^FaQ^ #1661 6 июля 2011 Хорватский полузащитник лондонского «Тоттенхэма» Лука Модрич однозначно даст понять руководству клуба, что он хочет перейти в « Челси». Модрич в ближайшие 24 часа должен встретиться с владельцем клуба Даниэлем Леви и еще раз подчеркнуть о своем желании покинуть «Уайт Харт Лейн» этим летом. Хорватский полузащитник стал камнем преткновения между двумя столичными командами - «Челси» и «Тоттенхэмом». «Синие» уже делали предложение о покупке игрока, которое составило 22 миллиона фунтов. Однако, «шпоры» отказались продавать одного из своих лидеров за любую цену. Но сам Модрич хотел бы попробовать свои силы в новой команде, о чем еще раз скажет в личной беседе с Леви, сообщает Sky Sports. «Шпоры», купившие 25-летнего полузащитника за 16,6 миллионов фунтов у загребского «Динамо» в 2008 году вряд ли смогут платить такие же деньги как в «Челси». Модрич не хочет уезжать из Лондона, так что предложения «МЮ» и « Манчестер Сити» вряд ли его заинтересуют. Никакой речи о Манчестерах не идет. Он хочет остаться в Лондоне и сражаться за трофеи (ЛЧ), так что тут > Chelsea I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1662 6 июля 2011 Официально: Фабио Коэнтрао - новый игрок "Реал Мадрид" Как сообщает официальный сайт "Реал Мадрид" португальский полузащитник ФК "Бенфика" Фабио Коэнтрао перешел в Королевский клуб. Сегодня игрок прошел медицинское обследование в клинике Санитас Ла Моралеха и подписал контракт с Клубом на 6 лет. Сумма, за которую был приобретен игрок, не оглашается, но по сообщениям испанской прессы трасфер обошелся "Мадриду" в 30 миллионов евро. Источник: http://www.realmadrid.com/ ну все суки вы огребаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1663 6 июля 2011 Имхо лучший португальский игрок. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1664 6 июля 2011 Деми де Зеув официально перешел в "Спартак" "Зенит" сделал предложение "Сандерленду" относительно трансфера Асамоа Гьяна Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1665 6 июля 2011 Зенит черных не купит Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1666 6 июля 2011 инфа, близкая к 100%. Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1667 6 июля 2011 Официально: Фабио Коэнтрао - новый игрок "Реал Мадрид" Как сообщает официальный сайт "Реал Мадрид" португальский полузащитник ФК "Бенфика" Фабио Коэнтрао перешел в Королевский клуб. Сегодня игрок прошел медицинское обследование в клинике Санитас Ла Моралеха и подписал контракт с Клубом на 6 лет. Сумма, за которую был приобретен игрок, не оглашается, но по сообщениям испанской прессы трасфер обошелся "Мадриду" в 30 миллионов евро. Источник: http://www.realmadrid.com/ ну все суки вы огребаете а кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1668 6 июля 2011 link=topic=218785.msg2026157678#msg2026157678 date=1309943864] Официально: Фабио Коэнтрао - новый игрок "Реал Мадрид" Как сообщает официальный сайт "Реал Мадрид" португальский полузащитник ФК "Бенфика" Фабио Коэнтрао перешел в Королевский клуб. Сегодня игрок прошел медицинское обследование в клинике Санитас Ла Моралеха и подписал контракт с Клубом на 6 лет. Сумма, за которую был приобретен игрок, не оглашается, но по сообщениям испанской прессы трасфер обошелся "Мадриду" в 30 миллионов евро. Источник: http://www.realmadrid.com/ ну все суки вы огребаете а кто это? справа или слева? Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1669 6 июля 2011 Хорватский полузащитник лондонского «Тоттенхэма» Лука Модрич однозначно даст понять руководству клуба, что он хочет перейти в « Челси». Модрич в ближайшие 24 часа должен встретиться с владельцем клуба Даниэлем Леви и еще раз подчеркнуть о своем желании покинуть «Уайт Харт Лейн» этим летом. Хорватский полузащитник стал камнем преткновения между двумя столичными командами - «Челси» и «Тоттенхэмом». «Синие» уже делали предложение о покупке игрока, которое составило 22 миллиона фунтов. Однако, «шпоры» отказались продавать одного из своих лидеров за любую цену. Но сам Модрич хотел бы попробовать свои силы в новой команде, о чем еще раз скажет в личной беседе с Леви, сообщает Sky Sports. «Шпоры», купившие 25-летнего полузащитника за 16,6 миллионов фунтов у загребского «Динамо» в 2008 году вряд ли смогут платить такие же деньги как в «Челси». Модрич не хочет уезжать из Лондона, так что предложения «МЮ» и « Манчестер Сити» вряд ли его заинтересуют. Никакой речи о Манчестерах не идет. Он хочет остаться в Лондоне и сражаться за трофеи (ЛЧ), так что тут > Chelsea Я помню Джо Коул тоже говорил что не хочет из Лондона уезжать, а оказался в Ливерпуле, так что это все слова и только. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1670 6 июля 2011 Гербалайф, а говорил из Блэкберна нормальных защей собираются покупать, а тут опять французишка в защиту :lol: Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ramires777 #1671 6 июля 2011 Боаш походу не понял куда попал, или не видел этих столбов не одного игрока не куплено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ramires777 #1672 6 июля 2011 на хуй они все нужны? Эшли Коул Майкл Эссьен Фрэнк Лэмпард Йоси Бенаюн Дидье Дрогба Джон Оби Микель Флоран Малуда Жозе Босингва Юрий Жирков Паулу Феррейра Саломон Калу Росс Тёрнбулл Дэниел Старридж Алекс Райан Бертран Патрик ван Анхолт Николя Анелька Энрике Илариу Гаэль Какута Джош Макэкран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^FaQ^ #1674 6 июля 2011 Боаш походу не понял куда попал, или не видел этих столбов не одного игрока не куплено Да он в своем интервью говорил пока хочет посмотреть на нынешний состав, в предсезонке сделает выводы. А так Лукаку де Брюйне Модрич в списке потенциальных трансферов. Не думаю что история с Джо Коулом схожая с Модричем I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1675 6 июля 2011 Видел Какуту в деле(против МЮ как раз), пацан очень талантливый, как и Старридж, если попадет в основной состав, то можно будет сказать, что академия в Челси хоть нужна. Продавать Лэмпарда, Феррейру, Эсьена и Алекса будет таким провалом, что пиздец. Забыл еще сказать, что начало этого сезона тащил Малуда как раз, хотя потом сдулся. Коул яро так заявлял, а Насри недавно заявил что Юнайтед выбрал для перехода, а сегодня появилась новость, что Шити. Так что рано загадывать, я тебе серьезно говорю. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ar7ide #1676 6 июля 2011 Боаш походу не понял куда попал, или не видел этих столбов не одного игрока не куплено скоро купят венга тоже неплохо терпит триплуно надо сапог чтобы бежатьфармить можно криком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1677 6 июля 2011 Кстати увидел новость, что Шпоры хотят взять Даунинга у Виллы за 15 лямов, а те 20 просят, но там еще тусуется Арсенал(неужели возьмут еще одного классического британца?) ну и конечно там Ливерпуль рядом приплясывает. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ar7ide #1678 6 июля 2011 Кстати увидел новость, что Шпоры хотят взять Даунинга у Виллы за 15 лямов, а те 20 просят, но там еще тусуется Арсенал(неужели возьмут еще одного классического британца?) ну и конечно там Ливерпуль рядом приплясывает. Ливерпулю якобы отказали уже венга тоже неплохо терпит триплуно надо сапог чтобы бежатьфармить можно криком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1679 6 июля 2011 Кстати увидел новость, что Шпоры хотят взять Даунинга у Виллы за 15 лямов, а те 20 просят, но там еще тусуется Арсенал(неужели возьмут еще одного классического британца?) ну и конечно там Ливерпуль рядом приплясывает. Ливерпулю якобы отказали уже 15 они и отказали, я перепутал местами Шпоры и Скаузеров Шпоры интересуются. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^FaQ^ #1680 6 июля 2011 Владелец "Челси" Роман Абрамович отправил свою роскошную яхту в Хорватию, где она будет дожидаться полузащитника Луку Модрича. (Daily Mirror) Хоть и Daily Mirror I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение