Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

paha

Футбольные Трансферы. Официальный топик межсезонья.

Рекомендованные сообщения

"Интер" выслушает предложение "Манчестер Юнайтед" по Снейдеру

Как сообщает английское издание The Daily Mirror, "Манчестер Юнайтед" получил зелёный свет на покупку плеймейкера "Интера" и сборной Голландии Уэсли Снейдера.

Манкунианцы давно следят за Снейдером, который является одной из главных трансферных целей сэра Алекса Фергюсона. Шотландский специалист видит в голландце замену Полу Скоулзу.

Предполагается, что итальянцы будут готовы отпустить голландца за £ 35 млн.

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

Daily Mail: Насри перейдет в "Манчестер Сити" за 19 миллионов фунтов.

Английский "Манчестер Сити" договорился о покупке полузащитника лондонского "Арсенала" Самира Насри вслед за приобретением защитника "канониров" Гаэля Клиши. Об этом сообщает британское издание Daily Mail.

Источник утверждает, что сумма сделки составила 19 миллионов фунтов, и в ближайшее время все будет объявлено официально.

При этом аргентинский форвард "горожан" Карлос Тевес надеется, что его как можно скорее выкупит какая-то из европейских команд после заявления о том, что он намерен покинуть "Манчестер Сити". Впрочем, "горожане" хотят за форварда не менее 50-ти миллионов фунтов. И снижать цену не намерены.

important than that.©

Поделиться сообщением

Фабрегас 40, Снайдер 35 :hmm:

ок

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

ок

Насри 19 :petro:

important than that.©

Поделиться сообщением

Коул ваще свободным агентом ушел. Он нахуй был не нужен вы Лондоне

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

ок

Насри 19 :petro:

:petro:

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Защитник "Порту" Рикарду Феррейра перешел в "Милан"

18-летний защитник "Порту" Рикарду Феррейра на правах свободного агента пополнил состав "Милана".

Футболист юношеской сборной Португалии отправится на предсезонный сбор, по итогам которого определится будущее игрока. Отметим, что контракт футболиста с "Порту" истек, а новое соглашение Феррейра подписать отказался.

"Локомотив" сделал предложение Габриэлю Хайнце

Опытный аргентинский защитник Габриэль Хайнце, у которого совсем недавно закончился контракт с "Марселем", получил предложение от железнодорожников.

Как сообщает La Gazetta dello Sport, "Локомотив" предлагает Хайнце трехлетний контракт. Напомним, что этим летом аргентинец покинул "Марсель" на правах свободного агента.

В прошлом сезоне на счету Габриэля 31 матч и 3 гола в чемпионате Франции.

"Зенит" сделал предложение "Сандерленду" относительно трансфера Асамоа Гьяна

Лучший футболист Африки прошлого сезона Асамоа Гьян может в ближайшее время пополнить состав питерского клуба.

Агент игрока Фабьен Пивето подтвердил эту информацию.

"Я не знаю, останется Асамоа в "Сандерленде" или нет. Насколько мне известно, один клуб сделал предложение о трансфере моего клиента. Думаю, мы в скором времени сядем и обсудим эту ситуацию с тренером, когда Асамоа вернется в клуб для подготовки к новому сезону", - цитирует агента The Guardian.

Напомним, что ранее на Гьяна претендовал "Тоттенхэм

Поделиться сообщением

и долго он на состав смотреть будет?

Поделиться сообщением

"Ювентус" готов отдать Мело в обмен на Росси

Туринский "Ювентус" продолжает поиски нападающего. Главными кандидатами на переход в "Старую синьору" считаются Серхио Агуэро и Джузеппе Росси.

Но в борьбу за аргентинского нападающего включился "Манчестер Сити". Поэтому "Юве" переключил своё внимание на форварда "Вильярреала".

Как сообщает footballpress, туринский клуб готов предложить в качестве части сделки по Росси своего полузащитника Фелипе Мело.

Поделиться сообщением

и нахуя в зенит еще 1 нападающий ?

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Лазович не нападающий, а Бухаров дно ебаное

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

как же так. темнокожий футболист в сените

Поделиться сообщением

вот вам вброс  :clown:

Лучший бомбардир последних двух чемпионатов России, бразилец Веллитон этим летом может покинуть московский "Спартак".

24-летним форвардом заинтересовался, по сведениям "Советского спорта", немецкий "Вольфсбург". "Волки" готовы заплатить за Веллитона 10 миллионов евро.

Источник утверждает, что "Спартак" согласится отпустить бразильца только в том случае, если найдет ему адекватную замену. Сейчас "красно-белые" ведут переговоры с несколькими форвардами из Европы.

Бразильский полузащитник московского "Спартака" Ибсон хочет покинуть клуб, по словам его отца, давшего интервью бразильским СМИ.

"Он действительно хочет покинуть "Спартак", потому что клуб стал слабым. Алекс уговорил Ибсона перейти в "Спартак" и сам же первый покинул клуб. Они же друзья с детства, играли вместе. И еще один его друг, Родолфо, также теперь в Бразилии. Моему сыну одиноко, и он хочет вернуться на родину", - цитирует отца и агента Ибсона Газета.Ру.

Сообщается, что интерес к Ибсону проявляет "Флуминенсе".

Туринский "Ювентус" отказался от идеи приобрести полузащитника сборной Японии и московского ЦСКА Кейсуке Хонды.

"Старую синьору" смутила высокая стоимость 25-летнего полузащитника, сообщает Goal.com. "Юве" сделал запрос о трансферной стоимости Хонды в ЦСКА. "Армейцы" затребовали за своего футболиста 25 миллионов евро. Такую сумму "Ювентус" не готов заплатить, поэтому отказался от приобретения игрока. Руководство туринского клуба намерено приобрести этим летом лишь одного дорогостоящего футболиста. И предполагается, что это будет форвард "Атлетико" Серхио Агуэро.

Агент ганского нападающего английского "Сандерленда" Асамоа Гьяна Фабьен Пивето опроверг информацию об интересе "Зенита" к его клиенту.

"Информация об интересе "Зенита" к Гьяну не соответствует действительности. Ни с кем из "Зенита" не контактировали", - цитирует Пивето "Советский спорт".

Уругвайский нападающий итальянского "Наполи" Эдинсон Кавани сказал, что его все устраивает в Серии А, но предложение "Реала" заставило бы его задуматься о переходе.

Итальянская пресса предполагает, что 24-летний бомбардир является альтернативой бразильцу Неймару, если тот так и не захочет переходить в мадридский клуб.

"Меня в Неаполе все устраивает. Думаю, что продолжу карьеру тут. Однако все может измениться, если предложение сделает "Реал". Тогда я вынужден буду поговорить с руководством "Наполи" о возможном трансфере. Я готов рассмотреть любое предложение "Реала". Но также я буду учитывать мнение президента "Наполи" Аурелио Де Лаурентиса", - цитирует Кавани Goal.com.

Английский "Манчестер Сити" официально объявил о подписании контракта с черногорским защитником Стефаном Савичем.

20-летний футболист, которого считают одним из самых перспективных защитников Европы, успешно получил разрешение на работу в Англии и подписал четырехлетний контракт. Молодой защитник, способный играть в центре и на правом фланге, уже успел поиграть в сборной Черногории во всех возрастных группах.

В "Манчестер Сити" Савич перебрался из белградского "Партизана", где оказался в прошлом году. Тогда им интересовался лондонский "Арсенал", но до конкретного предложения дело не дошло.

Британские СМИ сообщают, что сумма сделки составит 6 миллионов фунтов.

Ивуарийский вингер французского "Лилля" Жервиньо проходит медосмотр в лондонском "Арсенале" и в самое ближайшее время станет футболистом "канониров".

Клубы договорились о сумме сделки, и 24-летний футболист сразу же вылетел в Лондон для завершения процедуры перехода, сообщает Sky Sports. Источник утверждает, что "канониры" за футболиста выплатят за игрока 12 миллионов евро. Контракт Жервиньо подпишет на четыре года. Это приобретение станет вторым для "Арсенала" в это трансферное окно после покупки Карла Дженкинсона из "Чарльтона".

В то же время клуб покинул Гаэль Клиши, по слухам также близки к уходу Самир Насри и Сеск Фабрегас. Ранее "Арсенал" упустил полузащитника "Велес Сарсфилд" Рикардо Альвареса, который перебрался в "Интер". Ожидается, что следующей трансферной целью "Арсенала" станет центральный защитник. Называются имена Скотта Данна из "Бирмингема" и Гэри Кэйхилла из "Болтона".

Поделиться сообщением

неужто арсенал кого-то купит :hmm:

Поделиться сообщением

де зуев в спартаке  :fffuuu:

наконецто у нас стоящее преобретение :rickroll: :rickroll:

Sk Gaming

Sk.Gaming fan navsegda cbb5144d308d0b7b39592cbccc2e66.jpg

Поделиться сообщением

лол про Де Зеува никто не запостил новость  :fie:

Поделиться сообщением

мясные пошли тратить свои 40 лямов

Поделиться сообщением

лол про Де Зеува никто не запостил новость  :fie:

это уже в носовтоях показывают :yes:

Поделиться сообщением

Виллаш-Боаш хочет видеть в "Челси" Фалькао, Халка и Моутинью

Новый главный тренер лондонского "Челси" португалец Андре Виллаш-Боаш попытается переманить на "Стэмфорд Бридж" бывших подопечных по "Порту" Фалькао, Халка и Моутинью.

Колумбийский форвард "драконов" Фалькао, ставший лучшим бомбардиром минувшего сезона в Лиге Европы, признался, что если и перейдет в другой клуб, то выберет английскую премьер-лигу.

Бразилец Халк, ставший лучшим бомбардиром прошлого чемпионата Португалии, также сказал, что не прочь рассмотреть предложения из других стран, причем он хотел бы играть в Англии, Италии или Испании.

А вот 24-летний полузащитник Жоао Моутинью сказал, что ему интерес со стороны "Челси" льстит, но покидать "Порту" он не намерен.

"Приятно видеть свое имя, связываемое с великим клубом. Однако я уже защищаю цвета великого клуба – "Порту". Менять команду не намерен", - цитирует Sky Sports Моутинью, который перебрался в свое время в "Порту" из "Спортинга".

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...