Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

paha

Футбольные Трансферы. Официальный топик межсезонья.

Рекомендованные сообщения

Защитник московского Спартака Николас Пареха уже нынешним летом может перебраться в лагерь Валенсии, сообщает Marca.

Напомним, что красно-белые приобрели 27-летнего аргентинца у Эспаньола летом прошлого года.

Поделиться сообщением

Защитника Динамо хотят видеть на Балеарах.

Как сообщает Marca, генеральный директор Мальорки Лоренсо Серра Феррер всерьез рассматривает кандидатуру сенегальца Папе Диакате как вероятного новичка команды.

Поделиться сообщением

Бенфике нужен игрок Рубина

В качестве замены Фабиу Коентрау Орлы хотят заполучить Кристиана Ансальди.

Поделиться сообщением

Хорватский полузащитник Тоттенхэма Нико Кранчар находится в поисках клуба, а одним из вариантов для Нико является киевское Динамо.

Издание Sportske novosti сообщает, что представители Динамо уже вышли на Нико с конкретным предложением:

"Да, это правда, что мой менеджер Эмил Жгур общался с киевлянами. Представители Динамо вышли на нас с конкретным предложением, но договоренности пока нет", - отметил Кранчар.

Поделиться сообщением

Ну, про тренера, которого игроки посылают: к примеру, Дзагоев послал Слуцкого, но тем не менее ЦСКА идет на 1 месте и Слуцкого по-прежнему считают наиболее перспективным российским тренером. Но похуй. То есть ты считаешь Гвардьолу хорошим тренером? Я тоже так считаю. О чем мы блядь тогда тут 100500 постов писали?  :hmm:

Слуцкий его сослал в молодежку-Дзагоев извинился-конфликт исчерпан

о том что сначала ты сказал, что Гвардьола ахуенный тренер

Доебался до значения слова, понятно. В таком случае, как я писал выше, я немного другое имел ввиду. Просто в моем понимании слова "ахуенный" и "хороший" имеют почти одинаковый смысл.

если говорить то, что и хотел сказать, то и "доябываться" никто не будет

Поделиться сообщением

Ну, про тренера, которого игроки посылают: к примеру, Дзагоев послал Слуцкого, но тем не менее ЦСКА идет на 1 месте и Слуцкого по-прежнему считают наиболее перспективным российским тренером. Но похуй. То есть ты считаешь Гвардьолу хорошим тренером? Я тоже так считаю. О чем мы блядь тогда тут 100500 постов писали?  :hmm:

Доебался до значения слова, понятно. В таком случае, как я писал выше, я немного другое имел ввиду. Просто в моем понимании слова "ахуенный" и "хороший" имеют почти одинаковый смысл.

не ты ли писал мне про "очевидность" ? Так вот, для меня это очевидно.

У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь

Поделиться сообщением

Защитник Андрей Ещенко, покинув Арсенал, намерен продолжить карьеру в России.

Об этом он рассказал в интервью порталу iSport.ua. Также Андрей отметил, что у него есть кое-какие варианты, правда, пока он не готов их назвать.

"Варианты в Украине тоже есть, но я все же отдаю предпочтение возвращению в Россию. Я провел пять лет в Украине и сейчас хочу быть поближе к дому. К тому же, играя в чемпионате России, реальнее попасть в сборную, а у меня в планах такое есть", - отметил футболист. "Новый главный тренер хотел видеть меня в Арсенале, но я уже морально настроился вернуться в Россию."

Поделиться сообщением

Гость Rijkaard

dani_alves0001.jpg

алвес таким няшкой был в севилье

а как перешел в барсу таким уебком стал  :ginsgnil:

63865727_1284152782_dani_alves_653979.jpg

be9531cf7e76.jpg

Поделиться сообщением

ua и барса

двойной провал

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Я прошу прощения, но меня одного бесят ноубади, которые врываются с хуевыми новостями и авторитетными мнениями? я Конечно не нейм и ни на что не претендую, но такие врывы дико раздражают.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

не ты ли писал мне про "очевидность" ? Так вот, для меня это очевидно.

для меня очевидно, что ахуенный-это отличный, а хороший-это хороший

иначе можно говорить, что великий это почти тоже самое что ахуенный, ахуенный что хороший, хороший что нормальный, нормальный-неплохой, неплохой-могло быть и лучше, могло быть и лучше-говнотренер какой-то

Поделиться сообщением

Гость bad.music

Я прошу прощения, но меня одного бесят ноубади, которые врываются с хуевыми новостями и авторитетными мнениями? я Конечно не нейм и ни на что не претендую, но такие врывы дико раздражают.

вот и не претендуй блядина

а ещё говорят тут фэйков много

Поделиться сообщением

ua и барса

двойной провал

желаю удачи

Поделиться сообщением

согласен

Поделиться сообщением

говорят что кур доят :petro:

Поделиться сообщением

Так как слово "ахуенный" не используется в литературном языке, а в основном используется в разговорах, то для меня это выглядит как "хотел сказать хороший, но ввиду определенного контингента людей, с которыми я в данный момент общаюсь, и ввиду определенных рамок, установленных в этой группе общества ранее, сказал ахуенный"

Поделиться сообщением

вот с новостями да, раздражает

Поделиться сообщением

Ну я вижу кто фейк, а кто нет. Тот чувак с хуевыми новостями явно не фейк. А ты хуйло мне вообще не пиши, мразь.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...