Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

paha

Футбольные Трансферы. Официальный топик межсезонья.

Рекомендованные сообщения

Гость Lbanich

«Барселона» предложила за Фабрегаса 31 миллион фунтов

«Барселона» сделала очередное предложение по полузащитнику «Арсенала» Франсеску Фабрегасу размером 31 миллион фунтов, сообщает The Telegraph.

Лондонский клуб не готов отпустить игрока меньше чем за 45 миллионов фунтов, но, возможно, клубы смогут договориться о меньшей сумме компенсации.

Напомним, что недавно «Барселона» предлагала 30 миллионов евро за капитана «Арсенала».

Поделиться сообщением

"Малага" готова заплатить за Санти Касорлу 25 миллионов евро

"Малага" в следующем сезоне всерьез рассчитывает на полузащитника "Вильярреала" Санти Касорлу.

Как сообщает Marca, первое предложение размером в 15 миллионов евро "Вильярреал" отклонил. Тогда клуб катарского шейха Абдуллы Аль-Тхани предложил за Касорлу 25 миллионов евро. Официального ответа от "Вильярреала" пока не последовало.

"Манчестер Юнайтед" предложит "Арсеналу" за Самира Насри 22,5 миллиона евро

"Манчестер Юнайтед" на будущей неделе собирается сделать "Арсеналу" официальное предложение о покупке Самира Насри.

23-летний француз пока не подписал новый контракт с "пушкарями". Как сообщает News of The World, Насри недоволен прошлым сезоном, так как сомневается, что команда сможет выигрывать трофеи.

"Манчестер Юнайтед" собирается воспользоваться этой ситуацией и сделать предложение Насри. По информации источника, трансфер вероятен из-за того, что "Арсенал" стремится не повторить ошибку, которую они допустили с Матье Фламини. Напомним, что Матье ушел из клуба на правах свободного агента.

Поделиться сообщением

Гость Lbanich

Президент «Сантоса»: «Интер» с нами не связывался»

Президент «Сантоса» Луис Альбаро Рибейро прокомментировал информацию о возможном переходе защитника Морейра Жонатана в «Интер».

«У нас не было контактов с «Интером». В среду мы выиграли Кубок Либертадорес, в четверг мы праздновали, в пятницу отправились домой. Скажем так, нам было совсем не до трансферных новостей.

Я знаю, что игрок рассказал про предложение от «Интера», но я ничего не знаю об этом», – приводит слова президента Football Italia.

Поделиться сообщением

"Зенит" объявил о подписании контракта с итальянцем Кришито

"Зенит" завершил сделку по приобретению у "Дженоа" защитника Доменико Кришито. С итальянцем подписан контракт сроком на пять лет. Как сообщает официальный сайт питерского клуба, в расположение "Зенита" новичок прибудет 8 июля.

Поделиться сообщением

Венгер не понимает, что фабрегас опять провалит сезон из-за того, что все его мысли будут в барселоне.

Поделиться сообщением

«Барселона» предложила за Фабрегаса 31 миллион фунтов

«Барселона» сделала очередное предложение по полузащитнику «Арсенала» Франсеску Фабрегасу размером 31 миллион фунтов, сообщает The Telegraph.

Лондонский клуб не готов отпустить игрока меньше чем за 45 миллионов фунтов, но, возможно, клубы смогут договориться о меньшей сумме компенсации.

Напомним, что недавно «Барселона» предлагала 30 миллионов евро за капитана «Арсенала».

через 14 дней фабрегас уйдет)

jumpman23.png

Поделиться сообщением

а если через 9?

Поделиться сообщением

фергюссон не хочет больше 20 тратить. сначала за модрича хуйню сумму предложил. теперь вот насри :petro:

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

фергюссон не хочет больше 20 тратить. сначала за модрича хуйню сумму предложил. теперь вот насри :petro:

а причем здесь фергюссон? мб Венгер?

Поделиться сообщением

за насри сначала вообще 10ка была, так что 22.5 это уже выгодное предложение для арсенки

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

а причем здесь фергюссон? мб Венгер?

дурак ты, Ромка

Поделиться сообщением

а может насри большего и не стоит?  :trollface:

Дурак ты Анальных Дел Мастер.

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Как за Фабрегаса могут отдавать такие деньги? Он стоит в лучшем случае 20 миллионов. :dunno:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость Lbanich

им же Барселона интересуется

Поделиться сообщением

им же Барселона интересуется

Это делает стоимость игрока 40 миллионов?

Озила Реал купил за 14, и мне кажется Озил не хуже фабрегаса.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость Lbanich

ну за игрока сразу цену поднимают когда Барселона интерес проявляет

Поделиться сообщением

Как за Фабрегаса могут отдавать такие деньги? Он стоит в лучшем случае 20 миллионов. :dunno:

как за малолеток могут по 45 давать? :palevo:

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

как за малолеток могут по 45 давать? :palevo:

[15:22:44] *** ALLO ETO YOBA? вышел ***

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...