Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

paha

Футбольные Трансферы. Официальный топик межсезонья.

Рекомендованные сообщения

нахуй вот фейки кидать гербавафел

пизец

фикс

имбирь

Поделиться сообщением

Руководство «Фиорентины» подтвердило, что румынский нападающий продан в «Чезену». Сумма трансфера не разглашается, так же как и будущая зарплата футболиста.

«Я в восторге, что переход все же состоялся. Это будет совершенно новое приключение», - сказал Муту.

в ахуеный клуб перешёл :trollface: хотя игрок такое говно ка и этот клуб

Рафаэль Варан официально перешел в «Реал»

Французский защитник «Ланса» Рафаэль Варан в понедельник, 27 июня, официально перешел в мадридский «Реал».

После подписания трех полузащитников мадридцы решили укрепить оборону, заключив шестилетний контракт с молодым французом Рафаэлем Вараном. В минувшем сезоне 18-летний защитник провел за «Ланс» 24 матча и забил два мяча.

18 лет блядь а уже :fffuuu:

Скрытый текст

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg

Поделиться сообщением

Главное, что Де Хеа у нас в МЮ

И всё  :trollface::spydance::lostneprowaet:

Поделиться сообщением

Гость Lbanich

"Манчестер Сити" планирует приобрести в летнее трансферное окно не менее трех футболистов.

Главный тренер "горожан" Роберто Манчини уже составил предварительный список новичков. Как сообщает Daily Mail, в него попали голкипер голландского АЗ Серхио Ромеро, полузащитник "Фиорентины" Алессио Черчи, а также защитник "Партизана"Стефан Савич.

За Савича и Черчи боссы английского клуба планируют заплатить по семь миллионов фунтов, а за Ромеро цена пока не установлена. В ближайшее время руководство Сити" начнет переговоры с агентами вышеназванных футболистов.

Президент миланского "Интера" Массимо Моратти подтвердил, что его команда в ближайшие дни усилится 25-летним правым защитником "Сантоса" Джонатаном Морейрой.

"Вскоре Джонатан присоединится к "Интеру". Однако его появление не означает, что я продам Майкона. Также мы можем купить еще несколько игроков, но при этом мы не будем забывать о нашем бюджете", - сказал Моратти.

Поделиться сообщением

мне вот интересно, неужели Стекеленбург в Рому перейдет? пиздец же фэйл будет  :avtorklif:

то же самое, что Игорек щас перешел бы в какой-нить Юве или Блэкберн

Поделиться сообщением

После подписания трех полузащитников мадридцы решили укрепить оборону, заключив шестилетний контракт с молодым французом Рафаэлем Вараном. В минувшем сезоне 18-летний защитник провел за «Ланс» 24 матча и забил два мяча.

18 лет блядь а уже :fffuuu:

Просто реал скупает перспективных игроков, и будет отдавать их в аренду, они в аренде набирут форму и когда роналду, кака и прочие звезды будут уходить из футбола у них будет смена. говорилось ведь что при  покупке неймара они его отдодут.

Поделиться сообщением

я не вижу смысла самому неймару в реал переходить тогда просто, потому что в аренду его 100% какое-нибудь дно возьмет, так как топ клуб воспитывать бесплатно игрока для прямого конкурента по ЛЧ не будет

Поделиться сообщением

Анри вернётся в "Арсенал"

gun__1286210151_Henry_v_LA_Galaxy.jpg

Между "Нью-Йорк Ред Буллc" и "Арсеналом" было достигнуто соглашение о переходе легендарного французского нападающего Тьерри Анри. 33-летний француз должен обойтись "Арсеналу" в сумму около 10 млн. долларов. За свою карьеру в лондонском клубе Анри сыграл 254 матча, в которых забил 174 гола.

— Сказать, что я счастлив, — ничего не сказать, — не стал скрывать своих чувств главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер. — На протяжении последних лет я вынашивал идею вернуть Анри в «Арсенал». И вот сейчас это свершилось! Отныне Тьерри — полноценный игрок «Арсенала», ни о какой аренде речь не идет. Контракт подписан на два года плюс еще один год — по договоренности.  Он вернулся для того, чтобы принести пользу нашей команде. Уверен, что она будет огромной.

"Я очень рад, что снова буду работать с Венгером. Прошло 5 лет, и я вернулся в родной клуб, чтобы радовать болельщиков. Можно много говорить - но надо работать.   У меня хорошее физическое состояние", - сказал Анри

теперь всем пизда в Англии :vau:

Стань тестером видеоигр

Поделиться сообщением

я не вижу смысла самому неймару в реал переходить тогда просто, потому что в аренду его 100% какое-нибудь дно возьмет, так как топ клуб воспитывать бесплатно игрока для прямого конкурента по ЛЧ не будет

а ты видишь ли смысл в трате огромных денег на Роналду и Кака при нулевой обороне? купить каких то непонятных альбиолей с арбелоа и все деньги убить на кристинку :trollface:

Стань тестером видеоигр

Поделиться сообщением

ну второй эшелон, середнячки, такие как рома вильяреал, валенсия. севилья ну и прочие, а так они говорили что в англию.

Поделиться сообщением

Анри вернётся в "Арсенал"

gun__1286210151_Henry_v_LA_Galaxy.jpg

Между "Нью-Йорк Ред Буллc" и "Арсеналом" было достигнуто соглашение о переходе легендарного французского нападающего Тьерри Анри. 33-летний француз должен обойтись "Арсеналу" в сумму около 10 млн. долларов. За свою карьеру в лондонском клубе Анри сыграл 254 матча, в которых забил 174 гола.

— Сказать, что я счастлив, — ничего не сказать, — не стал скрывать своих чувств главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер. — На протяжении последних лет я вынашивал идею вернуть Анри в «Арсенал». И вот сейчас это свершилось! Отныне Тьерри — полноценный игрок «Арсенала», ни о какой аренде речь не идет. Контракт подписан на два года плюс еще один год — по договоренности.  Он вернулся для того, чтобы принести пользу нашей команде. Уверен, что она будет огромной.

"Я очень рад, что снова буду работать с Венгером. Прошло 5 лет, и я вернулся в родной клуб, чтобы радовать болельщиков. Можно много говорить - но надо работать.   У меня хорошее физическое состояние", - сказал Анри

теперь всем пизда в Англии :vau:

ага)))

Поделиться сообщением

О боже, Анри же уже никакой, зачем он нужен Арсеналу?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

О боже, Анри же уже никакой, зачем он нужен Арсеналу?

Кэп сообщает что это утка.

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

http://www.sports.ru/football/106631576.html  :ohmy:

:huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase:

:opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste:

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

ок  :petro:

Поделиться сообщением

:petro: Анжи второй Реал

I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB

Поделиться сообщением

Да это пиздец.

Кто владелец клуба? Путин?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Ельцин

Поделиться сообщением

Гость Lbanich

Майкон ждет предложения от Реала

Один из лидеров Интера Майкон во время летнего межсезонья может покинуть свой нынешний клуб.

Разговоры о возможном переходе Майкона в Реал ведутся уже давно. Но с недавних пор они вспыхнули с новой силой. И похоже, что, несмотря на заявления Массимо Моратти и Марко Бранки, 29-летний бразилец вскоре распрощается с нерадзурри.

"Все зависит от мадридского Реала. Пока мы не ведем переговоры с командой Моуриньо, однако в ближайшее время все может измениться. Нам остается ждать", - говорит агент Майкона Антонио Кальендо.

Поделиться сообщением

Гость Lbanich

Арсен Венгер: «Арсеналу» требуется усиление»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер рассказал, что мешает его команде добиваться хорошего результата.

«В прошлом сезоне мы показали, что у нас есть класс, необходимый для победы в лиге, однако нам не хватает твердости в обороне.

Несмотря на критику, у нас есть класс. Но, конечно, нам нужно усиление на нескольких позициях»

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...