Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

paha

Футбольные Трансферы. Официальный топик межсезонья.

Рекомендованные сообщения

Кстате я уже говорил что МЮ гавно терпильное, которое играет от стандартов и рандомных голов, а потом терпит и микрофолит ?

Мне кажется даже САФ так говорил.

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

даже не знаю, что хуже.

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Гость [LordOfDolAmroth]
link=topic=218785.msg2026110692#msg2026110692 date=1309491059]

а вот Cancer - нет

ты зоебал уже рукой крутить, у тебя саркома вестибулярного аппарата?

по сабжу у арсенала риэлторская деятельность (продажа квартир) получается лучше чем футбол, пора бы уже переквалифицироваться  :petro:

Поделиться сообщением

вы вот о хуйне спорите, арсенал не выиграет апл не потомучто они плохая команда, а потомучто мю и челси, на данный момент, лучше вот попросту и все

Поделиться сообщением

Sky Sports: "Насри и Клиши перейдут в "Манчестер Сити"

Было? нет?

Статья про Гиггза, http://www.euro-football.ru/article/31/806512

правда или слух?

I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB

Поделиться сообщением

у арсенала во-первых не так много бабла как у мю и челси, во-вторых защитка у них мягко говоря не лучшая в апл, и даже не входит в топ-3. плюс они играют в 1 опорника который сонг и который нихуя не опорник на самом деле. Вот почему мю взял 1 место а членси второе - потому что как это не банально но это команда со своими ветеранами, которые охуенно сыграны и видят когда есть разлад во время матча в действиях и могут ему воспрепятствовать. а у арсенала таких нет, фабрегас нытик - об остаальных даже упоминать не хочется.

stop crying about russians in your team,enemy team got them too :lol:

люби ТР больше побед

Поделиться сообщением

"Севилья" предлагает за Сесара Наваса 1,6 миллиона евро

"Севилья" не теряет надежды приобрести испанского защитника "Рубина" Сесара Наваса уже этим летом.

Как сообщает "Спорт-экспресс", андалусийцы улучшили свое предложение. Напомним, что ранее "Севилья" предлагала за Наваса 1,5 миллиона евро.

"Гамбург" взял в аренду защитника "Челси" Джеффри Брума

Талантливый голландский защитник "Челси" Джеффри Брума следующий сезон проведет в "Гамбурге" на правах аренды.

Как сообщает Goal.com, Брума должен будет занять место Йориса Матайсена, который переехал в Малагу. Аренда рассчитана на один сезон. Напомним, что контракт Брума с "Челси" действует до 2014 года.

Президент "Сантоса": Неймар останется в Бразилии"

Президент "Сантоса" Луис Альваро Рибейро сообщил, что бразильский форвард Неймар не покинет команду в летнее трансферное окно.

"Неймар - лучший бразильский игрок. Именно благодаря ему нам удалось завоевать четыре трофея. Он является идолом в стране. Такого футболиста не было долгие годы. У Неймара великолепные отношения с фанатами. Они любят его, в том числе, и за человеческие качества.

Напоследок президент "Сантоса" сообщил, что после Кубка Америки бразильский клуб постарается подписать с Неймаром многолетний контракт, информирует Goal.com.

Поделиться сообщением

"Интер" хочет обменять Пандева на Паласио

Миланский "Интер" ведет переговоры о приобретении аргентинского форварда "Дженоа" Родриго Паласио.

В услугах 29-летнего нападающего заинтересован лично новый наставник "нерадзурри" Джанпьеро Гасперини, который имеет опыт работы с Паласио в генуэзской команде.

FootballPress сообщает, что "Интер" предложит обменять нападающего "Дженоа" на македонского форварда Горана Пандева.

Гаттузо: агент не принимает решений — я остаюсь в "Милане"

Полузащитник Дженнаро Гаттузо выразил желание продолжить карьеру в "Милане", несмотря на недавние заявления его агента Андреа д’Амико, не исключившего переход 34-летнего игрока в российский клуб.

"Мой контракт действует ещё один год. "Милан" — мой второй дом, и я остаюсь в клубе. Мой агент не может решать такие вопросы самостоятельно. Он должен обратиться ко мне. А я уже заявил, что остаюсь в "Милане", — приводит слова Гаттузо Gazzetta dello Sport.

Поделиться сообщением

У сантоса президент какой-то наглухо перекрытый походу :palevo:

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

полтос хочет за петушка бразильского :^^:

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Гость [LordOfDolAmroth]

о боже, пусть лучше его не продадут в это окно, потом ему ноги переломают и он уйдет со скамейки в сити  :._.:

Поделиться сообщением

Если на копа америка Бразилия переиграет Аргентину и Неймар заебашит, сл-но Неймар > Месси => Флорентино Перес раскошелицо

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Хосе Анхель выбрал "Рому" вместо "Барселоны"

21-летний защитник хихонского "Спортинга" Хосе Анхель считает, что в "Роме" у него будет больше перспектив.

"Для меня было важно выбрать команду, которая может предложить возможность играть. "Барселона" проявляла интерес ко мне, но в Риме я смогу чаще появлятся на поле", - приводит слова защитника Corriere Dello Sport.

Поделиться сообщением

Если на копа америка Бразилия переиграет Аргентину и Неймар заебашит, сл-но Неймар > Месси => Флорентино Перес раскошелицо

ага,сума трансферу поднимится очень...ну думаю в зимнее МС возьмут его где-то там за 100 лимонов!

Поделиться сообщением

как по мне аргентина обречена проиграть, хоть и дома играют :sosew:

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Гость Lbanich

Арсенал: трансферная активность в конце июля

Главный тренер лондонского Арсенала Арсен Венгер заявил, что большинство новых приобретений Канониры сделаю в конце июля.

"Сейчас мы заняли выжидательную позицию. Спешить нам некуда, ведь трансферное окно будет оставаться открытым в течение длительного промежутка времени", - говорит Венгер в интервью клубному телеканалу.

"Мы еще не сделали ни одной покупки, однако нашим болельщикам не стоит переживать - мы планируем усиливать состав".

"При покупке футболистов мы руководствуемся двумя принципами: нас должны удовлетворять и игровые, и человеческие качества игрока. Поэтому к каждому трансферу мы подходим достаточно осторожно. Мы не будем разбрасываться деньгами, а постараемся приобрести высококлассных исполнителей за разумную цену".

Дал наставник Канониров и оценку прошлому сезону: "Я считаю, что мы находились от чемпионского титула на расстоянии вытянутой руки. Но, к сожалению, травмы дали о себе знать. В течение долгого времени мы не могли рассчитывать на ван Перси и Фабрегаса, а значение этих футболистов для Арсенала трудно переоценить".

Поделиться сообщением

^

я уже упоминал

смысл копипастить

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

"Малага" готова предложить "Марселю" за Лучо Гонсалеса 10 миллионов евро

На этот раз в сферу интересов "Малаги" попал полузащитник "Марселя" Лучо Гонсалес.

Сначала испанский клуб предложил 6 миллионов евро, однако "Марсель" не стал рассматривать такое предложение. Французы хотят получить за своего игрока 13 миллионов, информирует L`Equipe.

Напомним, что в этом сезоне Гонсалес выходил на поле в 36 матчах и забил 8 голов.

Поделиться сообщением

малага настроена крайне серьезно

Поделиться сообщением

малага настроена крайне серьезно

+++

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...