SilverUA #841 18 июня 2011 Руни сильнее Андерсона по форме, а старик Скоулз по тому же матчу с Шити в полуфинале КА показал, что в финале с Барсой ему вообще играть нельзя. Не вижу смысла дальше спорить, ты глупый. ахаха, смешно... чесно... ну в полуфинале КА Каррик тоже показал, что ему нехуй делать в финале ЛЧ!!! я не спорю, я наказываю (с) и поверь мне, парень, я точно умнеё тебя!!! так что пошол нахуй(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverUA #842 18 июня 2011 Барса играет не в тотальный футбол, просто мячик много пинает :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #843 18 июня 2011 Ты дурак и так думаю не один я. Ферги офк хуже знает чем ты кого ему выпускать. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverUA #844 18 июня 2011 Ты дурак и так думаю не один я. Ферги офк хуже знает чем ты кого ему выпускать. как ты жалок... извини, но таким уебанам надо отключать инет... каждый тренет делает свою роботу и отвечает за неё!!! и я вправе а)говорить свои мысли и б) говорить что Пеп переиграл САФа в финале!!! 2 раза!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #845 18 июня 2011 Еще скажи что Гвардиола лучше тренер чем Ферги, жалок тот, кто не умеет свои мысли изложить на языке, на котором он пишет и доводы твои хуйня, опять же прости, не я один так думаю. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverUA #846 18 июня 2011 Еще скажи что Гвардиола лучше тренер чем Ферги, жалок тот, кто не умеет свои мысли изложить на языке, на котором он пишет и доводы твои хуйня, опять же прости, не я один так думаю. не люблю людей, которые не умеют читать внимательно!!! где я сказал, что Пеп лучше Ферги???? ты дятел??? я написал, что Пеп пепеиграл Ферги в 2 финалах ЛЧ!!! причём впизду переиграл!!! русский для меня ЧУЖОЙ язык и это немного тяжело, но я стараюсь и вижу результаты!!! могу сказать лишь то, что ты почти нихуя не знаешь о футболе и все что ты можешь - так это писать ты дурак, доводы хуйня и т.д. удачи тебе. Пи.Ес. "не я один так думаю" мои друзья с общаги тоже над тобой ржут уже 2 часа но я тебе сказал это только сейчас... делай выводы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #847 18 июня 2011 Такие же быдлогопы как и ты. Барселона выиграла оба раза не за счёт тактики и ума Гвардиолы, он ничего не менял, как и в каждом матче примеры и ЛЧ, кроме замен. Выиграл состав Барсы, а не Гвардиола, когда ты это поймешь уже, уебан. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverUA #848 18 июня 2011 Такие же быдлогопы как и ты. Барселона выиграла оба раза не за счёт тактики и ума Гвардиолы, он ничего не менял, как и в каждом матче примеры и ЛЧ, кроме замен. Выиграл состав Барсы, а не Гвардиола, когда ты это поймешь уже, уебан. ты такая няшка!!! блять реально веселят умники вроде тебя... спасибо за то, что вы есть(с) вопрос: ты был в лагере Барсы??? слушал предматчевую установку??? так нахуй пиздеть?? у Реала состав ничуть не хуже но сколько лет они не могли пройти в 1-4финала???? ты такой еблан, что не можешь осознать, что чудо футболистов для победы МАЛО!!! нужна тактика, психология, чутье!!! и сука пиздеть что Пеп не тренер это... контраргумент: я считаю что в нинешнем сезоне не МЮ стал чемпионом а его зделали ним Челси и Арсенал... и ето был ОЧЕНЬ херовый сезон, Ферги теряет хватку и если бы не светлые моменты в головах Бербатова и Чичарито, быть МЮ максимум 3. и вот что, называть незнакомых людей "быдлогопы как и ты" это признак быдлогопости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bad.music #849 18 июня 2011 руни сильнее фергюсона фердинанд выше месси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverUA #850 18 июня 2011 руни сильнее фергюсона фердинанд выше месси :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #852 18 июня 2011 светлые моменты в головах бербатова и чичарито ахахахахахахаххахахааххаа Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverUA #853 18 июня 2011 светлые моменты в головах бербатова и чичарито ахахахахахахаххахахааххаа плюсую!!! когда сказать нечего... ну ты понял??!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #854 18 июня 2011 светлые моменты в головах бербатова и чичарито ахахахахахахаххахахааххаа ну хоть теперь то ты понимаешь какие чувства я испытываю читая твою аналитику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverUA #856 18 июня 2011 Капитан!!! знаете, что он сказал, когда руководство Барсы отказалось подписывать с ним новый контракт??? "я не хочю быть обузой для Барсы, здесь моя жизнь, моя семья, но если для Барсы будет лучше чтобы я ушел - я так и зделаю"!!! и он ушел, ушел чтобы вернуться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #857 18 июня 2011 и он ушел, ушел чтобы вернуться!!! это что-то из Классики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverUA #858 18 июня 2011 link=topic=218785.msg2025971517#msg2025971517 date=1308430463] и он ушел, ушел чтобы вернуться!!! это что-то из Классики? хз, но звучит прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #859 18 июня 2011 Я тут, просто после той фразы я не в силах от смеха что-то писать еще. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverUA #860 18 июня 2011 Я тут, просто после той фразы я не в силах от смеха что-то писать еще. ноу проблем... тут и так все понятно :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение