Helloholdfast #1481 30 июня 2011 Кстате я уже говорил что МЮ гавно терпильное, которое играет от стандартов и рандомных голов, а потом терпит и микрофолит ? Мне кажется даже САФ так говорил. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1482 30 июня 2011 даже не знаю, что хуже. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [LordOfDolAmroth] #1483 1 июля 2011 link=topic=218785.msg2026110692#msg2026110692 date=1309491059] а вот Cancer - нет ты зоебал уже рукой крутить, у тебя саркома вестибулярного аппарата? по сабжу у арсенала риэлторская деятельность (продажа квартир) получается лучше чем футбол, пора бы уже переквалифицироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XzeLL_ #1484 1 июля 2011 вы вот о хуйне спорите, арсенал не выиграет апл не потомучто они плохая команда, а потомучто мю и челси, на данный момент, лучше вот попросту и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^FaQ^ #1485 1 июля 2011 Sky Sports: "Насри и Клиши перейдут в "Манчестер Сити" Было? нет? ______________________________________ Статья про Гиггза, http://www.euro-football.ru/article/31/806512 правда или слух? I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #1486 1 июля 2011 у арсенала во-первых не так много бабла как у мю и челси, во-вторых защитка у них мягко говоря не лучшая в апл, и даже не входит в топ-3. плюс они играют в 1 опорника который сонг и который нихуя не опорник на самом деле. Вот почему мю взял 1 место а членси второе - потому что как это не банально но это команда со своими ветеранами, которые охуенно сыграны и видят когда есть разлад во время матча в действиях и могут ему воспрепятствовать. а у арсенала таких нет, фабрегас нытик - об остаальных даже упоминать не хочется. stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1487 1 июля 2011 "Севилья" предлагает за Сесара Наваса 1,6 миллиона евро "Севилья" не теряет надежды приобрести испанского защитника "Рубина" Сесара Наваса уже этим летом. Как сообщает "Спорт-экспресс", андалусийцы улучшили свое предложение. Напомним, что ранее "Севилья" предлагала за Наваса 1,5 миллиона евро. "Гамбург" взял в аренду защитника "Челси" Джеффри Брума Талантливый голландский защитник "Челси" Джеффри Брума следующий сезон проведет в "Гамбурге" на правах аренды. Как сообщает Goal.com, Брума должен будет занять место Йориса Матайсена, который переехал в Малагу. Аренда рассчитана на один сезон. Напомним, что контракт Брума с "Челси" действует до 2014 года. Президент "Сантоса": Неймар останется в Бразилии" Президент "Сантоса" Луис Альваро Рибейро сообщил, что бразильский форвард Неймар не покинет команду в летнее трансферное окно. "Неймар - лучший бразильский игрок. Именно благодаря ему нам удалось завоевать четыре трофея. Он является идолом в стране. Такого футболиста не было долгие годы. У Неймара великолепные отношения с фанатами. Они любят его, в том числе, и за человеческие качества. Напоследок президент "Сантоса" сообщил, что после Кубка Америки бразильский клуб постарается подписать с Неймаром многолетний контракт, информирует Goal.com. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1488 1 июля 2011 "Интер" хочет обменять Пандева на Паласио Миланский "Интер" ведет переговоры о приобретении аргентинского форварда "Дженоа" Родриго Паласио. В услугах 29-летнего нападающего заинтересован лично новый наставник "нерадзурри" Джанпьеро Гасперини, который имеет опыт работы с Паласио в генуэзской команде. FootballPress сообщает, что "Интер" предложит обменять нападающего "Дженоа" на македонского форварда Горана Пандева. Гаттузо: агент не принимает решений — я остаюсь в "Милане" Полузащитник Дженнаро Гаттузо выразил желание продолжить карьеру в "Милане", несмотря на недавние заявления его агента Андреа д’Амико, не исключившего переход 34-летнего игрока в российский клуб. "Мой контракт действует ещё один год. "Милан" — мой второй дом, и я остаюсь в клубе. Мой агент не может решать такие вопросы самостоятельно. Он должен обратиться ко мне. А я уже заявил, что остаюсь в "Милане", — приводит слова Гаттузо Gazzetta dello Sport. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #1489 1 июля 2011 У сантоса президент какой-то наглухо перекрытый походу Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1490 1 июля 2011 полтос хочет за петушка бразильского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [LordOfDolAmroth] #1491 1 июля 2011 о боже, пусть лучше его не продадут в это окно, потом ему ноги переломают и он уйдет со скамейки в сити :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1492 1 июля 2011 Если на копа америка Бразилия переиграет Аргентину и Неймар заебашит, сл-но Неймар > Месси => Флорентино Перес раскошелицо В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1493 1 июля 2011 Хосе Анхель выбрал "Рому" вместо "Барселоны" 21-летний защитник хихонского "Спортинга" Хосе Анхель считает, что в "Роме" у него будет больше перспектив. "Для меня было важно выбрать команду, которая может предложить возможность играть. "Барселона" проявляла интерес ко мне, но в Риме я смогу чаще появлятся на поле", - приводит слова защитника Corriere Dello Sport. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma_G #1494 1 июля 2011 Если на копа америка Бразилия переиграет Аргентину и Неймар заебашит, сл-но Неймар > Месси => Флорентино Перес раскошелицо ага,сума трансферу поднимится очень...ну думаю в зимнее МС возьмут его где-то там за 100 лимонов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1495 1 июля 2011 Если на копа америка Бразилия переиграет Аргентину и Неймар заебашит, сл-но Неймар > Месси => Флорентино Перес раскошелицо как по мне аргентина обречена проиграть, хоть и дома играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lbanich #1496 1 июля 2011 Арсенал: трансферная активность в конце июля Главный тренер лондонского Арсенала Арсен Венгер заявил, что большинство новых приобретений Канониры сделаю в конце июля. "Сейчас мы заняли выжидательную позицию. Спешить нам некуда, ведь трансферное окно будет оставаться открытым в течение длительного промежутка времени", - говорит Венгер в интервью клубному телеканалу. "Мы еще не сделали ни одной покупки, однако нашим болельщикам не стоит переживать - мы планируем усиливать состав". "При покупке футболистов мы руководствуемся двумя принципами: нас должны удовлетворять и игровые, и человеческие качества игрока. Поэтому к каждому трансферу мы подходим достаточно осторожно. Мы не будем разбрасываться деньгами, а постараемся приобрести высококлассных исполнителей за разумную цену". Дал наставник Канониров и оценку прошлому сезону: "Я считаю, что мы находились от чемпионского титула на расстоянии вытянутой руки. Но, к сожалению, травмы дали о себе знать. В течение долгого времени мы не могли рассчитывать на ван Перси и Фабрегаса, а значение этих футболистов для Арсенала трудно переоценить". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1497 1 июля 2011 ^ я уже упоминал смысл копипастить В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1498 1 июля 2011 "Малага" готова предложить "Марселю" за Лучо Гонсалеса 10 миллионов евро На этот раз в сферу интересов "Малаги" попал полузащитник "Марселя" Лучо Гонсалес. Сначала испанский клуб предложил 6 миллионов евро, однако "Марсель" не стал рассматривать такое предложение. Французы хотят получить за своего игрока 13 миллионов, информирует L`Equipe. Напомним, что в этом сезоне Гонсалес выходил на поле в 36 матчах и забил 8 голов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #1499 1 июля 2011 малага настроена крайне серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1500 1 июля 2011 малага настроена крайне серьезно +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение