gRUzz #1781 7 июля 2011 Соглашусь, но и Сычёв стал куда более никчёмным, чем был, когда попал в большой футбол. А ещё мне очень нравился Измайлов всегда, жаль, что он уехал из Локо и пропал в Португалии В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #1782 7 июля 2011 сычев теперь занимает свое истинное место в российском футболе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1783 7 июля 2011 да вы чо, это кальдерон купил роналду в реал. совсем охуел уже. я не знаю в каком мире ты живешь и чем слушаешь но в реальном мире Кака и Роналду купил Перес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1784 7 июля 2011 сычев теперь занимает свое истинное место в российском футболе Надеюсь конкуренция с Обинной заставит его хоть немного заиграть В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #1785 7 июля 2011 да вы чо, это кальдерон купил роналду в реал. совсем охуел уже. я не знаю в каком мире ты живешь и чем слушаешь но в реальном мире Кака и Роналду купил Перес я знаю. просто это кальдерон так пиздел жеж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1786 7 июля 2011 да вы чо, это кальдерон купил роналду в реал. совсем охуел уже. я не знаю в каком мире ты живешь и чем слушаешь но в реальном мире Кака и Роналду купил Перес я знаю. просто это кальдерон так пиздел жеж. О_О понятия не имею о чем ты :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #1787 7 июля 2011 да вы чо, это кальдерон купил роналду в реал. совсем охуел уже. я не знаю в каком мире ты живешь и чем слушаешь но в реальном мире Кака и Роналду купил Перес я знаю. просто это кальдерон так пиздел жеж. О_О понятия не имею о чем ты :/ ну в начале сезона он так говорил. мол это он все связи с мю наладил, но не успел купить, а перес пришел и все заслуги себе забрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baatezu #1788 7 июля 2011 Голкипер "Лацио" Фернандо Муслера подтвердил, что в ближайшее время подпишет контракт с "Галатасараем", и попрощался с болельщиками римского клуба. дискасс Na'Vi and Moscow5 Moscow5 and Na'Vi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #1789 7 июля 2011 у сычева просто пропала скорость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #1790 7 июля 2011 Ебать опять какаято толпа наглухо перекрытых нонеймов появилось, ЭТУ СТРАНУ СПАСЕТ ТОЛЬКО СМЕРТНАЯ КАЗНЬ ЗА ВЗЯТКИ. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #1791 7 июля 2011 Мне кажется это косяк российских тренеров, что они не могут раскрыть такие таланты, как сычёв. надеюсь ты прикалываешся потому что Сычев мегадно и всегда им был на мой взгляд этот человек в 18 лет ебашил за сборную на ЧМ 2002 Потом уехал в Марсель и приехал как будто ему ноги подрезали я прекрасно помню в какой именно момент заговорили о Сычеве он вообще нихуя не ебашил за сборную и сборная прососала ПРОСТО остальные сборники были еще никчемнее на его фоне стоит заметить что в той сборной не было Аршавина, который очевидно талантливее Сыча Просто я помню как в решающем матче против Бельгии вышла старая гвардия, надёжная и опытная и как они убого смотрелись. А Сычёв тогда и забил, и наиграл за время замены больше, чем вся сборная я бы сказал что Сычев выделялся на фоне общей никчемности российского футбола того времени, сейчас все таки российский футбол сильно подрос хихихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #1792 7 июля 2011 Голкипер "Лацио" Фернандо Муслера подтвердил, что в ближайшее время подпишет контракт с "Галатасараем", и попрощался с болельщиками римского клуба. дискасс Мда, помоему очень перспективный и интересный вратарь, я думаю он мог бы и в Интере и в МЮ заиграть. Галатасарай явно не шаг вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #1793 7 июля 2011 охуели чтоль. маур не отдаст марсело. там же вроде еще Арбелоа и Коутинью есть я надеюсь ты имел ввиду карвальо malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1794 7 июля 2011 охуели чтоль. маур не отдаст марсело. там же вроде еще Арбелоа и Коутинью есть я надеюсь ты имел ввиду карвальо карвальо центральный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1795 7 июля 2011 карвальо центральный имени ленина имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #1797 7 июля 2011 охуели чтоль. маур не отдаст марсело. там же вроде еще Арбелоа и Коутинью есть я надеюсь ты имел ввиду карвальо карвальо центральный карвальо и коютиньо коутиньо и карвальо malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1798 7 июля 2011 охуели чтоль. маур не отдаст марсело. там же вроде еще Арбелоа и Коутинью есть я надеюсь ты имел ввиду карвальо карвальо центральный карвальо и коютиньо коутиньо и карвальо я думал ты сравниваешь аплуа марсело арбелоа и карвальо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #1799 7 июля 2011 охуели чтоль. маур не отдаст марсело. там же вроде еще Арбелоа и Коутинью есть я надеюсь ты имел ввиду карвальо карвальо центральный карвальо и коютиньо коутиньо и карвальо я думал ты сравниваешь аплуа марсело арбелоа и карвальо я про то,что коутиньо не числится в реале malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #1800 7 июля 2011 СМИ Аргентины: Тевес перейдёт в "Интер" Миланский "Интер" усердно работал над трансфером Карлоса Тевеса на протяжении двух последних месяцев. И уже есть результат: по сообщениям аргентинских СМИ, нападающий сборной Аргентины перешел в "Интер". Ни для кого не секрет, что форвард покинет стан "горожан" в ближайшее время, о чем свидетельствует его последнее заявление. Все аргентинские СМИ убеждены: "Интер" договорился с владельцем "Манчестер Сити" Аль-Мубараком по приобретению 27-летнего голеадора. Аль-Мубарак, как и Манчини хочет сохранить опального снайпера, однако после всех заявлений, его судьба предрешена. Интер - будущее "Тевеса", несмотря на интерес со стороны "Реала" и "Ювентуса". "Нерадзурри" и "горожане" уже обо всем договорились и в ближайшее время последует официальное объявление. malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение