gRUzz #1261 27 июня 2011 Ну малолетка - кот в мешке. Он может действительно развить свой талант и вырасти в суперзвезду. А в Арсенале половина команды лучше фабрегаса играет, все игры, которые я с ним видел, он не особо блистал. Тот же Насри или Ван перси на голову лучше играют В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1263 27 июня 2011 Ну малолетка - кот в мешке. Он может действительно развить свой талант и вырасти в суперзвезду. А в Арсенале половина команды лучше фабрегаса играет, все игры, которые я с ним видел, он не особо блистал. Тот же Насри или Ван перси на голову лучше играют У него роль то совершенно другая, как можно сравнивать этих игроков? Для своей позиции он играет охуенно, только вот как после зимних трансферов начал ныть мол хочу в барсу, так и перестал играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1264 27 июня 2011 Ну малолетка - кот в мешке. Он может действительно развить свой талант и вырасти в суперзвезду. А в Арсенале половина команды лучше фабрегаса играет, все игры, которые я с ним видел, он не особо блистал. Тот же Насри или Ван перси на голову лучше играют У него роль то совершенно другая, как можно сравнивать этих игроков? Для своей позиции он играет охуенно, только вот как после зимних трансферов начал ныть мол хочу в барсу, так и перестал играть. Ну я видел несколько игр Арсенала в последнем сезоне, он много из-за травм пропускал, видимо просто был не в форме. Но меня даже игра Аршавина больше порадовала, чем его. Я его изначально с Озилом сравнил, у них кажется похожая роль на поле. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #1265 27 июня 2011 На момент когда озила продавали он считался хуже фабрегаса офк. Ну щас думаю не хуже как минимум. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lbanich #1266 27 июня 2011 Милан: на прицеле снова игрок Сантоса Россонери попытаются подписать одноклубника Гансо по имени Данило. Напомним, что не так давно миланский клуб хотел приобрести футболиста Сантоса Гансо, однако осуществить этот трансфер летом никак не удастся. Вместо него скауты отыскали еще одного таланта. По информации, Милан желает купить 19-летнего правого защитника Данило. Многие сравнивают молодого таланта с Майконом, который выступает в Интере. В юном бразильце также заинтересована Бенфика, а потому россонери необходимо действовать крайне быстро и эффективно, если они действительно желают заманить игрока к себе в команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma_G #1267 27 июня 2011 Ну малолетка - кот в мешке. Он может действительно развить свой талант и вырасти в суперзвезду. А в Арсенале половина команды лучше фабрегаса играет, все игры, которые я с ним видел, он не особо блистал. Тот же Насри или Ван перси на голову лучше играют У него роль то совершенно другая, как можно сравнивать этих игроков? Для своей позиции он играет охуенно, только вот как после зимних трансферов начал ныть мол хочу в барсу, так и перестал играть. Ну я видел несколько игр Арсенала в последнем сезоне, он много из-за травм пропускал, видимо просто был не в форме. Но меня даже игра Аршавина больше порадовала, чем его. Я его изначально с Озилом сравнил, у них кажется похожая роль на поле. как у них может быть похожая роль на поле,если Озил теперь в Реале играет на фланге,больше к нападению,а Фабрегас стоит в центре поля и начинает атаку...так же как и в Реале Алонсо или Диарра тот же...Гути,который уже не в Реале! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #1268 27 июня 2011 Ну малолетка - кот в мешке. Он может действительно развить свой талант и вырасти в суперзвезду. А в Арсенале половина команды лучше фабрегаса играет, все игры, которые я с ним видел, он не особо блистал. Тот же Насри или Ван перси на голову лучше играют У него роль то совершенно другая, как можно сравнивать этих игроков? Для своей позиции он играет охуенно, только вот как после зимних трансферов начал ныть мол хочу в барсу, так и перестал играть. Ну я видел несколько игр Арсенала в последнем сезоне, он много из-за травм пропускал, видимо просто был не в форме. Но меня даже игра Аршавина больше порадовала, чем его. Я его изначально с Озилом сравнил, у них кажется похожая роль на поле. как у них может быть похожая роль на поле,если Озил теперь в Реале играет на фланге,больше к нападению,а Фабрегас стоит в центре поля и начинает атаку...так же как и в Реале Алонсо или Диарра тот же...Гути,который уже не в Реале! Дурак ты, Ромка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1269 27 июня 2011 Ну малолетка - кот в мешке. Он может действительно развить свой талант и вырасти в суперзвезду. А в Арсенале половина команды лучше фабрегаса играет, все игры, которые я с ним видел, он не особо блистал. Тот же Насри или Ван перси на голову лучше играют имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #1270 27 июня 2011 сажаю огурцы, поливаю огурцы, удобряю огурцы, собираю огурцы, сосу огурцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1271 27 июня 2011 Ну малолетка - кот в мешке. Он может действительно развить свой талант и вырасти в суперзвезду. А в Арсенале половина команды лучше фабрегаса играет, все игры, которые я с ним видел, он не особо блистал. Тот же Насри или Ван перси на голову лучше играют мне кажется любой полузащитник барселоны на голову лучше фабрегаса В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1272 27 июня 2011 Ну малолетка - кот в мешке. Он может действительно развить свой талант и вырасти в суперзвезду. А в Арсенале половина команды лучше фабрегаса играет, все игры, которые я с ним видел, он не особо блистал. Тот же Насри или Ван перси на голову лучше играют мне кажется любой полузащитник барселоны на голову лучше фабрегаса может быть судя по сборной, так да. но то сборная пользуясь случаем, любимой шавке передаю привет :3 имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1273 27 июня 2011 не заиграет он в барсе. Фабрегасу непременно нужно быть лидеров в команде, а в Барсе таким лидером ему не под силу стать. Он там загнётся как Ибра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #1274 27 июня 2011 В арсенале он не был лидером, у него просто была капитанская повязка. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #1275 27 июня 2011 link=topic=218785.msg2026071476#msg2026071476 date=1309186428] не заиграет он в барсе. Фабрегасу непременно нужно быть лидеров в команде, а в Барсе таким лидером ему не под силу стать. Он там загнётся как Ибра. рассуждения настоящего дотера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1276 27 июня 2011 В арсенале он не был лидером, у него просто была капитанская повязка. в позапрошлом сезоне он был лидером и тащил команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1277 27 июня 2011 продадут фабрегаса и венгер купит еще 100500 молодых игроков на распродаже ,,все за 1.000.000,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1278 27 июня 2011 В арсенале он не был лидером, у него просто была капитанская повязка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1279 27 июня 2011 link=topic=218785.msg2026071588#msg2026071588 date=1309187184] В арсенале он не был лидером, у него просто была капитанская повязка. да это же блесарт человек и долбоеб имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение