Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

paha

Футбольные Трансферы. Официальный топик межсезонья.

Рекомендованные сообщения

Гость Lbanich

Порту не продаст Халка Ман Сити, даже если англичане будут готовы заплатить за нападающего 70 млн евро, как утверждает агент футболиста.

Бразильские СМИ сообщают, что Горожане переключились на Халка после того, как их попытки приобрести Алесксиса Санчеса из Удинезе, похоже, сошли на нет. А Порту, по некоторой информации, хочет получить за одного из своих лидеров более, чем 41 млн евро, так как цена на игрока после прошлого сезона выросла в разы.

"Я могу с уверенностью сказать, что сумма в 41 млн евро является недостаточной для Порту, чтобы хотя бы начать переговоры", - говорит агент игрока в интервью. "Впрочем, его не продадут даже за 70 млн евро. В прошлом сезоне Халк выиграл четыре титула из пяти возможных, был лучшим бомбардиром португальского чемпионата, сделал много голевых передач... Все это учитывается при проведении переговоров".

Поделиться сообщением

ТЕПЕРЬ ЭТО ТРАНСФЕР АНЖИ ТРЕД

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Порту не продаст Халка Ман Сити, даже если англичане будут готовы заплатить за нападающего 70 млн евро, как утверждает агент футболиста.

Бразильские СМИ сообщают, что Горожане переключились на Халка после того, как их попытки приобрести Алесксиса Санчеса из Удинезе, похоже, сошли на нет. А Порту, по некоторой информации, хочет получить за одного из своих лидеров более, чем 41 млн евро, так как цена на игрока после прошлого сезона выросла в разы.

"Я могу с уверенностью сказать, что сумма в 41 млн евро является недостаточной для Порту, чтобы хотя бы начать переговоры", - говорит агент игрока в интервью. "Впрочем, его не продадут даже за 70 млн евро. В прошлом сезоне Халк выиграл четыре титула из пяти возможных, был лучшим бомбардиром португальского чемпионата, сделал много голевых передач... Все это учитывается при проведении переговоров".

они лохи просто общаться не умеют

не удивлюсь если Халка обнаружат в ЦСКА )))

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

Полузащитник лондонского «Арсенала» Сеск Фабрегас в ближайшие дни  перейдёт в испанскую «Барселону», сообщает издание Daily Mirror.  В настоящее время клубы ведут переговоры и уже близки к соглашению.  Ожидается, что сумма сделки составит 35 миллионов фунтов стерлингов.

Напомню, что несколько дней назад каталонцы предложили за своего  воспитанника 27 миллионов фунтов, однако «канониры» данное предложение  отклонили.

В минувшем сезоне 24-летний испанец провёл за «Арсенал» 36 матчей , в которых забил девять мячей и отдал 16 голевых передач.

Поделиться сообщением

Мне кажется как-то надо регулировать трансферную политику.

Это пиздец какой-то творится, второй абрамович блеать

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Слухи: Фабио Коэнтрао начал предсезонную подготовку с "Бенфикой"

В понедельник защитник "Бенфики" Фабио Коэнтрао явился на первую тренировку португальского клуба, даже понимая, что от перехода в "Мадрид" его разделяют считанные дни. Было много слухов о том, что Коэнтрао  даже не начнет тренировки, но футболист поступил как настоящий профессионал и присоединился к работе первой команды как ни в чём не бывало.

Фабио воспользовался тренировкой, чтобы поприветствовать партнёров после отпуска и заодно подготовить их к неизбежному прощанию в связи с переходом в "Мадрид". Игрок признался, что о трансфере будет официально объявлено уже в ближайшие дни. Похоже, между "Бенфикой" и "Мадридом" все вопросы уже улажены, разве что Королевский клуб попросил подождать до 1 июля, чтобы заложить покупку Коэнтрао в новый бюджет на сезон 2011/2012. Таким образом, и у самого футболиста появилась возможность попрощаться с командой, в которой он отыграл последние три сезона.

Коэнтрао не скрывал, что предпочёл бы определиться со своей судьбой пораньше, однако начало предсезонной подготовки в составе "Бенфики" может пойти ему на пользу: в распоряжение Жозе Моуриньо защитник поступит уже в приемлемой физической форме.

Футболисты же "Бенфики" уже говорили о Коэнтрао в прошедшем времени. Все, похоже, уже смирились с неминуемым уходом Фабио в "Реал".

"Коэнтрао – очень важный для нас игрок, но мы должны научиться справляться без него. Таков уж футбол, нужно быть готовым к любым переменам", - отметил Рубен Аморим.

Не остался в стороне и Хавьер Савиола, и сам некогда защищавший цвета Королеского клуба:

"Я был бы рад и дальше играть с ним в "Бенфике" и всё ещё надеюсь, что он останется, но если переход состоится, я хотел бы пожелать ему огромной удачи".

Сам Коэнтрао на тренировке буквально не отходил от Родриго, ещё одного бывшего футболиста "Мадрида", который надеется поймать удачу с "Бенфикой".

Источник: www.marca.com

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Не надо ему в Мадрид, Марсело ничем не хуже!!! Лучше б в Баварию с Ламом, Рибери и Роббеном рвали бы по флангам :zloy:

Поделиться сообщением

Франк Райкард стал главным тренером сборной Саудовской Аравии

Известный голландский специалист Франк Райкард стал новым главным тренером сборной Саудовской Аравии, занимающей 92-е место в рейтинге ФИФА.

После увольнения из турецкого "Галатасарая" бывший наставник "Барселоны", выигрывавший с нею Лигу чемпионов, оставался без работы, пока не получил предложение от Федерации футбола Саудовской Аравии, сообщает АР. За свою работу Райкард получит 11 миллионов евро.

Поделиться сообщением

Ди Маттео назначен помощником Виллаш-Боаша в "Челси"

Главный тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш представил свой новый тренерский штаб, объявив о возвращении в клуб Роберто ди Маттео в качестве своего помощника.

Последним местом работы 41-летнего итальянца был "Вест Бромвич", с которым он вышел в премьер-лигу с первой попытки, прежде чем покинул "Хоуторнс" в начале февраля этого года. Ранее он год возглавлял "МК Донс".

Виллаш-Боаш также привёл с собой на "Стэмфорд Бридж" Жозе Мариу Рочу, 48-летнего специалиста по физической подготовке, который работал с португальцем в обоих его бывших клубах — "Порту" и "Академике".

Поделиться сообщением

Гость Lbanich

Давид Де Хеа: «Рад переходу в «Манчестер Юнайтед»

Новичок «Манчестер Юнайтед» Давид Де Хеа рассказал про переход из «Атлетико».

«Я горд присоединиться к такому клубу, как «Манчестер Юнайтед». Не могу дождаться момента, когда выйду на поле.

Я очень рад, что оказался здесь. Очень много работал над собой, чтобы попасть в такую команду. Я знал об интересе ко мне, это было дополнительной мотивацией. Буду стараться делать все возможное для команды», – приводит слова голкипера официальный сайт клуба.

Напомним, что испанец подписал 5-летний контракт с «Манчестер Юнайтед».

Поделиться сообщением

Гость Lbanich

В ближайшее время Жервиньо станет игроком «Арсенала»

Нападающий «Лилля» Жервиньо близок к переходу в «Арсенал». Лондонский клуб предожил «Лиллю» 12 миллионов евро за ивуарийского форварда.

Напомним, французский клуб изначально требовал за переход Жервиньо именно эту сумму, однако «Арсенал» был готов предложить только 10,5 миллионов евро.

Поделиться сообщением

"Манчестер Сити" близок к приобретению форварда "Фиорентины"

Английский "Манчестер Сити" намерен приобрести форварда "Фиорентины" Алессио Черчи.

Итальянская пресса сообщает, что стороны близки к соглашению, а сумма сделки составит 7 миллионов евро.

23-летний футболист способен играть как на острие атаки, так и на фланге нападения. Он уже давно интересует наставника "горожан" Роберто Манчини. Летом прошлого года Черчи подписал пятилетний контракт с "Фиорентиной", но закрепиться в составе клуба смог только к концу прошлого сезона, когда стал регулярно выходить на поле и поражать ворота соперников.

Поделиться сообщением

Гость Lbanich

ТРАНСФЕРЫ ОТЛОЖЕНЫ

Андре Виллаш-Боаш настаивает, что нет оснований торопиться с трансферами, он говорит, что хочет оценить нынешний состав «Челси», прежде чем покупать кого-то.

Новый тренер встретится с командой, когда они вернутся из отпуска 6 июля, до тех пор он не будет принимать решения по поводу игроков.

«Все вернутся 6 июля. К сожалению, нам пришлось внести коррективы в расписание предсезонной подготовки, и мы отменили встречу с «Витессом», — комментирует он отмененный матч с голландцами. — Все будут на месте к 6 июля, тогда и начнем все».

«Я более, чем доволен нынешним составом, — говорит он. — Нет ничего нового в том, что, когда приходит новый тренер, все ждут глобальных перемен, — добавляет он. — На данный момент, памятуя об успехах клуба за последние шесть-семь лет, мы должны все взвешивать и принимать мудрые решения».

«Я рассчитываю, что, когда все вернутся из отпуска, мы будем принимать оптимальные решения. У нас еще масса времени, чтобы сыграть свою роль на рынке и пойти в том направлении, которое, в конце концов, будет лучшим для команды, не суетясь и не совершая того, о чем потом можно пожалеть. Все футболисты высокого уровня, я хочу, чтобы они вернулись, чтобы я мог начать работать, и мог принять решение».

«Количество трофеев, выигранных за последние шесть лет — это отличные рекомендации для команды, прекрасные характеристики. Мы ставим перед собой непростую задачу на этот год — вести команду к успеху на протяжении сезона. Самое важное — разжечь амбиции футболистов, найти нужную мотивацию. Судя по опыту, они могут это сделать, я говорил с некоторыми из них по телефону, они уже ждут, когда смогут вернуться и начать новую жизнь, большинство сказали мне, что это новый старт, они все начинают с нуля, и они очень этому рады».

Виллаш-Боаш опроверг все предположения  о том, что тот факт, что команда завершила прошлый сезон без трофеев,  помешает им завоевать награды и в этот раз.

«Я не согласен, потому что… У «Челси» была возможность поехать на «Олд Траффорд», и если бы они не пропустили на первой же минуте, никто не знает, что бы случилось», — говорит он.

«Игра непредсказуема, все может случиться, «МЮ» всегда был сильным противником, они всегда соперничали с нами за трофеи, за четыре года они трижды попадали в финал Лиги Чемпионов. Это просто для понимания происходящего… Так что я не думаю, что команда лишилась класса, потому что мы все еще в лидерах, но я согласен, что небольшие изменения должны быть произведены, надо как-то повлиять на ту или иную область».

«Я уверен, что надо дождаться, пока они ко мне вернутся, а потом уже судить. Я очень уважаю этих игроков, и вполне заслуженно. До 31 августа у нас много времени, чтобы принять мудрые решения, но я не согласен, что у нас нет класса, потому что большинство игроков выигрывали много трофеев за свою карьеру, и они все еще жаждут завоевывать трофеи».

«Главное для нас — оценить и проанализировать, что у нас есть сейчас в клубе, как могут играть эти классные футболисты, на счету которых три титула АПЛ, три награды в Кубке Англии, два Кубка Лиги, пять полуфиналов Лиги Чемпионов и один финал, это действительно высокий уровень». 

33-летнего тренера спросили о Фернандо Торресе, будет ли игра команды строиться вокруг испанца?

«Перед нами уже вставал аналогичный вопрос в прошлом году, когда мы приехали в «Порту», тогда все спрашивали про Фалькао, было то же самое, — говорит тренер. — Во время предсезонной подготовки он не забивал, и начало сезона было не из лучших».

«Я не настраивал команду играть на него, я настраивал игру команды в целом, и в конце Фалькао начал забивать, и провел удачный сезон с 30-ю голами, у него 60 голов в двух сезонах, так что это вопрос игры команды, а не попытки кого-то куда-то вписать, именно этим мы и займемся».

«Уровень любого футболиста в ФК «Челси» невероятен, но самое важное — настроить игру всей команды, организовать команду, чтобы они стали единой командой».

Естественно, новому тренеру был предложен целый список футболистов, которые считаются нашими трансферными мишенями, но он предпочитает пока не делать громких заявлений и оценить, что уже имеет.

«Я не хочу говорить о футболистах, которых пока нет в нашем клубе. Я считаю это неправильным, — говорит он. — На рынке легко ориентироваться, когда знаешь, чего хочешь. У нас есть мощь, и все видят, как ведет себя клуб и какие шаги совершает. Так что я не буду кидаться именами».

«Все они отличные игроки — Лука Модрич, Фалькао, Фабио Коэнтрау. Все они звезды, и у них есть класс, нужны ли они в составе или нет, я решу позже, после того, как оценю уже имеющихся игроков, и пойму, чего не хватает. Я не пытаюсь уйти от этого — сначала надо увидеть команду, потом принимать решения. В данный момент мы приостановили трансферы».

Португалец подтвердил, что Джон Терри останется капитаном, пока будет играть в основе.

«Пока Джон сможет попадать в состав, он будет капитаном, пока он сможет бороться за свою позицию, как и все остальные игроки, — говорит Виллаш-Боаш. — Он самый успешный капитан в последние годы, он олицетворение клуба, как и Лэмпард, как и Петр Чех. Самое главное, чтобы в раздевалке они умели решать свои проблемы, находили лидеров и ответы, принимали советы других людей. Джон — олицетворение истории клуба в последние шесть-семь лет, и он останется лидером, совершенно точно».

Поделиться сообщением

Гость Lbanich

Представитель "Барселоны" подтвердил, что клуб сделал предложение по покупке полузащитника "Удинезе" Алексиса Санчеса и не собирается менять условия соглашения.

"Мы ждем ответа от "Удинезе". "Барселона" сделала конкретное предложение по игроку и не собирается менять какие-либо параметры".

Сообщается, что клубам удалось договориться о сумме трансфера, которая составит около 36 миллионов фунтов стерлингов, но пока не удалось придти к общему решению о способе платежа. "Барселона" готова заплатить 24,3 миллиона сразу, а остальная часть будет зависеть от игры Санчеса. "Удинезе" хочет получить всю сумму, чтобы не рисковать, если 22-летний чилиец не сумеет добиться результатов, активирующих дополнительные опции трансфера.

Ранее тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини заявил, что его клуб также делал заманчивое предложение по Санчесу, но отказался от своих планов после слов хавбека о том, что он хочет играть только в "Барселоне".

Поделиться сообщением

Ван Дер Хеа  :buba:

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

На Барсамании пишут, что Сеск уже ищет дом в Барселоне  :nate:

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

:барсамания :

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

что не так вова?

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Гость Lbanich

Фабрегас возвращается на Родину?

Близится к концу эпопея о переходе Сеска Фабрегаса в Барселону.

Состоялась очередная встреча представителей Барселоны и лондонского Арсенала. Естественно, главной и единственной темой переговоров был трансфер Сеска Фабрегаса в каталонский клуб.

Сообщается, что блаугранас увеличили предложение до 35 миллионов фунтов и теперь дожидаются ответа от Канониров. По мнению авторитетных английских источников, этот громкий трансфер состоится.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...