соленый #1401 30 июня 2011 Да Арсенал на этот сезон закупится как надо. Если не возьмут АПЛ в этом сезоне, возьмут в следующем это цитата за какой год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #1402 30 июня 2011 Де Зеув: для перехода в "Спартак" осталось пройти медосмотр Полузащитник "Аякса" Деми де Зеув подтвердил, что в ближайшее время он должен стать игроком московского "Спартака". В своём Twitter 28-летний футболист написал, что для подписания контракта ему осталось успешно пройти медицинское обследование. "В ближайшие дни мне предстоит пройти медицинское обследование. Если всё пройдёт удачно, я подпишу со "Спартаком" контракт на три года. Переговоры с обоими клубами побудили меня принять окончательное решение об уходе из "Аякса" в "Спартак", — написал де Зеув. ебать как же я рад Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lbanich #1403 30 июня 2011 Капитан "Арсенала" Сеск Фабрегас кратко прокомментировал слухи относительно своего возвращения в "Барселону". Полузащитник "с оптимизмом" смотрит на возможность данного трансфера. Как известно, в течение июня "канониры" получили уже два предложения о покупке 24-летнего испанца - размером в 27 и 35 миллионов фунтов. И если первое было незамедлительно отклонено, то насчет реакции руководства "Арсенала" на второе пока ничего не известно. Сам Фабрегас признался, что старается несколько отстраненно смотреть на ситуацию. Сеск связан долгосрочным контрактом с "Арсеналом", а поэтому одного его желания вернуться в Каталонию может оказаться мало. "Я спокоен и оптимистичен. Мне нечего сказать, да и здесь нечего говорить. Если что-то произойдет, то так тому и быть. Со своей стороны я скоро должен буду начать тренировки, чтобы вернуться в форму. Если игрок попадает на трансферный рынок, значит клуб хочет его продать. Если это произойдет со мной, то не станет проблемой", - сообщил Фабрегас в интервью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1404 30 июня 2011 Да Арсенал на этот сезон закупится как надо. Если не возьмут АПЛ в этом сезоне, возьмут в следующем это цитата за какой год? за любой, она универсальна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lbanich #1405 30 июня 2011 она подходит ещё для одного клуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1406 30 июня 2011 link=topic=218785.msg2026106952#msg2026106952 date=1309450500] Да Арсенал на этот сезон закупится как надо. Если не возьмут АПЛ в этом сезоне, возьмут в следующем это цитата за какой год? за любой, она универсальна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [LordOfDolAmroth] #1407 30 июня 2011 арсенал столько лет выращивал молодые и перспективные таланты, в надежде взять кубок теперь самое время эти таланты продавать и покупаьт новых молокососов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1408 30 июня 2011 О каких молокососах идет речь? Ваша необоснованная критика - пустое слово, особенно от хуй знает кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1409 30 июня 2011 Шейхи готовятся нанести Арсеналу двойной удар, лишив прямого конкурента по АПЛ двух основных игроков. Как уже упоминалось в новости о возможном переходе Гаэля Клиши в Манчестер Сити, у обоих игроков через год истекают сроки контрактов. Это предоставляет руководству лондонского клуба два варианта: продлить или продать, пока футболисты не ушли свободными агентами. Однако теперь Sky Sports сообщает, что Горожане намерены заполучить не только Клиши, но и Самира Насри, которым активно интересуется еще один клуб из Манчестера. За второго француза Сити дает 20 миллионов фунтов. За двух получается 27 миллионов - неплохой бизнес для Канониров. Вот только что делать с декларируемыми чемпионскими намерениями, ведь не будем забывать также о Фабрегасе, который рвется к родным пенатам. Пизда Арсеналу Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость StillNoSkill #1410 30 июня 2011 То, что им заинтересовались означает, что Арсеналу пизда? Даже если его и отдадут(хотя 20 млн врядли), есть уже достойная замена Ты бы глянул для начала на сферу интересов Арсенала и на то, что они избавляются сейчас от самых слабых звеньев в команде. Может бы тогда не нёс такой хуйни Вот бы Джуру ещё спихнули, было бы вообще замечательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1411 30 июня 2011 Ахахахахах фан Арсенала блять. У Насри отступные 20 лямов, так что это вполне реально. Продажа Насри, Фабрегаса, Клиши, который как ты говорил не потеря, хотя в твоей любимой команде толком защиты нету и тут уходит основной левый бэк, это все избавление от слабых зон? Или ты еще считаешь Бендтнера и еще пару запасных, которые за пару лямов уйдут? А купят одного Жервиньо. ЧЕМПИОНСТВО ждет. Такой ты жалкий. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1412 30 июня 2011 Погугли что такое отступные. Насри, увидев, что Арсенал становится тонущим кораблем, может отказаться пролонгировать контракт, а уж кто-кто, а Шити могут предложить в разы лучше контракт, чем Арсенушка и вот тогда будет весело. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #1413 30 июня 2011 Вот нахуй брать игрока на перспективу и отступные 20 лямов делать? Это же смешно Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #1414 30 июня 2011 Вот тебя, блять, послушает, и свалит МанСити . Опять же там Арсенал щас самых пиздатых игроков из Лилля раскупит и одних из самых лучших защитников в АПЛ, возможно Бензема и Паркера, на начало лета ещё Фалькао интересовались. Соси там Либо это слишком толсто, либо Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1415 30 июня 2011 Бензема и Фалькао могут вам только снится. Паркер хороший игрок, усиление, хотя и первый раз слышу об интересе Арсенала к нему.А вот пол Лилля это опять таки "молодые и перспективные". Ну это уже проверенная стезя. Так что кто будет сосать это еще большой вопрос. А там еще и мы интересуемся Насри, так что более сильные клубы наверняка привлекут Насри и его переходу я не удивлюсь. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость StillNoSkill #1416 30 июня 2011 24-25 лет молодые и перспективные? Как раз таки самые сочные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1417 30 июня 2011 Особенно в защиту они классные эти французики, которые ломаются при любом столкновении и пока заиграют в АПЛ после своей Оранж Лиги, то пройдет несколько лет. Классно. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость StillNoSkill #1418 30 июня 2011 А Арсенал чё бомжи по-твоему? Один из самых богатых клубов мира, на этот сезон им выделили неплохую сумму на трансферы, клуб, который 15 лет подряд входил в топ-4 АПЛ(инфа от Сноба, сам не проверял, да и не помню уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1419 30 июня 2011 Для него все кто младше скоулза и гиггза - молодые и перспективные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость StillNoSkill #1420 30 июня 2011 Чё ш ты такой тугой, тебе же написали, что защитников берут скорей всего из Болтона, Блэкберна и там ещё откуда-то не помню. И чё блять за анализ французских защитников которые ломаются при любом столкновении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение