nooooob #1301 27 июня 2011 нахуй вот фейки кидать гербавафел пизец фикс имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #1302 27 июня 2011 Руководство «Фиорентины» подтвердило, что румынский нападающий продан в «Чезену». Сумма трансфера не разглашается, так же как и будущая зарплата футболиста. «Я в восторге, что переход все же состоялся. Это будет совершенно новое приключение», - сказал Муту. в ахуеный клуб перешёл хотя игрок такое говно ка и этот клуб Рафаэль Варан официально перешел в «Реал» Французский защитник «Ланса» Рафаэль Варан в понедельник, 27 июня, официально перешел в мадридский «Реал». После подписания трех полузащитников мадридцы решили укрепить оборону, заключив шестилетний контракт с молодым французом Рафаэлем Вараном. В минувшем сезоне 18-летний защитник провел за «Ланс» 24 матча и забил два мяча. 18 лет блядь а уже Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamless #1303 27 июня 2011 Главное, что Де Хеа у нас в МЮ И всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lbanich #1304 28 июня 2011 "Манчестер Сити" планирует приобрести в летнее трансферное окно не менее трех футболистов. Главный тренер "горожан" Роберто Манчини уже составил предварительный список новичков. Как сообщает Daily Mail, в него попали голкипер голландского АЗ Серхио Ромеро, полузащитник "Фиорентины" Алессио Черчи, а также защитник "Партизана"Стефан Савич. За Савича и Черчи боссы английского клуба планируют заплатить по семь миллионов фунтов, а за Ромеро цена пока не установлена. В ближайшее время руководство Сити" начнет переговоры с агентами вышеназванных футболистов. Президент миланского "Интера" Массимо Моратти подтвердил, что его команда в ближайшие дни усилится 25-летним правым защитником "Сантоса" Джонатаном Морейрой. "Вскоре Джонатан присоединится к "Интеру". Однако его появление не означает, что я продам Майкона. Также мы можем купить еще несколько игроков, но при этом мы не будем забывать о нашем бюджете", - сказал Моратти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #1305 28 июня 2011 мне вот интересно, неужели Стекеленбург в Рому перейдет? пиздец же фэйл будет то же самое, что Игорек щас перешел бы в какой-нить Юве или Блэкберн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XzeLL_ #1306 28 июня 2011 После подписания трех полузащитников мадридцы решили укрепить оборону, заключив шестилетний контракт с молодым французом Рафаэлем Вараном. В минувшем сезоне 18-летний защитник провел за «Ланс» 24 матча и забил два мяча. 18 лет блядь а уже Просто реал скупает перспективных игроков, и будет отдавать их в аренду, они в аренде набирут форму и когда роналду, кака и прочие звезды будут уходить из футбола у них будет смена. говорилось ведь что при покупке неймара они его отдодут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #1307 28 июня 2011 я не вижу смысла самому неймару в реал переходить тогда просто, потому что в аренду его 100% какое-нибудь дно возьмет, так как топ клуб воспитывать бесплатно игрока для прямого конкурента по ЛЧ не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
treckrunor #1308 28 июня 2011 Анри вернётся в "Арсенал" Между "Нью-Йорк Ред Буллc" и "Арсеналом" было достигнуто соглашение о переходе легендарного французского нападающего Тьерри Анри. 33-летний француз должен обойтись "Арсеналу" в сумму около 10 млн. долларов. За свою карьеру в лондонском клубе Анри сыграл 254 матча, в которых забил 174 гола. — Сказать, что я счастлив, — ничего не сказать, — не стал скрывать своих чувств главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер. — На протяжении последних лет я вынашивал идею вернуть Анри в «Арсенал». И вот сейчас это свершилось! Отныне Тьерри — полноценный игрок «Арсенала», ни о какой аренде речь не идет. Контракт подписан на два года плюс еще один год — по договоренности. Он вернулся для того, чтобы принести пользу нашей команде. Уверен, что она будет огромной. "Я очень рад, что снова буду работать с Венгером. Прошло 5 лет, и я вернулся в родной клуб, чтобы радовать болельщиков. Можно много говорить - но надо работать. У меня хорошее физическое состояние", - сказал Анри теперь всем пизда в Англии Стань тестером видеоигрhttp://clkbzn.com/go/5231/252/l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
treckrunor #1309 28 июня 2011 я не вижу смысла самому неймару в реал переходить тогда просто, потому что в аренду его 100% какое-нибудь дно возьмет, так как топ клуб воспитывать бесплатно игрока для прямого конкурента по ЛЧ не будет а ты видишь ли смысл в трате огромных денег на Роналду и Кака при нулевой обороне? купить каких то непонятных альбиолей с арбелоа и все деньги убить на кристинку Стань тестером видеоигрhttp://clkbzn.com/go/5231/252/l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XzeLL_ #1310 28 июня 2011 ну второй эшелон, середнячки, такие как рома вильяреал, валенсия. севилья ну и прочие, а так они говорили что в англию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma_G #1311 28 июня 2011 Анри вернётся в "Арсенал" Между "Нью-Йорк Ред Буллc" и "Арсеналом" было достигнуто соглашение о переходе легендарного французского нападающего Тьерри Анри. 33-летний француз должен обойтись "Арсеналу" в сумму около 10 млн. долларов. За свою карьеру в лондонском клубе Анри сыграл 254 матча, в которых забил 174 гола. — Сказать, что я счастлив, — ничего не сказать, — не стал скрывать своих чувств главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер. — На протяжении последних лет я вынашивал идею вернуть Анри в «Арсенал». И вот сейчас это свершилось! Отныне Тьерри — полноценный игрок «Арсенала», ни о какой аренде речь не идет. Контракт подписан на два года плюс еще один год — по договоренности. Он вернулся для того, чтобы принести пользу нашей команде. Уверен, что она будет огромной. "Я очень рад, что снова буду работать с Венгером. Прошло 5 лет, и я вернулся в родной клуб, чтобы радовать болельщиков. Можно много говорить - но надо работать. У меня хорошее физическое состояние", - сказал Анри теперь всем пизда в Англии ага))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1312 28 июня 2011 О боже, Анри же уже никакой, зачем он нужен Арсеналу? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #1313 28 июня 2011 О боже, Анри же уже никакой, зачем он нужен Арсеналу? Кэп сообщает что это утка. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1314 28 июня 2011 http://www.sports.ru/football/106631576.html :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^FaQ^ #1316 28 июня 2011 Анжи второй Реал I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1317 28 июня 2011 Да это пиздец. Кто владелец клуба? Путин? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lbanich #1319 28 июня 2011 Майкон ждет предложения от Реала Один из лидеров Интера Майкон во время летнего межсезонья может покинуть свой нынешний клуб. Разговоры о возможном переходе Майкона в Реал ведутся уже давно. Но с недавних пор они вспыхнули с новой силой. И похоже, что, несмотря на заявления Массимо Моратти и Марко Бранки, 29-летний бразилец вскоре распрощается с нерадзурри. "Все зависит от мадридского Реала. Пока мы не ведем переговоры с командой Моуриньо, однако в ближайшее время все может измениться. Нам остается ждать", - говорит агент Майкона Антонио Кальендо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lbanich #1320 28 июня 2011 Арсен Венгер: «Арсеналу» требуется усиление» Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер рассказал, что мешает его команде добиваться хорошего результата. «В прошлом сезоне мы показали, что у нас есть класс, необходимый для победы в лиге, однако нам не хватает твердости в обороне. Несмотря на критику, у нас есть класс. Но, конечно, нам нужно усиление на нескольких позициях» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение