Гость Lbanich #1381 30 июня 2011 «Милан» заинтересовался Насри Полузащитник «Арсенала» Самир Насри попал в сферу интересов «Милана». Итальянский клуб постарается приобрести француза во время летнего трансферного окна, сообщает Corriere dello Sport. Детали возможной сделки не разглашаются. Напомним, ранее главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер заявил, что клуб не может договориться с Насри о продлении контракта из-за разногласий в обсуждении финансовой стороны соглашения. Сам Насри отметил, что еще не знает, будет ли продлевать контракт с «канонирами». Отметим, что действующее соглашение француза с «Арсеналом» рассчитано до конца следующего сезона. Также стало известно, что в услугах Насри заинтересованы «Манчестер Юнайтед» и «Интер». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lbanich #1382 30 июня 2011 Неймар хочет перейти в «Реал» Нападающий «Сантоса» Неймар готов перейти в мадридский «Реал». Во время разговора с защитником сборной Бразилии Дани Алвесом Неймар заявил, что хочет играть за королеский клуб, сообщает Marca. Напомним, ранее сообщалось о том, что Неймар близок к подписанию пятилетнего контракта с «галактикос». Кроме «Реала», в услугах Неймара также заинтересован «Челси», «Манчестер Сити» и «Барселона». Лондонский "Челси" рассчитывает в ближайшее время подписать новый контракт со своим нападающим Дидье Дрогба. Действующее соглашение футболиста истекает будущим летом, и в Лондоне хотят продлить его еще на пару сезонов. Лондонский "Арсенал" в ближайшее время пополнится ивуарийским нападающим французского "Лилля" Жервиньо, сообщает L'Equipe. По сведениям издания, "Арсенал" согласился заплатить за футболиста требуемые 12 миллионов евро. Жервиньо подпишет с "Арсеналом" 4-летний контракт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #1383 30 июня 2011 ньюсмейкера. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lbanich #1384 30 июня 2011 если Челси ни кого не купит то надежда только на Торреса Луиса и Рамиреса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1386 30 июня 2011 Клиши переезжает в Манчестер? По крайней мере, так утвеждает британская пресса, в частности издание The Guardian. Решение левого защитника Арсенала покинуть свой нынешний клуб может стать очередным ударом по амбициям команды Арсена Венгера, ведь Гаэль, хоть и не самый надежный фулбек в мире, но в своем нынешнем клубе он уже не первый год является основным. Ситуация Клиши аналогична той, которая сложилась вокруг Насри: у обоих французов остался год по контракту с Канонирами. The Guardian сообщает, что 25-летний футболист, который с 2003 года находится под крылом Венгера, переходит в Манчестер Сити за семь миллионов фунтов. В ближайшее время он якобы пройдет медобследование и обсудит детали личного контракта. Пока Арсенал в топ4, до новых встреч. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #1387 30 июня 2011 Клиши дно. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость StillNoSkill #1388 30 июня 2011 Потеря Клиши ведь так сильно ударит по Арсеналу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1389 30 июня 2011 Жиркова в Арсенал В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1390 30 июня 2011 Кэхилл готов подписать контракт с «Арсеналом» В этом месяце исполнительный директор «Арсенала» Иван Газидис уже встречался со своим коллегой из «Болтона» Филом Гартсайдом по поводу трансфера 25-летнего защитника Гэри Кэхилла. Приобретение Кэхилла, а также Самба из «Блэкберна» вполне может стать тем усилением защитных порядков, которое руководство «Арсенала» обещало предпринять в преддверии нового сезона. Сообщается, что переговоры идут полным ходом, и Кэхилл готов поставить подпись под контрактом, а «Арсенал» уже согласился с суммой отступных в размере £17 миллионов. Отметим, что в настоящее время долги «Болтона» составляют £93 миллиона, и исполнительный директор клуба Фил Гартсайд уже выразил готовность расстаться с ключевым защитником команды при наличии достойного предложения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость StillNoSkill #1391 30 июня 2011 Да Арсенал на этот сезон закупится как надо. Если не возьмут АПЛ в этом сезоне, возьмут в следующем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #1392 30 июня 2011 Да Арсенал на этот сезон закупится как надо. Если не возьмут АПЛ в этом сезоне, возьмут в следующем :palevo: Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1393 30 июня 2011 единственный сезон, когда арсенал мог брать АПЛ - это завершившийся. Следующий уверен будет слабее. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lbanich #1394 30 июня 2011 Галлиани: "Сеск перейдет в другой клуб" Вице-президент Милана тоже не сомневается, что капитан Арсенала вскоре окажется в Барселоне. Ранее среди претендентов на испанского полузащитника ходили россонери, однако в последнее время звучит только "Фабрегас переходит в Барсу". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость StillNoSkill #1395 30 июня 2011 единственный сезон, когда арсенал мог брать АПЛ - это завершившийся. Следующий уверен будет слабее. :nea: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость StillNoSkill #1396 30 июня 2011 Блять, откуда вы эту гнилую инфу берёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
likeaboss #1397 30 июня 2011 Блять, откуда вы эту гнилую инфу берёте utki.com [move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1398 30 июня 2011 Ну Клиши в МС это глупость просто! Он там че на скамейке будет сидет ьи смотреть на Каларова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #1399 30 июня 2011 КАРЛ У КЛАРЫ УКРАЛ КОЛАРОВ!!! Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1400 30 июня 2011 Я думаю тот Анри фанбой нормальный. Я ошибался. Под лабаныча косить все равно не получается. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение