boom_jeen #243 10 июня 2011 опять таки пох boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #245 10 июня 2011 Хули ты расстроился. Извини. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #246 10 июня 2011 кстати в наро-фоминске расположена подшефная часть моего города там вроде как заебись Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #247 10 июня 2011 Короче попал я в Нара-фоминск. 4я танковая дивизия. В воскресение присяга. Напишу тогда подробней. Определили в снайперы. Гриндаст пидарас. Знаю-знаю. Там еще вокруг другие части и дома где офицеры живут? И рынок рядом есть? Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #248 10 июня 2011 будешь с авп хедшоты делать ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #250 10 июня 2011 Если у нас в армии сохранилась хоть какая-то снайперская школа, в ближайшие полгода тебе точно будет не до пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mnemoNick #251 10 июня 2011 эх как же хорошо что я отмазался от армии... щас сижу тихонько подрачиваю на порнушку на redtube.com и жопа моя в тепле и уюте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #252 10 июня 2011 Танки и Снайперы Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(0_o) #253 10 июня 2011 Короче попал я в Нара-фоминск. 4я танковая дивизия. В воскресение присяга. Напишу тогда подробней. Определили в снайперы. Гриндаст пидарас. гл а я пока к твоей мамашке на чай загляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #254 11 июня 2011 будешь с авп хедшоты делать с мухи пижже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #255 11 июня 2011 эх как же хорошо что я отмазался от армии... щас сижу тихонько подрачиваю на порнушку на redtube.com и жопа моя в тепле и уюте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-_-showtime-_- #256 11 июня 2011 эх как же хорошо что я отмазался от армии... щас сижу тихонько подрачиваю на порнушку на redtube.com и жопа моя в тепле и уюте ты хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAGER #257 11 июня 2011 Виолетка в армии? ЩА ОТЖАРИМ! АГР ЖЕ: http://gif1.ru/gifs/768.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #258 11 июня 2011 Виолетка в армии? ЩА ОТЖАРИМ! я с вами поцоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #259 11 июня 2011 надеюсь, у пацана нормальная часть PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #260 11 июня 2011 Определили в снайперы. качай картечь @ пуш линии Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение