Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

paha

Футбольные Трансферы. Официальный топик межсезонья.

Рекомендованные сообщения

есть инфа, что ливер выиграет чемпионскую лигу

дискач :snobuedance:

не когда

:ohmy:

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

link=topic=218785.msg2026046341#msg2026046341 date=1308979590]

Как думаешь МЮ зацепится за 4-ку в этом сезоне?

ой да блять фангеи арсенала каждый год орут, что арсенал всем пизды даст, 5 лет пиздаболить - нехорошо!  :nono:

Венгеру нужно строить новую команду, которой нужно ещё будет сыграться. чемпионат им не взять ближайшие года 2-3 как минимум, поэтому единственная надежда для венгера, чтобы его не ушли - это какой-нить кубок.

Это называется верить в команду :avtorklif: Че им теперь постоянно говорить перед сезоном что они должны за четверку зацепиться?

можна и так)))

Поделиться сообщением

"Шальке" рассматривает кандидатуру Йенса Леманна

Спортивный директор "Шальке" Хорст Хельдт подтвердил информацию, согласно которой его команда всерьез рассматривает Йенса Леманна, как одного из вратарей в следующем сезоне.

"Да, Йенс действительно в нашем списке. Но есть и другие вратари, которые нас интересуют. Будем обсуждать этот вопрос. Кадровое решение будут принимать руководители клуба. Нужно, чтобы оно было одобрено", - приводит слова Хельтда Bild.

"Манчестер Юнайтед" проявляет интерес к Эмилио Исагирре

"Манчестер Юнайтед" всерьез рассматривает кандидатуру крайнего защитника "Селтика" Эмилио Исагирре.

Игрок сборной Гондураса в прошлом году переехал в Шотландию, где его выступления за "Селтик" привлекли внимание сразу нескольких топ-клубов Европы. Исагирре был признан лучшим игроком чемпионата Шотландии.

"Я знаю, что "Манчестер Юнайтед" и "Селтик" договорились о встрече в июле. Мы должны посмотреть, что произойдет.

Я могу подтвердить - это правда, что "Манчестер Юнайтед" заинтересован во вне. Алекс Фергюсон начал переговоры с директором нашего клуба, - приводит слова Исагирре Goal.com. со ссылкой на СМИ Гондураса.

Отметим, что игрок рассматривается, прежде всего, как замена французскому защитнику Патрису Эвра.

"Милан" может подписать защитника "Гойаса"

Бразильские СМИ распространили информацию о том, что итальянский "Милан" договорился о приобретении защитника "Гойаса" Рафаэля Толои.

За 20-летним футболистом уже давно следят итальянские гранды: "Ювентус", "Лацио", "Рома" и "Интер". Но "Милан" успел провести переговоры с "Гойасом" и за 8 миллионов евро обзаведется футболистом.

В то же время, источник утверждает, что в следующем сезоне Толои не сможет надеть футболку "Милана" даже в случае если сделка совершится. "Россонери" отдадут его в годичную аренду более слабому клубу Серии А или оставят в "Гойасе".

Отметим, что у Толои есть паспорт гражданина ЕС, а значит, легионером он считаться не будет.

"Ювентус" договорился с Агуэро по личному контракту

Туринский "Ювентус" договорился с аргентинским форвардом мадридского "Атлетико" Серхион Агуэро об условиях личного контракта.

Такую информацию распространил Sky Sport Italia.

Источник утверждает, что игрок согласился на переезд в Турин, однако осталось договориться с "Атлетико" о сумме трансфера, который предпочтет продать Агуэро "Ювентусу", чем второму главному кандидату на игрока – мадридскому "Реалу".

"Нам нужно строить планы на следующий сезон и понять, можем ли мы рассчитывать на Агуэро, - сказал в интервью Marca менеджер "Атлетико" Хосе Луис Перес Каминеро. – Мы готовы рассмотреть любые предложения по футболисту, кроме предложений "Реала".

Препятствием может стать сумма сделки. "Ювентус" готов предложить 35 миллионов евро, тогда как в контракте Агуэро прописана сумма отступных – 45 миллионов. Однако за пределы Испании "Атлетико" может продать его и за меньшую сумму.

Ранее Серхио заявлял, что ему пора двигаться дальше и сменить клуб.

Поделиться сообщением

Мда, нашёл куда двигаться.

И вообще, интересно, откуда у юве столько денег, чтобы его купить? Они же и так дохера выкупили игроков, которые у них в арендебыли?  :hmm:

Поделиться сообщением

Ну Юве уже очень давно пытается выйти на былой уровень. Было бы неплохо, если у них получится.

Поделиться сообщением

Гость Lbanich

«Челси» готов заплатить за Фалькао 30 миллионов евро

«Челси» заинтересован в приобретении нападающего«Порту» Фалькао. Переход колумбийца в состав «синих» может произойти уже в ближайшее время, сообщает A Bola.

По информации источника, «Челси» готов заплатить за Фалькао сумму отступных, которая прописана в контракте нападающего с его нынешним клубом. Она составляет 30 миллионов евро.

Ранее «Порту» предпринимал попытки повысить сумму отступных за колумбийца и предлагал Фалькао новый контракт с улучшенными финансовыми условиями, однако на данный момент это соглашение не подписано.

Напомним, агент Фалькао заявил, что его клиент готов перейти в «Челси» вслед за тренером Андре Виллашем-Боашем, который возглавил английский клуб на этой неделе. Сам футболист отметил, что старается отгораживаться от разговоров о возможном уходе из «Порту».

В завершившемся сезоне Фалькао вышел на поле в 22 матчах чемпионата Португалии и забил в них 16 голов. Кроме того, Фалькао установил новый рекорд результативности в Лиге Европы.

Поделиться сообщением

Повторяется история с Моуриньо  :vau:

Поделиться сообщением

Гость Lbanich

Por qué?

Поделиться сообщением

Гость Lbanich

Обозреватель The People Дин Джонс рассказывает о намерениях Сеска: «Сеск Фабрегас готов пожертвовать 5 миллионами фунтов ради трансфера своей мечты в «Барселону». Полузащитник «Арсенала» имеет в своем контракте пункт о том, что 15% от суммы его возможного трансфера он может выплатить из своих личных сбережений. «Пушкари» отчаянно стремятся сохранить своего капитана и уже отвергли предложение в 27 миллионов фунтов. Но «Барса» намерена совершить новую попытку, предложив на этот раз около 33 миллионов – 5 из которых составит доля Фабрегаса. Сеск очень хочет покинуть «Арсенал» на хорошей ноте после 8 лет в клубе из северного Лондона, и он надеется, что такой жест даст толчок его возвращению в родной клуб. «Канониры» в свою очередь оценивают 24-летнего испанца в 44 миллиона фунтов».

Репортер Daily Star Карл Элдридж сообщает о возможных жестких мерах «Арсенала» в отношении Сеска: «Фабрегас может лишиться капитанской повязки в «Арсенале», если он, в итоге, останется команде. Есть вероятность того, что Фабрегаса придется решительно удерживать на «Эмирейтс». И, если такое случится, то он может «передать» свою повязку либо нападающему Робину Ван Перси, либо вернувшемуся в строй защитнику Томасу Вермалену».

Поделиться сообщением

ЛООООООООЛ АХАХАХ САМ СЕБЯ ПОКУПАЕТ В БАРСЕЛОНУ. Вот это прикооол  :opasnoste::lol: :lol: :opasnoste: 

Поделиться сообщением

Обозреватель The People Дин Джонс рассказывает о намерениях Сеска: «Сеск Фабрегас готов пожертвовать 5 миллионами фунтов ради трансфера своей мечты в «Барселону». Полузащитник «Арсенала» имеет в своем контракте пункт о том, что 15% от суммы его возможного трансфера он может выплатить из своих личных сбережений. «Пушкари» отчаянно стремятся сохранить своего капитана и уже отвергли предложение в 27 миллионов фунтов. Но «Барса» намерена совершить новую попытку, предложив на этот раз около 33 миллионов – 5 из которых составит доля Фабрегаса. Сеск очень хочет покинуть «Арсенал» на хорошей ноте после 8 лет в клубе из северного Лондона, и он надеется, что такой жест даст толчок его возвращению в родной клуб. «Канониры» в свою очередь оценивают 24-летнего испанца в 44 миллиона фунтов».

Репортер Daily Star Карл Элдридж сообщает о возможных жестких мерах «Арсенала» в отношении Сеска: «Фабрегас может лишиться капитанской повязки в «Арсенале», если он, в итоге, останется команде. Есть вероятность того, что Фабрегаса придется решительно удерживать на «Эмирейтс». И, если такое случится, то он может «передать» свою повязку либо нападающему Робину Ван Перси, либо вернувшемуся в строй защитнику Томасу Вермалену».

бля я же говорил что так и будет хахах  :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

сеск  :petro:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

нехуй на 8 лет контракт подписывать  :avtorklif:

Поделиться сообщением

позор блять  :avtorklif: фабрегас падает в моих глазах с каждой новой новостью. ему бы у джерарда поучиться - в трудные времена был с командой, хотя мог сто раз перейти в реал или челси. вот это я понимаю - капитан. А фабрегас...

Поделиться сообщением

И это хорошо  :smile:

Поделиться сообщением

link=topic=218785.msg2026063450#msg2026063450 date=1309114179]

позор блять  :avtorklif: фабрегас падает в моих глазах с каждой новой новостью. ему бы у джерарда поучиться - в трудные времена был с командой, хотя мог сто раз перейти в реал или челси. вот это я понимаю - капитан. А фабрегас...

вопрос статуса :быть бомжем среди королей или королем среди бомжей

Поделиться сообщением

он воспитанник барсы, имеет полное право перейти  :dunno:

но сам он дебил со своим 8-летним контактом, а барса вообще какие-то говнари, предлагаю копейки за 1 из лучших игроков лучшего европейского чемпионата  :zloy:

Поделиться сообщением

за 1 из лучших игроков лучшего европейского чемпионата  :zloy:

:nea:

Поделиться сообщением

он воспитанник барсы, имеет полное право перейти  :dunno:

но сам он дебил со своим 8-летним контактом, а барса вообще какие-то говнари, предлагаю копейки за 1 из лучших игроков лучшего европейского чемпионата  :zloy:

чем он лучший ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...