси был хорош, реал в некст сезоне тоже даст бой барсе,если его не попрут оттуда. Гвардиола же нифига подобного не сделал и сидит в готовой команде. у хидинка слишком дохуя лака в карьере было только последний цикл отборов с рашкой - не вкатило слегка с турцией скорее всего через стыки пройдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #667 18 июня 2011 Он выиграл 6 из 6 возможных титулов за год. Такое в Барсе мог бы сделать каждый, даже Гаджиев, да? У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.S.Roma #668 18 июня 2011 если гвардиолка выиграет в барсе ЛЧ+Ла Лигу лет через 10-15 - будет легендарным тренером, как САФ а на данный момент - нет :lol: AXAXAXAAX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #670 18 июня 2011 Причем тут это вообще. В скольких клубах Касилиас добился успеха? В скольких клубах Буффон добился успеха? Это вообще похуй. Качество любой работы зависит от результата. Развалить команду тоже изи лайк нп. Взять тот же Челси после Моуринью. Результат у Барсы есть? Значит Гвардьола ахуенный тренер. успехи игроков в клубах, в особенности вратарей, и тренеров-это несколько разные вещи я ничего не имею против Гвардьолы, но и утверждать что он прямо такой ахуенный и великий тренет тоже нельзя хочется посмотреть, что он сможет сделать в другом клубе Он не великий, естественно. Пока что просто хороший тренер. А САФ тоже средний тренер, если всю жизнь в МЮ работает? ну ты и дибил ну ты и мудак У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #671 18 июня 2011 Он выиграл 6 из 6 возможных титулов за год. Такое в Барсе мог бы сделать каждый, даже Гаджиев, да? даже тевтон, дибил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #672 18 июня 2011 Фанаты барсы опять агрятся как школьники Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^FaQ^ #673 18 июня 2011 Хиддинк х*й клал на Турцию, скоро его возвращение А так он истинный тренер сборных I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #674 18 июня 2011 Фанаты барсы опять агрятся как школьники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bad.music #675 18 июня 2011 Фанаты барсы опять агрятся как школьники http://vkontakte.ru/video5038999_160278448 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #676 18 июня 2011 Он выиграл 6 из 6 возможных титулов за год. Такое в Барсе мог бы сделать каждый, даже Гаджиев, да? даже тевтон, дибил Даже тевтон мог бы выебать тебя в жопу, мудак У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #677 18 июня 2011 глорики барсы опять агрятся как школьники фиксед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #678 18 июня 2011 Он выиграл 6 из 6 возможных титулов за год. Такое в Барсе мог бы сделать каждый, даже Гаджиев, да? даже тевтон, дибил Даже тевтон мог бы выебать тебя в жопу, мудак ну ты и дибил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #679 18 июня 2011 Он выиграл 6 из 6 возможных титулов за год. Такое в Барсе мог бы сделать каждый, даже Гаджиев, да? даже тевтон, дибил Даже тевтон мог бы выебать тебя в жопу, мудак ну ты и дибил. ну ты и мудак У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #680 18 июня 2011 Гвардиола пришел в готовую команду, которая ебашила. САФ пришел в МЮ и сразу ничего не выигрывал, а построил( и уже не один раз) свою команду с нуля и выиграл все что возможно. Разницу ощущаешь? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение