Seadog #941 19 июня 2011 я конечно видел лохов но вот нуб это просто В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #942 20 июня 2011 Полузащитник "Дженоа" станет игроком "Милана" 18-летний полузащитник "Дженоа" Стефан Эль-Шаарави продолжит свою карьеру в "Милане". По информации Sky Sports, в обмен на Эль-Шаарави генуэзцы получат 7,5 миллионов евро и 50% прав на немецкого полузащитника казахстанского происхождения Александра Меркеля. "Я являюсь фанатом "Милана" с детства. Мой кумир - Кака, он всегда меня вдохновлял. Стать частью "Милана" - воплощение в жизнь моей мечты", - заявил молодой Эль-Шаара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^FaQ^ #943 20 июня 2011 Во всех СМИ говорят, что Андре Виллаш-Боаш новый тренер Челси, а Хиддинк спортивный директор I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #944 20 июня 2011 Во всех СМИ говорят, что Андре Виллаш-Боаш новый тренер Челси, а Хиддинк спортивный директор ага, мечтай. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sevendays #945 20 июня 2011 Президент «Порту» Пинта да Кошта признал, что никак не может помешать Андре Виллашу-Боашу уйти, на фоне слухов о том, что «Челси» предпринял попытку заполучить его. На выходных аналогичную попытку предпринял миланский «Интер», однако итальянцев отпугнула стоимость расторжения его контракта в 13,2 миллиона фунтов. Но это не стало бы проблемой для владельца «Челси» Романа Абрамовича, если он действительно попытался заполучить тренера. В сообщениях из Португалии утверждается, что так и было, и что «Челси» обратил своё внимание на 33-летнего специалиста, который уже работал на «Стэмфорд Бридж». После финала Лиги Европы Виллаш-Боаш утверждал, что предан «Порту», однако теперь кажется, что эту преданность можно испытать на прочность. И Да Кошта признаёт, что не может стоять у тренера на пути: «У Виллаша-Боаша есть контракт, и в нём прописана сумма отступных в 15 миллионов евро». «Если кто-то перечислит 15 миллионов на наш счёт, а сам он захочет уйти, мы ничего не сможем сделать, поскольку этот момент оговорён в контракте». Также «Челси» ведёт напряжённые переговоры с тренером сборной Турции Гусом Хиддинком о возвращении в клуб. «Синие» говорили с Хиддинком о назначении как в качестве тренера, так и в качестве спортивного директора, и если он займёт последнюю должность, то, теоретически, в руководящем корпусе «Челси» останется место и для Виллаша-Боаша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #946 20 июня 2011 Вот и я про то же, никакой конкретики. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #947 20 июня 2011 Виллаш-Боаш возглавит «Челси» «Порту» получит 15 миллионов евро в качестве компенсацииГлавный тренер «Порту»Андре Виллаш-Боаш уведомил руководство своего клуба о своем решении перейти в«Челси, сообщает Lusa. По сведениям информационного агентства, руководство «синих» согласно заплатить «Порту» компенсацию в 15 миллионов евро. Эта цифра прописана в контракте специалиста. Напомним, ранее Виллаш-Боаш отказался возглавить «Интер». Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #948 20 июня 2011 Пак Чжи Сун может сменить "Манчестер Юнайтед" на "Севилью" или "Атлетико" 30-летний корейский полузащитник "Манчестер Юнайтед" Пак Чжи Сун сказал, что может в ближайшее время покинуть клуб. "Через год-два я не смогу показывать свой лучший футбол. Не знаю, как долго еще смогу играть в "Манчестер Юнайтед". Ранее никогда не помышлял о завершении карьеры, но сейчас понятно, что мне осталось не так много времени поиграть в футбол. Так что я мог бы сменить "МЮ" на другую команду", - приводит Goal.com слова футболиста, сказанные им перед своим благотворительным матчем во Вьетнаме. Контракт корейца с "МЮ" истекает в конце следующего сезона. Ранее британские СМИ сообщали, что Пак Чжи Суном интересуются испанские "Севилья" и "Атлетико". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #949 20 июня 2011 Нельзя Паркушу отдавать он ультует же как про. Тем более двужильный и тащит как сука в тяжелый период сезона. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #950 20 июня 2011 Виллаш-Боаш возглавит «Челси» «Порту» получит 15 миллионов евро в качестве компенсацииГлавный тренер «Порту»Андре Виллаш-Боаш уведомил руководство своего клуба о своем решении перейти в«Челси, сообщает Lusa. По сведениям информационного агентства, руководство «синих» согласно заплатить «Порту» компенсацию в 15 миллионов евро. Эта цифра прописана в контракте специалиста. Напомним, ранее Виллаш-Боаш отказался возглавить «Интер». :fffuuu: http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #951 20 июня 2011 про корейца утка про нани тоже пишут, что продадут тоже утка Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #952 20 июня 2011 Интерес "Спартака" к Мехди Карселе становится всё конкретнее. Москвичи готовят предложение в размере 5 миллионов евро за полузащитника "Стандарта" Мехди Карсела-Гонсалеса. Видимо, "Спартак" уже прекратил попытки подписать Стивена Дефура и приоритетной целью поставил Мехди Карселу и этот интерес явно серьезен. Предложение в 5 миллионов уже готово к отправке. Два клуба, похоже, уже связывались между собой. Карсела вряд ли станет отказываться от трансфера в Россию. Хоть когото прикупят Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #953 20 июня 2011 То что барса лч выйграла - это тоже утка. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #954 20 июня 2011 У меня на аватарке тоже утка. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #955 20 июня 2011 символ ливерпуля - утка В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #956 20 июня 2011 seaduck Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #957 20 июня 2011 Виллаш-Боаш возглавит «Челси» «Порту» получит 15 миллионов евро в качестве компенсацииГлавный тренер «Порту»Андре Виллаш-Боаш уведомил руководство своего клуба о своем решении перейти в«Челси, сообщает Lusa. По сведениям информационного агентства, руководство «синих» согласно заплатить «Порту» компенсацию в 15 миллионов евро. Эта цифра прописана в контракте специалиста. Напомним, ранее Виллаш-Боаш отказался возглавить «Интер». :fffuuu: заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #958 20 июня 2011 "Порту" не получал предложений по Виллашу-Боашу от "Челси" Руководство португальского "Порту" опровергло информацию о том, что "Челси" предложил 15 миллионов евро за тренера команды Андре Виллаша-Боаша. Из "Порту" Reuters сообщили, что не получали никаких предложений по наставнику, который ранее отказом ответил на предложения "Интера" и "Ромы". Отметим, что клуб обязан отпустить Виллаша-Боаша в любой клуб, который предложит за него 15 миллионов евро. Но при условии, что сам 33-летний специалист захочет оставить команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sevendays #959 20 июня 2011 Боаш хуйня тренер выиграла команда, любой бы с Порту победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #960 20 июня 2011 Боаш хуйня тренер выиграла команда, любой бы с Порту победил что-то мне это напоминает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение