Huxy9_ce5e #801 18 июня 2011 Я считаю, что полностью его, Гвардиоле во многом помогло то, что он сам каталонец и знает все там изнутри и его безгранично уважают в Каталонии, кроме того он очень неплохой мотиватор, всего это достаточно чтобы держать этот корабль на плаву, пока там работают такие моторы как Хави, Иньеста и Месси. К твоей фразе о предшественнике - Райкард пытался во многом поменять стиль, который проповедовал Ван Гаал, а он проповедовал минимально затратный по энергии футбол, сдержанный, базирующийся на защите с использованием контр-атак. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #802 18 июня 2011 Я считаю, что полностью его, Гвардиоле во многом помогло то, что он сам каталонец и знает все там изнутри и его безгранично уважают в Каталонии, кроме того он очень неплохой мотиватор, всего это достаточно чтобы держать этот корабль на плаву, пока там работают такие моторы как Хави, Иньеста и Месси. К твоей фразе о предшественнике - Райкард пытался во многом поменять стиль, который проповедовал Ван Гаал, а он проповедовал минимально затратный по энергии футбол, сдержанный, базирующийся на защите с использованием контр-атак. Откуда ты это можешь знать? Ты работал тренером с футболистами уровня Хави? У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverUA #803 18 июня 2011 Я считаю, что полностью его, Гвардиоле во многом помогло то, что он сам каталонец и знает все там изнутри и его безгранично уважают в Каталонии, кроме того он очень неплохой мотиватор, всего это достаточно чтобы держать этот корабль на плаву, пока там работают такие моторы как Хави, Иньеста и Месси. К твоей фразе о предшественнике - Райкард пытался во многом поменять стиль, который проповедовал Ван Гаал, а он проповедовал минимально затратный по энергии футбол, сдержанный, базирующийся на защите с использованием контр-атак. Ван Гаал всегда делает ставку на сильный центр и активные фланги (Барса, Бавария, АЗ). в его командах плохо вписиваюся фантазисты (пример Кроса свежый в памяти)... Райкард же очень зависим от таких игроков (даже в Галатасарае он взял Гути)... философия Пепа заключается в том, что главное КОМАНДА!!! тот же Рони в Барсе при Райкарде делал что хотел, поетому Пеп его первым и сплавил. и да, ему очень повезло что он каталонец))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #804 18 июня 2011 Любому любителю футболу предельно ясно кто является лидером в той или иной команде, в Барсе так тем более, которая у всех на виду и слуху. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverUA #805 18 июня 2011 Любому любителю футболу предельно ясно кто является лидером в той или иной команде, в Барсе так тем более, которая у всех на виду и слуху. для меня лидер Барсы Пуйоль (не шучю) и Хави... и поверь, я смотрю 80% матчей в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #806 18 июня 2011 Главное команда это у Ферги, у Пепа по сравнению с ним нет этого. У Ферги строгий порядок на поле у каждого свои роли, которых игроки обязаны придерживаться, у Гвардиолы же такого не наблюдаю, особенно это видно по игре Месси и Иньесты. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverUA #807 18 июня 2011 Я считаю, что полностью его, Гвардиоле во многом помогло то, что он сам каталонец и знает все там изнутри и его безгранично уважают в Каталонии, кроме того он очень неплохой мотиватор, всего это достаточно чтобы держать этот корабль на плаву, пока там работают такие моторы как Хави, Иньеста и Месси. К твоей фразе о предшественнике - Райкард пытался во многом поменять стиль, который проповедовал Ван Гаал, а он проповедовал минимально затратный по энергии футбол, сдержанный, базирующийся на защите с использованием контр-атак. Откуда ты это можешь знать? Ты работал тренером с футболистами уровня Хави? я уже говорил, что ето мнения большынства хейтеров Барсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #808 18 июня 2011 Любому любителю футболу предельно ясно кто является лидером в той или иной команде, в Барсе так тем более, которая у всех на виду и слуху. для меня лидер Барсы Пуйоль (не шучю) и Хави... и поверь, я смотрю 80% матчей в году не духовный, а игровой. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverUA #809 18 июня 2011 М Главное команда это у Ферги, у Пепа по сравнению с ним нет этого. У Ферги строгий порядок на поле у каждого свои роли, которых игроки обязаны придерживаться, у Гвардиолы же такого не наблюдаю, особенно это видно по игре Месси и Иньесты. МЮ - Барса: 1-3... вот так... и еще... в финале ЛЧ тренер Гвардиола переиграл тренера Фергюсона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverUA #810 18 июня 2011 Любому любителю футболу предельно ясно кто является лидером в той или иной команде, в Барсе так тем более, которая у всех на виду и слуху. для меня лидер Барсы Пуйоль (не шучю) и Хави... и поверь, я смотрю 80% матчей в году не духовный, а игровой. Хави Иньеста и Месси... но что это меняет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #811 18 июня 2011 Подтверждает мои слова, вот и всё. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #812 18 июня 2011 М Главное команда это у Ферги, у Пепа по сравнению с ним нет этого. У Ферги строгий порядок на поле у каждого свои роли, которых игроки обязаны придерживаться, у Гвардиолы же такого не наблюдаю, особенно это видно по игре Месси и Иньесты. МЮ - Барса: 1-3... вот так... и еще... в финале ЛЧ тренер Гвардиола переиграл тренера Фергюсона Все в купе, тут сыграли не только тренерские качества, а очень многие факторы. Я бы даже сказал что этот матч был показателен относительно ужасного упадка в европейском футболе в целом. Деньги, интриги, храм консервативного фубола - МЮ был раздавлен гомосексуалами, что тут добавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverUA #813 18 июня 2011 Главное команда это у Ферги, у Пепа по сравнению с ним нет этого. У Ферги строгий порядок на поле у каждого свои роли, которых игроки обязаны придерживаться, у Гвардиолы же такого не наблюдаю, особенно это видно по игре Месси и Иньесты. прочитал еще рас и родился вопрос: что за бред??? ты что думаешь, что Пеп перед мачем говорит: парни вы классные, идите и забейте Реалу 5 голов??? это же смешно!!! тактика, тренировки и психология и т.д. професионалы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverUA #814 18 июня 2011 М Главное команда это у Ферги, у Пепа по сравнению с ним нет этого. У Ферги строгий порядок на поле у каждого свои роли, которых игроки обязаны придерживаться, у Гвардиолы же такого не наблюдаю, особенно это видно по игре Месси и Иньесты. МЮ - Барса: 1-3... вот так... и еще... в финале ЛЧ тренер Гвардиола переиграл тренера Фергюсона Все в купе, тут сыграли не только тренерские качества, а очень многие факторы. Я бы даже сказал что этот матч был показателен относительно ужасного упадка в европейском футболе в целом. Деньги, интриги, храм консервативного фубола - МЮ был раздавлен гомосексуалами, что тут добавить. прсто удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverUA #815 18 июня 2011 Подтверждает мои слова, вот и всё. о чём??? извини, я немного не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #816 18 июня 2011 Утрируешь и все буквально воспринимаешь, это уже не дискуссия, а придирания пошли. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverUA #817 18 июня 2011 Я считаю, что полностью его, Гвардиоле во многом помогло то, что он сам каталонец и знает все там изнутри и его безгранично уважают в Каталонии, кроме того он очень неплохой мотиватор, всего это достаточно чтобы держать этот корабль на плаву, пока там работают такие моторы как Хави, Иньеста и Месси. К твоей фразе о предшественнике - Райкард пытался во многом поменять стиль, который проповедовал Ван Гаал, а он проповедовал минимально затратный по энергии футбол, сдержанный, базирующийся на защите с использованием контр-атак. в любой сильной команде есть свои лидеры... или не так??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #818 18 июня 2011 Да не в любой сильной, а в каждой команде есть лидеры. Просто когда в команде собрано золотое поколение испанского футбола+мега аргентинский талант, которые обрамлены нормально и правильно, то команда не может не выигрывать. Гвардиола не переигрывал Фергюссона как тренера, переиграл состав Барсы состав МЮ, это даже по именам в команде видно. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverUA #819 18 июня 2011 Да не в любой сильной, а в каждой команде есть лидеры. Просто когда в команде собрано золотое поколение испанского футбола+мега аргентинский талант, которые обрамлены нормально и правильно, то команда не может не выигрывать. Гвардиола не переигрывал Фергюссона как тренера, переиграл состав Барсы состав МЮ, это даже по именам в команде видно. посмотри на составы МЮ и Барсы в финале и поймешь,что Ферги заигрался!!! играть против Барсы без опорников и с 2 форвардами - самоубийство!!! скажы мне, почему до Гвардиолы Хави был очень классным игроком но никогда всерьйоз не претендовал на ЗМ??? тот же Иньета разкрылся именно при Пепе (имею в виду то, что феноменальним игроком он стал именно в 2008) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #820 18 июня 2011 Раскрылся при Райкарде. Золотой мяч Хави должен был получить в прошлом году(или Снейдер), а не Месси, новая система голосования подарила ему второй ЗМ. Ты мне еще про схему МЮ расскажи и тактику Ферги. Опорник там играл против Барсы - Каррик, но он со своей задачей не справился, был бы Флетчер все было бы в центре по-другому, к тому же креативщика в центре нету. Руни играл не чистого нападающего, а оттянутого, который больше работает в центре поля. То, что он Руни и в википедии написано что он нап не означает, что он играет исключительно нападающего. Еще вопросы? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение