BlessArt #701 18 июня 2011 Гиггз же не серой мышкой бегал и просто становился "чемпионом", выходя на замену, он непосредственно участвовал в том, чтобы МЮ стал этим Чемпионом, это абсолютно разные вещи. Скаузер, чего ты в аське не отвечаешь? Щас зайду :._.: Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #702 18 июня 2011 Причем тут это вообще. В скольких клубах Касилиас добился успеха? В скольких клубах Буффон добился успеха? Это вообще похуй. Качество любой работы зависит от результата. Развалить команду тоже изи лайк нп. Взять тот же Челси после Моуринью. Результат у Барсы есть? Значит Гвардьола ахуенный тренер. Объясню по этому посту. Гвардиола по твоим словам ахуенный тренер, хотя по сути он ничего не сделал. Результат, а именно успех Барсы получен не в РЕЗУЛЬТАТЕ его работы, говорить о его хороших, а тем более охуенных тренерских качеств пока нету по чему. Вас так всех послушать, так это просто как раз два. Пришел Моуринью в Реал, сделал хорошую команду - и все, бери любого тренера, абсолютно любого, и результат будет. Хуй там. Кстати, я не говорил, что Гвардьола ахуенный тренер. Он хороший тренер, который по крайней мере может сохранить пиздатую игру команды, построенной до него, в течении нескольких лет. Сагрился ни на что после 1 поста, что ты теперь от меня хочешь? У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #703 18 июня 2011 Причем тут это вообще. В скольких клубах Касилиас добился успеха? В скольких клубах Буффон добился успеха? Это вообще похуй. Качество любой работы зависит от результата. Развалить команду тоже изи лайк нп. Взять тот же Челси после Моуринью. Результат у Барсы есть? Значит Гвардьола ахуенный тренер. Объясню по этому посту. Гвардиола по твоим словам ахуенный тренер, хотя по сути он ничего не сделал. Результат, а именно успех Барсы получен не в РЕЗУЛЬТАТЕ его работы, говорить о его хороших, а тем более охуенных тренерских качеств пока нету по чему. Вас так всех послушать, так это просто как раз два. Пришел Моуринью в Реал, сделал хорошую команду - и все, бери любого тренера, абсолютно любого, и результат будет. Хуй там. Кстати, я не говорил, что Гвардьола ахуенный тренер. Он хороший тренер, который по крайней мере может сохранить пиздатую игру команды, построенной до него, в течении нескольких лет. Я взял твою цитату, как это ты не говорил что он ахуенный тренер, посмотри внимательно. Это не просто, я согласен. Но построить команду, возвести на Олимп и удержать её там намного труднее чем просто удержать команду. Это как самому построить по деталям мего супер робота и методом проб и ошибок сделать его самым лучшим или же просто тебе такого робота подарили и ты на нём убиваешь всех. Ок, будем считать я не так выразился (ну вообще это было преувеличение для придачи красок). Я и не говорю, что он лучше или на одном уровне с Моуринью, САФ, Венгером и прочими. Я говорю про то, что он не ноунейм и уж никак не хуевый тренер (об этом изначально шла речь). венгера вычеркни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #704 18 июня 2011 Форвард, я лично и не говорил, что он хуевый тренер, он очень даже не плохой тренер, явно не хуевый и не серая мышь, по крайней мере он отличный мотиватор и знает каталонскую кухню изнутри, что ему немало помогает. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #705 18 июня 2011 Причем тут это вообще. В скольких клубах Касилиас добился успеха? В скольких клубах Буффон добился успеха? Это вообще похуй. Качество любой работы зависит от результата. Развалить команду тоже изи лайк нп. Взять тот же Челси после Моуринью. Результат у Барсы есть? Значит Гвардьола ахуенный тренер. Объясню по этому посту. Гвардиола по твоим словам ахуенный тренер, хотя по сути он ничего не сделал. Результат, а именно успех Барсы получен не в РЕЗУЛЬТАТЕ его работы, говорить о его хороших, а тем более охуенных тренерских качеств пока нету по чему. Вас так всех послушать, так это просто как раз два. Пришел Моуринью в Реал, сделал хорошую команду - и все, бери любого тренера, абсолютно любого, и результат будет. Хуй там. Кстати, я не говорил, что Гвардьола ахуенный тренер. Он хороший тренер, который по крайней мере может сохранить пиздатую игру команды, построенной до него, в течении нескольких лет. Сагрился ни на что после 1 поста, что ты теперь от меня хочешь? мне от тебя нахуй ничего не нужно, ты туговат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #706 18 июня 2011 Форвард, я лично и не говорил, что он хуевый тренер, он очень даже не плохой тренер, явно не хуевый и не серая мышь, по крайней мере он отличный мотиватор и знает каталонскую кухню изнутри, что ему немало помогает. Испорченный телефон У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #707 18 июня 2011 Причем тут это вообще. В скольких клубах Касилиас добился успеха? В скольких клубах Буффон добился успеха? Это вообще похуй. Качество любой работы зависит от результата. Развалить команду тоже изи лайк нп. Взять тот же Челси после Моуринью. Результат у Барсы есть? Значит Гвардьола ахуенный тренер. Объясню по этому посту. Гвардиола по твоим словам ахуенный тренер, хотя по сути он ничего не сделал. Результат, а именно успех Барсы получен не в РЕЗУЛЬТАТЕ его работы, говорить о его хороших, а тем более охуенных тренерских качеств пока нету по чему. Вас так всех послушать, так это просто как раз два. Пришел Моуринью в Реал, сделал хорошую команду - и все, бери любого тренера, абсолютно любого, и результат будет. Хуй там. Кстати, я не говорил, что Гвардьола ахуенный тренер. Он хороший тренер, который по крайней мере может сохранить пиздатую игру команды, построенной до него, в течении нескольких лет. Сагрился ни на что после 1 поста, что ты теперь от меня хочешь? мне от тебя нахуй ничего не нужно, ты туговат Это говорит мне тот, кто после одного предложения пишет "все, больше не хочу тебе ничего писать". Ты пиздато умеешь убеждать людей, я понял. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #708 18 июня 2011 Причем тут это вообще. В скольких клубах Касилиас добился успеха? В скольких клубах Буффон добился успеха? Это вообще похуй. Качество любой работы зависит от результата. Развалить команду тоже изи лайк нп. Взять тот же Челси после Моуринью. Результат у Барсы есть? Значит Гвардьола ахуенный тренер. Объясню по этому посту. Гвардиола по твоим словам ахуенный тренер, хотя по сути он ничего не сделал. Результат, а именно успех Барсы получен не в РЕЗУЛЬТАТЕ его работы, говорить о его хороших, а тем более охуенных тренерских качеств пока нету по чему. Вас так всех послушать, так это просто как раз два. Пришел Моуринью в Реал, сделал хорошую команду - и все, бери любого тренера, абсолютно любого, и результат будет. Хуй там. Кстати, я не говорил, что Гвардьола ахуенный тренер. Он хороший тренер, который по крайней мере может сохранить пиздатую игру команды, построенной до него, в течении нескольких лет. Сагрился ни на что после 1 поста, что ты теперь от меня хочешь? мне от тебя нахуй ничего не нужно, ты туговат Это говорит мне тот, кто после одного предложения пишет "все, больше не хочу тебе ничего писать". Ты пиздато умеешь убеждать людей, я понял. не одного предложения, а нескольних постов я никого ни в чем не пытаюсь убедить смысл разговаривать с человеком, который задает вопросы, ответы на которые очевидны+сначала говорит одно, а через несколько постов уже другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #709 18 июня 2011 Никогда не думал, что "очевидность" - понятие относительное? То, что для одного может быть очевидно, для другого таковым может и не быть. А когда ты споришь с кем-то - ты всегда кого-то в чем-то убеждаешь. В этом суть спора, собственно. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #711 18 июня 2011 Никогда не думал, что "очевидность" - понятие относительное? То, что для одного может быть очевидно, для другого таковым может и не быть. А когда ты споришь с кем-то - ты всегда кого-то в чем-то убеждаешь. В этом суть спора, собственно. только наглухо убитые хейтеры могут отрицать, что САФ великий тренер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #713 18 июня 2011 Я и не отрицал этого. Естественно, что САФ великий тренер. Я лишь задал наводящий вопрос, чтобы лучше понять твои логические суждения. Сам вопрос не содержал моего утверждения У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #714 18 июня 2011 ПОДВЕДЕМ ИТОГИ САФ ХОТЬ И ПИДОР И ВСЕ ВРЕМЯ ЖУЕТ ЖВАЧКУ КАК УЕБАН ЯВЛЯЕТСЯ ВЕЛИКИМ ТРЕНЕРОМ ВЕНГЕР ГОВНО МОУРИНЬО ТРОЛЛЬ И ВЕЛИКИЙ ТРЕНЕР ГВАРДИОЛА ИГРОК ФУТБОЛ БЕНИТЕС ПРОЕБАЛ ХИДДИНК ЛАКЕР НИКОГО НЕ ЗАБЫЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #715 18 июня 2011 мои логические суждения и так были вполне понятны хочется увидеть Гвардьолу в другом клубе-что тут может быть менее понятного? сравнение САФа и Гвардьолы и наводящий вопрос были неуместными ввиду очевидного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #716 18 июня 2011 ПОДВЕДЕМ ИТОГИ САФ ХОТЬ И ПИДОР И ВСЕ ВРЕМЯ ЖУЕТ ЖВАЧКУ КАК УЕБАН ЯВЛЯЕТСЯ ВЕЛИКИМ ТРЕНЕРОМ ВЕНГЕР ГОВНО МОУРИНЬО ТРОЛЛЬ И ВЕЛИКИЙ ТРЕНЕР ГВАРДИОЛА ИГРОК ФУТБОЛ БЕНИТЕС ПРОЕБАЛ ХИДДИНК ЛАКЕР НИКОГО НЕ ЗАБЫЛ? можно закрывать топик У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rijkaard #717 18 июня 2011 моуриньо хуйня тренер тренирует только топ клубы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #718 18 июня 2011 моуриньо хуйня тренер тренирует только топ клубы настоящие мужики тренируют нефтехимик и котласский вагончик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #719 18 июня 2011 мои логические суждения и так были вполне понятны хочется увидеть Гвардьолу в другом клубе-что тут может быть менее понятного? сравнение САФа и Гвардьолы и наводящий вопрос были неуместными ввиду очевидного Опять ты все сводишь к своим понятиям. Если ты считаешь, что твои суждения понятны, то объяснять другим этого не считаешь нужным? В другом клубе может быть много разных факторов, влияющих на работу тренера и, соотвественно, итоговый результат. А пока что, по факту, Гвардьола сохраняет на протяжении нескольких лет пиздатую игру (даже не просто пиздатую, а лучшую в мире) команды, построенной до него. И этот факт говорит о том, что он как минимум хороший тренер. Вопрос не может быть неуместным ввиду очевидного потому, что, как я уже писал, "очевидность" - субъективное понятие. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #720 18 июня 2011 ПОДВЕДЕМ ИТОГИ САФ ХОТЬ И ПИДОР И ВСЕ ВРЕМЯ ЖУЕТ ЖВАЧКУ КАК УЕБАН ЯВЛЯЕТСЯ ВЕЛИКИМ ТРЕНЕРОМ ВЕНГЕР ГОВНО МОУРИНЬО ТРОЛЛЬ И ВЕЛИКИЙ ТРЕНЕР ГВАРДИОЛА ИГРОК ФУТБОЛ БЕНИТЕС ПРОЕБАЛ ХИДДИНК ЛАКЕР НИКОГО НЕ ЗАБЫЛ? можно закрывать топик Слуцкий в челси же еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение