Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

paha

Футбольные Трансферы. Официальный топик межсезонья.

Рекомендованные сообщения

link=topic=218785.msg2026182481#msg2026182481 date=1310210662]

Ну с Анри и Ибрагом всё ясно. Анри тогда ебашил в Арсенале, в Барсе просто не заиграл, бывает. Тот же Шевченко в Челси тоже не заиграл. Ибрагима купили чтобы был, как любят повторять комментаторы, "форвард таранного типа, хорошо играющий головой", но Барса играет в другой футбол и, как оказалось, такие форварды ей не нужны. Ну а с Чигринским хз, наверное как это обыно бывает здорово сыграл пару матчей против Барсы, его заметили и решили купить для полирования скамейки. Так же нашего Кутузова купил Милан после 2-х игр с БАТЭ. Что из этого вышло все прекрасно знают...

Блдяь нахуй я это всё написал 93650713.gif

как это ни странно, но я с тобой согласен.

Арсенал перешел в действие - http://football.ua/england/news/135721.html

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Ну с Анри и Ибрагом всё ясно. Анри тогда ебашил в Арсенале, в Барсе просто не заиграл, бывает. Тот же Шевченко в Челси тоже не заиграл. Ибрагима купили чтобы был, как любят повторять комментаторы, "форвард таранного типа, хорошо играющий головой", но Барса играет в другой футбол и, как оказалось, такие форварды ей не нужны. Ну а с Чигринским хз, наверное как это обыно бывает здорово сыграл пару матчей против Барсы, его заметили и решили купить для полирования скамейки. Так же нашего Кутузова купил Милан после 2-х игр с БАТЭ. Что из этого вышло все прекрасно знают...

Блдяь нахуй я это всё написал 93650713.gif

facepalm.gif

имбирь

Поделиться сообщением

Руководство "шпор" предложило новое соглашение своему полузащитнику Луке Модричу. Лондонцы готовы платить игроку 80 тысяч фунтов в неделю, сообщает The Mirror.

Напомним, что на 25-летнего футболиста претендует "Челси". Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп не раз заявлял, что 25-летний хавбек не продается.

:nea:

все это херня.

Полузащитник "Тоттенхэма" Лука Модрич провел беседу с руководством своего нынешнего клуба, сообщает Sportske Novosti.

В интервью местному хорватскому изданию Лука Модрич рассказал о том что у него состоялась встреча с руководством "Тоттенхэма", а именно с Даниэлем Леви, от которого он услышал отказ в вопросе перехода в "Челси".

"Я очень разочарован, тем в какой форме Леви со мной разговаривал. Он говорил со мной очень высокомерно и абсолютно не хотел меня слушать. После этого разговора я в очередной раз убедился в том что мне необходимо менять обстановку".

"Так же, он в грубой форме дал мне понять что если я не изменю своего мнения, то клубу придется посадить меня на скамейку запасных или вовсе отправить в резерв". - рассказал Модрич.

вью не полное, но суть в том, что Лука не доволен, что Леви игнорирует его просьбы и напомнил ему про соглашение, где они договорились, что обсудят возможный переход Модрича, если большой клуб  проявит заинтересованность в нем.

04f2cbf3155a.jpg

Поделиться сообщением

Sportske Novosti  :nate:

скам x200

Поделиться сообщением

дурачок. это надежное хорватское издание. где всякую поебень писать не будут.

так же эта новость появилась на еспн.

04f2cbf3155a.jpg

Поделиться сообщением

отетада

имбирь

Поделиться сообщением

новости касающиеся Англии предпочитаю черпать из английских источников и то не всех, ибо половина желтуха, дурачок.

скам x200

Поделиться сообщением

новости касающиеся Англии предпочитаю черпать из английских источников и то не всех, ибо половина желтуха, дурачок.

еще поучи из каких изданий новости брать.

касающиеся англии можно взять так же из португальской прессы испанской и на крайняк сайт по работе с ценными бумагами, именно там появилась первая информация о приходе Боаша и Луиза.

04f2cbf3155a.jpg

Поделиться сообщением

Я тебя ничему не учил, я сказал откуда я беру новости. То, что касается клуба определенной страны лучше всего знает пресса именно этой страны, это логично. К тому же как по мне это заявление звучит абсурдно.

скам x200

Поделиться сообщением

Я тебя ничему не учил, я сказал откуда я беру новости. То, что касается клуба определенной страны лучше всего знает пресса именно этой страны, это логично. К тому же как по мне это заявление звучит абсурдно.

как будто ты не знаешь, что английские сми готовы мать продать за хороший материал, кроме телеграфа и гвардиан, ну и таймс еще. не зря News of the World закрыли, 300 "уток" футбола, рекорд для англии.

собственно вот новость и тут появилась http://www.guardian.co.uk/football/2011/jul/10/luka-modric-daniel-levy-spurs

04f2cbf3155a.jpg

Поделиться сообщением

Собственно Таймс, как я уже не один раз говорил скаузеру, и есть самый надежный источник. Там знали, именно знали о заинтересованности Де Хеа МЮ еще во время перехода Линдегаарда, ибо были уверены, что это не вратарь номер 1 для нас. Вот кто готов мать родную продать, так это испанцы, особенно Марка. В Англии еще Индепендент и Скай Спортс кстати можно доверять. :buba:

скам x200

Поделиться сообщением

ниче не знаю, кроме того как спартак купил пидора :geys: символично, что первого пидора в росчемп притащил именно валера карпин  :hmm::geypalevo:

Да первый он как же :avtorklif:

сука даун кривой у него девушка есть,немощь безинформированная .

Iccup

tatyJkeee.png

Поделиться сообщением

ниче не знаю, кроме того как спартак купил пидора :geys: символично, что первого пидора в росчемп притащил именно валера карпин  :hmm::geypalevo:

:palevo:

Поделиться сообщением

ну так правильно, на шифре пацан

Поделиться сообщением

Да все эти слухи приводят к одному > Модрич полюбому перейдет в Челси  :trollface:

I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB

Поделиться сообщением

"Челси" заинтересовался полузащитником "Ромы" Де Росси

Новый главный тренер лондонского "Челси" Андре Виллаш-Боаш хочет видеть в команде полузащитника сборной Италии и "Ромы" Даниэле Де Росси.

Контракт футболиста с римлянами действует до 2012-го года, и новое соглашение пока не подписано. Поэтому "Рома" может рассмотреть возможность продажи полузащитника этим летом, чтобы не потерять его через год бесплатно, сообщает Gazzetta dello Sport.

Как утверждает источник, "Челси" намерен воспользоваться ситуацией и сделать предложе

Поделиться сообщением

palevo.gifwidth=200 height=200http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/palevo.gif[/img]width=200 height=200http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/palevo.gif[/img]

Р. Карлос: "Анжи" уже сделал "Сантосу" предложение по Неймару

Защитник "Анжи" Роберто Карлос рассказал, что во время отпуска в Бразилии обсудил с нападающим "Сантоса"Неймаром его возможный переход в махачкалинский клуб.

Я действительно разговаривал с Неймаром на эту тему. Рассказал ему о проекте развития "Анжи" и об условиях, которые ему готов предложить Сулейман Керимов. Теперь осталось дождаться завершения Кубка Америки, когда Неймар и должен определиться со своим будущим. В любом случае, он просил передать руководителю клуба благодарность за интерес, проявленный к нему. Кроме того, мы уже вступили в контакт с президентом "Сантоса" и сделали предложение этому клубу. А с Неймаром я сейчас постоянно на связи, созваниваюсь каждый день. Переход Неймара в "Анжи" вполне реален. Потому что ни у одного другого клуба нет такого влияния на Неймара, как у "Анжи"! Теперь всё зависит от него самого.

Это футболист самой высокой квалификации, очень техничный, причём Неймар продолжает расти в профессиональном плане. Что и говорить, классный игрок! Мне кажется, ему надо уезжать из Бразилии именно сейчас, и у меня лично нет сомнений в том, что он заиграет в любой команде России, Испании или Италии. Да любой страны! Я хорошо знаю Неймара. По Сан-Паулу. Даже при том, что он мне в сыновья годится! Ведь ему сейчас 19, а моей старшей дочери — 18. Он славный парень. Мне приятно, что Неймар с большим уважением относится ко мне и к моему пути в футболе. А встретились мы очень просто: однажды он подошёл ко мне и сказал: "Все вокруг только о вас и говорят, вот и я хочу с вами познакомиться". С тех пор дружим", — сказал Роберто Карлос газете "Спорт-экспресс".

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

Мне иногда кажется что дагестанские ребята просто находят родственников футболистов чтобы у тех не оставалось выбора.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Мне иногда кажется что дагестанские ребята просто находят родственников футболистов чтобы у тех не оставалось выбора.

Та же хуйня.

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

Потому что ни у одного другого клуба нет такого влияния на Неймара, как у "Анжи"! Теперь всё зависит от него самого.

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...