SilverUA #781 18 июня 2011 Обновить это не всегда купить/вывести молодых. Обновить можно и купив каких-то опытных бритишей защитников, которые не будут фейлить как Косьелни всякие и ломаться как Вермалены. Ставка, что тот бэд.мьюзик или Джексон или Рок. вот ты мне скажи Барса таже много обновлялась за последние годы? я считаю, что команда это как организм... для его лучшего функционирования не надо вырезать все органы а нада всего лишь заменить те, которые дают сбой.. Чем Гвардиола успешно занимаеться!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
air #782 18 июня 2011 Мадридский "Реал" всерьёз заинтересвался нападающим "Порту" Радамелем Фалькао. Португальская спортивная газета O Jogo сообщает, что главный тренер "Сливочных" Жозе Моуриньо впечатлён игрой колумбийского форварда. В его контракте с "Порту" есть пункт о выкупе игрока за 30 млн €, однако переход может быть совершен за 25 млн €. хз фейк или нет но было бы неплохо [21:01:08] air: sosi hui shmara [21:01:17] empty: ути какой грубый лялька Zulin: бляяя флеш на стриме ногти грызет Zulin: заставьте меня это развидеть Tristana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
treckrunor #783 18 июня 2011 Обновить это не всегда купить/вывести молодых. Обновить можно и купив каких-то опытных бритишей защитников, которые не будут фейлить как Косьелни всякие и ломаться как Вермалены. Ставка, что тот бэд.мьюзик или Джексон или Рок. ну не скажи...они оба не так плохи...опыта нехвататет как и всей команде вцелом...если их не трогать и дать им играть стабильным составом, то через пару лет они будут рвать всю европу Стань тестером видеоигрhttp://clkbzn.com/go/5231/252/l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B.I.G.FREAK #784 18 июня 2011 Мадридский "Реал" всерьёз заинтересвался нападающим "Порту" Радамелем Фалькао. Португальская спортивная газета O Jogo сообщает, что главный тренер "Сливочных" Жозе Моуриньо впечатлён игрой колумбийского форварда. В его контракте с "Порту" есть пункт о выкупе игрока за 30 млн €, однако переход может быть совершен за 25 млн €. хз фейк или нет но было бы неплохо sosi hui shmara я вк vkontakte.ru/sosuzaedu я вк vkontakte.ru/sosukakpro http://tour.belamionline.com/hdtour.aspx я и мой лучший друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #785 18 июня 2011 Барса тоже строилась не год и там тоже были игроки, которые потом оказались не нужны и были проданы и это явно не все игроки. Я считаю, что если команда ничего не выигрывает и не способна весь сезон играть на одном уровне и стабильно года 3, а то и больше имеет проблемы с защитой, то нужно делать изменения, которые приведут к лучшему, это не означает, что нужно всех 11 основных продать и купить новых, это означает, что проблемные зоны нужно лечить и если Арсенал хочет выигрывать уже сейчас что-то, то и делать что-то нужно сейчас или придется ждать, при этом неясно сколько ждать и вообще чего ждать. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #786 18 июня 2011 Обновить это не всегда купить/вывести молодых. Обновить можно и купив каких-то опытных бритишей защитников, которые не будут фейлить как Косьелни всякие и ломаться как Вермалены. Ставка, что тот бэд.мьюзик или Джексон или Рок. Именно молодых французских дрищей и хочет он накупить, я уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #787 18 июня 2011 Ну был слух он какого-то "ниггера-француза" купить хочет в защиту из их Лиги, я просто никак не могу понять, то ли Венгер сам себе на зло делает, то ли он такой упоротый и не понимает, что нужно купить крепких защитников(бритишей, немцев), а не няшек из родной страны, которые ломаться будут. Купил бы он вместо Косьелни какого-то немца молодого или бритиша или даже из какой-то Сербии, Хорватии и поработал бы с ними как умеет и была бы уже нормальная защита. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverUA #788 18 июня 2011 Барса тоже строилась не год и там тоже были игроки, которые потом оказались не нужны и были проданы и это явно не все игроки. Я считаю, что если команда ничего не выигрывает и не способна весь сезон играть на одном уровне и стабильно года 3, а то и больше имеет проблемы с защитой, то нужно делать изменения, которые приведут к лучшему, это не означает, что нужно всех 11 основных продать и купить новых, это означает, что проблемные зоны нужно лечить и если Арсенал хочет выигрывать уже сейчас что-то, то и делать что-то нужно сейчас или придется ждать, при этом неясно сколько ждать и вообще чего ждать. тогда давай скажем, что Милан своему чемпионству должен сказать спасибо Анчелотти и Леонардо а не Алегри и т.д. Пойми, новый человек у руля- это всегда что-то новое для клуба... новая метла - метет по новому!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #789 18 июня 2011 Ну был слух он какого-то "ниггера-француза" купить хочет в защиту из их Лиги, я просто никак не могу понять, то ли Венгер сам себе на зло делает, то ли он такой упоротый и не понимает, что нужно купить крепких защитников(бритишей, немцев), а не няшек из родной страны, которые ломаться будут. Купил бы он вместо Косьелни какого-то немца молодого или бритиша или даже из какой-то Сербии, Хорватии и поработал бы с ними как умеет и была бы уже нормальная защита. Да, он упоротый и его предел - красивая команда чуть ниже первого места. Увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #790 18 июня 2011 Аллегри поменял стиль игры у Милана, как и состав поменял прилично, а Гвардиола купил пару новых игроков, которые абсолютно подходят уже проверенному варианту и пожинает плоды. Зачем Гвардиоле было выдумывать велосипед, если подаренный ему велосипед уже охуенно ездил. А Милан сколько времени в жопе был, вот и нужно было менять что-то кардинально. Так что не всегда метла по-новому метет. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverUA #791 18 июня 2011 Аллегри поменял стиль игры у Милана, как и состав поменял прилично, а Гвардиола купил пару новых игроков, которые абсолютно подходят уже проверенному варианту и пожинает плоды. Зачем Гвардиоле было выдумывать велосипед, если подаренный ему велосипед уже охуенно ездил. А Милан сколько времени в жопе был, вот и нужно было менять что-то кардинально. Так что не всегда метла по-новому метет. Барса тоже заиграла по-новому... или ты хочешь сказать, что после ухода сначало Рональдиньо и Деку стиль не изменилса??? просто у всех хейтеров Барсы есть один аргумент - Пеп не тренер, заслугы всем, кроме него и кроме Барсы он нигде не сможет тренировать... абсурд!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #792 18 июня 2011 Обновить это не всегда купить/вывести молодых. Обновить можно и купив каких-то опытных бритишей защитников, которые не будут фейлить как Косьелни всякие и ломаться как Вермалены. Ставка, что тот бэд.мьюзик или Джексон или Рок. ну не скажи...они оба не так плохи...опыта нехвататет как и всей команде вцелом...если их не трогать и дать им играть стабильным составом, то через пару лет они будут рвать всю европу Про них так последние лет 6 говорят, а ничего не меняется У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #793 18 июня 2011 Я действительно так считаю. Стиль тотального футбола, который проповедовала Барса при Райкарде с Роналдиньо и Деку и сейчас продолжается при Пепе с Месси, Хави и Иньестой, возможно некоторые изощренности или доработки сделаны, но ядро их стиля игры неизменно. И для того чтобы это доказать нужно всего лишь чтобы или сменилось пару поколений в Барсе или чтобы Гвардиола перешел в другой клуб. Тогда все будет понятно. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverUA #794 18 июня 2011 Я действительно так считаю. Стиль тотального футбола, который проповедовала Барса при Райкарде с Роналдиньо и Деку и сейчас продолжается при Пепе с Месси, Хави и Иньестой, возможно некоторые изощренности или доработки сделаны, но ядро их стиля игры неизменно. И для того чтобы это доказать нужно всего лишь чтобы или сменилось пару поколений в Барсе или чтобы Гвардиола перешел в другой клуб. Тогда все будет понятно. тогда не Райкард начал проповедовать тоталфутбол а Йо́ханнес Кро́йф... заметь, в Барсе уже 40 лет его проповедуют, но таких результатов не было НИКОГДА (и да, я не только слышал но и видел ДримТим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #795 18 июня 2011 Нападающий "Зенита" Данко Лазович после матча 14-го тура премьер-лиги с "Волгой" (2:0), который состоялся в Нижнем Новгороде, подбежал к гостевой трибуне. Серб пытался бросить футболку в сектор, но один из сотрудников местного ОМОНа предпринял попытку остановить футболиста при помощи электрошокера. Но Лазович успел увернуться. (Сергей ЦИММЕРМАН) :lol: :lol: :lol: :lol: Еще коменты: наша полиция наш бережёт! эта майка могла нанести огромный урон трибунам стадиона! Чет он растерялся. Не похоже на ментов. Надо же было сразу, на поражение стрелять из табельного. УРОДМЛЯ А чего от них ждать, если единственный критерий отбора - это мышечная масса. Этот наверное уже прошел переаттестацию. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverUA #796 18 июня 2011 Нападающий "Зенита" Данко Лазович после матча 14-го тура премьер-лиги с "Волгой" (2:0), который состоялся в Нижнем Новгороде, подбежал к гостевой трибуне. Серб пытался бросить футболку в сектор, но один из сотрудников местного ОМОНа предпринял попытку остановить футболиста при помощи электрошокера. Но Лазович успел увернуться. (Сергей ЦИММЕРМАН) :lol: :lol: :lol: :lol: :vau: :vau: :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #797 18 июня 2011 Я специально сказал что именно сегодняшнюю барсу построил Райкард. Полностью согласен, что родоначальником тотального футбола для Барсы был Кройфф. Но после его второго ухода были и Робсон и Ван Гаал и президент был тоже, политика которого желала лучшего и тогда тотальный футбол Барсы потерялся. До сих пор вспоминаю как Динамо их 3-0 натянули. А вот Райкард возобновил этот стиль, нашел нужных игроков и выведя молодых научил и привил им этот стиль. ИМЕННО сегодняшняя Барса заслуга Райкарда, он возродил тотальный голландский стиль футбола в Барсе, чем и возродил триумфы и трофеи для них. Гвардиола же просто успешно продолжает начатое. То же самое было и с Людовиком 14 и 15, тот был великим и построил сильнейшее государство, а 15 просто продолжил его успех. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #798 18 июня 2011 "Зенит" нацелился на Пепе Зенит" интересуется крайним полузащитником "Ювентуса" Симоне Пепе, сообщает Tuttosport. Питерцы готовы выложить за 27-летнего футболиста 12-13 миллионов евро. В минувшем сезоне хавбек провел за туринцев 24 встречи, забив три гола. С 2008 года Пепе вызвается в сборную Италии, в его активе 18 матчей за национальную команду. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverUA #799 18 июня 2011 Я специально сказал что именно сегодняшнюю барсу построил Райкард. Полностью согласен, что родоначальником тотального футбола для Барсы был Кройфф. Но после его второго ухода были и Робсон и Ван Гаал и президент был тоже, политика которого желала лучшего и тогда тотальный футбол Барсы потерялся. До сих пор вспоминаю как Динамо их 3-0 натянули. А вот Райкард возобновил этот стиль, нашел нужных игроков и выведя молодых научил и привил им этот стиль. ИМЕННО сегодняшняя Барса заслуга Райкарда, он возродил тотальный голландский стиль футбола в Барсе, чем и возродил триумфы и трофеи для них. Гвардиола же просто успешно продолжает начатое. То же самое было и с Людовиком 14 и 15, тот был великим и построил сильнейшее государство, а 15 просто продолжил его успех. ты отчасти прав... но смею предположыть, что в успехах любого тренера есть заслуга предшественника!!! Райкард дал многое Барсе но последние 2 сезона там небыло КОМАНДЫ, взаимопомощи... Психология была на нуле... ето очень долго писать (и скажу чесно, мой рашн из нот вери гуд, понимать понимаю но писать немного сложно)... считаю, что Райкард молодец, вивел Барсу на новый уровень но не его заслуга в нынешних успехах!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverUA #800 18 июня 2011 "Зенит" нацелился на Пепе Зенит" интересуется крайним полузащитником "Ювентуса" Симоне Пепе, сообщает Tuttosport. Питерцы готовы выложить за 27-летнего футболиста 12-13 миллионов евро. В минувшем сезоне хавбек провел за туринцев 24 встречи, забив три гола. С 2008 года Пепе вызвается в сборную Италии, в его активе 18 матчей за национальную команду. я слышал что он хочет в Юве но Юве не устраивает цена трансфера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение