соленый #1201 25 июня 2011 есть инфа, что ливер выиграет чемпионскую лигу дискач не когда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma_G #1202 26 июня 2011 link=topic=218785.msg2026046341#msg2026046341 date=1308979590] Как думаешь МЮ зацепится за 4-ку в этом сезоне? ой да блять фангеи арсенала каждый год орут, что арсенал всем пизды даст, 5 лет пиздаболить - нехорошо! Венгеру нужно строить новую команду, которой нужно ещё будет сыграться. чемпионат им не взять ближайшие года 2-3 как минимум, поэтому единственная надежда для венгера, чтобы его не ушли - это какой-нить кубок. Это называется верить в команду Че им теперь постоянно говорить перед сезоном что они должны за четверку зацепиться? можна и так))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1203 26 июня 2011 "Шальке" рассматривает кандидатуру Йенса Леманна Спортивный директор "Шальке" Хорст Хельдт подтвердил информацию, согласно которой его команда всерьез рассматривает Йенса Леманна, как одного из вратарей в следующем сезоне. "Да, Йенс действительно в нашем списке. Но есть и другие вратари, которые нас интересуют. Будем обсуждать этот вопрос. Кадровое решение будут принимать руководители клуба. Нужно, чтобы оно было одобрено", - приводит слова Хельтда Bild. "Манчестер Юнайтед" проявляет интерес к Эмилио Исагирре "Манчестер Юнайтед" всерьез рассматривает кандидатуру крайнего защитника "Селтика" Эмилио Исагирре. Игрок сборной Гондураса в прошлом году переехал в Шотландию, где его выступления за "Селтик" привлекли внимание сразу нескольких топ-клубов Европы. Исагирре был признан лучшим игроком чемпионата Шотландии. "Я знаю, что "Манчестер Юнайтед" и "Селтик" договорились о встрече в июле. Мы должны посмотреть, что произойдет. Я могу подтвердить - это правда, что "Манчестер Юнайтед" заинтересован во вне. Алекс Фергюсон начал переговоры с директором нашего клуба, - приводит слова Исагирре Goal.com. со ссылкой на СМИ Гондураса. Отметим, что игрок рассматривается, прежде всего, как замена французскому защитнику Патрису Эвра. "Милан" может подписать защитника "Гойаса" Бразильские СМИ распространили информацию о том, что итальянский "Милан" договорился о приобретении защитника "Гойаса" Рафаэля Толои. За 20-летним футболистом уже давно следят итальянские гранды: "Ювентус", "Лацио", "Рома" и "Интер". Но "Милан" успел провести переговоры с "Гойасом" и за 8 миллионов евро обзаведется футболистом. В то же время, источник утверждает, что в следующем сезоне Толои не сможет надеть футболку "Милана" даже в случае если сделка совершится. "Россонери" отдадут его в годичную аренду более слабому клубу Серии А или оставят в "Гойасе". Отметим, что у Толои есть паспорт гражданина ЕС, а значит, легионером он считаться не будет. "Ювентус" договорился с Агуэро по личному контракту Туринский "Ювентус" договорился с аргентинским форвардом мадридского "Атлетико" Серхион Агуэро об условиях личного контракта. Такую информацию распространил Sky Sport Italia. Источник утверждает, что игрок согласился на переезд в Турин, однако осталось договориться с "Атлетико" о сумме трансфера, который предпочтет продать Агуэро "Ювентусу", чем второму главному кандидату на игрока – мадридскому "Реалу". "Нам нужно строить планы на следующий сезон и понять, можем ли мы рассчитывать на Агуэро, - сказал в интервью Marca менеджер "Атлетико" Хосе Луис Перес Каминеро. – Мы готовы рассмотреть любые предложения по футболисту, кроме предложений "Реала". Препятствием может стать сумма сделки. "Ювентус" готов предложить 35 миллионов евро, тогда как в контракте Агуэро прописана сумма отступных – 45 миллионов. Однако за пределы Испании "Атлетико" может продать его и за меньшую сумму. Ранее Серхио заявлял, что ему пора двигаться дальше и сменить клуб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1204 26 июня 2011 Мда, нашёл куда двигаться. И вообще, интересно, откуда у юве столько денег, чтобы его купить? Они же и так дохера выкупили игроков, которые у них в арендебыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #1205 26 июня 2011 Ну Юве уже очень давно пытается выйти на былой уровень. Было бы неплохо, если у них получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lbanich #1206 26 июня 2011 «Челси» готов заплатить за Фалькао 30 миллионов евро «Челси» заинтересован в приобретении нападающего«Порту» Фалькао. Переход колумбийца в состав «синих» может произойти уже в ближайшее время, сообщает A Bola. По информации источника, «Челси» готов заплатить за Фалькао сумму отступных, которая прописана в контракте нападающего с его нынешним клубом. Она составляет 30 миллионов евро. Ранее «Порту» предпринимал попытки повысить сумму отступных за колумбийца и предлагал Фалькао новый контракт с улучшенными финансовыми условиями, однако на данный момент это соглашение не подписано. Напомним, агент Фалькао заявил, что его клиент готов перейти в «Челси» вслед за тренером Андре Виллашем-Боашем, который возглавил английский клуб на этой неделе. Сам футболист отметил, что старается отгораживаться от разговоров о возможном уходе из «Порту». В завершившемся сезоне Фалькао вышел на поле в 22 матчах чемпионата Португалии и забил в них 16 голов. Кроме того, Фалькао установил новый рекорд результативности в Лиге Европы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1207 26 июня 2011 Повторяется история с Моуриньо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lbanich #1209 26 июня 2011 Обозреватель The People Дин Джонс рассказывает о намерениях Сеска: «Сеск Фабрегас готов пожертвовать 5 миллионами фунтов ради трансфера своей мечты в «Барселону». Полузащитник «Арсенала» имеет в своем контракте пункт о том, что 15% от суммы его возможного трансфера он может выплатить из своих личных сбережений. «Пушкари» отчаянно стремятся сохранить своего капитана и уже отвергли предложение в 27 миллионов фунтов. Но «Барса» намерена совершить новую попытку, предложив на этот раз около 33 миллионов – 5 из которых составит доля Фабрегаса. Сеск очень хочет покинуть «Арсенал» на хорошей ноте после 8 лет в клубе из северного Лондона, и он надеется, что такой жест даст толчок его возвращению в родной клуб. «Канониры» в свою очередь оценивают 24-летнего испанца в 44 миллиона фунтов». Репортер Daily Star Карл Элдридж сообщает о возможных жестких мерах «Арсенала» в отношении Сеска: «Фабрегас может лишиться капитанской повязки в «Арсенале», если он, в итоге, останется команде. Есть вероятность того, что Фабрегаса придется решительно удерживать на «Эмирейтс». И, если такое случится, то он может «передать» свою повязку либо нападающему Робину Ван Перси, либо вернувшемуся в строй защитнику Томасу Вермалену». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #1210 26 июня 2011 ЛООООООООЛ АХАХАХ САМ СЕБЯ ПОКУПАЕТ В БАРСЕЛОНУ. Вот это прикооол :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1211 26 июня 2011 Обозреватель The People Дин Джонс рассказывает о намерениях Сеска: «Сеск Фабрегас готов пожертвовать 5 миллионами фунтов ради трансфера своей мечты в «Барселону». Полузащитник «Арсенала» имеет в своем контракте пункт о том, что 15% от суммы его возможного трансфера он может выплатить из своих личных сбережений. «Пушкари» отчаянно стремятся сохранить своего капитана и уже отвергли предложение в 27 миллионов фунтов. Но «Барса» намерена совершить новую попытку, предложив на этот раз около 33 миллионов – 5 из которых составит доля Фабрегаса. Сеск очень хочет покинуть «Арсенал» на хорошей ноте после 8 лет в клубе из северного Лондона, и он надеется, что такой жест даст толчок его возвращению в родной клуб. «Канониры» в свою очередь оценивают 24-летнего испанца в 44 миллиона фунтов». Репортер Daily Star Карл Элдридж сообщает о возможных жестких мерах «Арсенала» в отношении Сеска: «Фабрегас может лишиться капитанской повязки в «Арсенале», если он, в итоге, останется команде. Есть вероятность того, что Фабрегаса придется решительно удерживать на «Эмирейтс». И, если такое случится, то он может «передать» свою повязку либо нападающему Робину Ван Перси, либо вернувшемуся в строй защитнику Томасу Вермалену». бля я же говорил что так и будет хахах :petro: :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1212 26 июня 2011 сеск [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #1214 26 июня 2011 нехуй на 8 лет контракт подписывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1215 26 июня 2011 позор блять фабрегас падает в моих глазах с каждой новой новостью. ему бы у джерарда поучиться - в трудные времена был с командой, хотя мог сто раз перейти в реал или челси. вот это я понимаю - капитан. А фабрегас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doterzadroter #1217 26 июня 2011 link=topic=218785.msg2026063450#msg2026063450 date=1309114179] позор блять фабрегас падает в моих глазах с каждой новой новостью. ему бы у джерарда поучиться - в трудные времена был с командой, хотя мог сто раз перейти в реал или челси. вот это я понимаю - капитан. А фабрегас... вопрос статуса :быть бомжем среди королей или королем среди бомжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #1218 26 июня 2011 link=topic=218785.msg2026063450#msg2026063450 date=1309114179] позор блять фабрегас падает в моих глазах с каждой новой новостью. ему бы у джерарда поучиться - в трудные времена был с командой, хотя мог сто раз перейти в реал или челси. вот это я понимаю - капитан. А фабрегас... он воспитанник барсы, имеет полное право перейти но сам он дебил со своим 8-летним контактом, а барса вообще какие-то говнари, предлагаю копейки за 1 из лучших игроков лучшего европейского чемпионата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #1219 26 июня 2011 за 1 из лучших игроков лучшего европейского чемпионата :nea: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doterzadroter #1220 26 июня 2011 link=topic=218785.msg2026063450#msg2026063450 date=1309114179] позор блять фабрегас падает в моих глазах с каждой новой новостью. ему бы у джерарда поучиться - в трудные времена был с командой, хотя мог сто раз перейти в реал или челси. вот это я понимаю - капитан. А фабрегас... он воспитанник барсы, имеет полное право перейти но сам он дебил со своим 8-летним контактом, а барса вообще какие-то говнари, предлагаю копейки за 1 из лучших игроков лучшего европейского чемпионата чем он лучший ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение