Vampire_(C) #101 24 мая 2011 фото татуировки Тут фокус на задний план ушел, вообще она ярче и четче. А тут еще свежая, на следующее утро после того как набил. юзаю блестки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #102 24 мая 2011 нет, ну что бы пойти в армию не намеренно, это таким долбаебом надо быть Я собирался идти туда намеренно 30-го числа, но не как не 26-го. ну вот и приди туда 30-ого числа, а не 26-го какие проблемы? Проблемы в повестке, в повестке, братюнь. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #103 24 мая 2011 удачи, будь мужиком MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #104 24 мая 2011 нет, ну что бы пойти в армию не намеренно, это таким долбаебом надо быть Я собирался идти туда намеренно 30-го числа, но не как не 26-го. ну вот и приди туда 30-ого числа, а не 26-го какие проблемы? Проблемы в повестке, в повестке, братюнь. всем похуй на эту повестку Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KACTET #105 24 мая 2011 Ну ты это трахни кого нить напоследок братюнь , а то год без перепихона придётся voronezhskaya_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #106 24 мая 2011 Он всё ещё с продотой прощается. Уёбок. . https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #107 24 мая 2011 пиздец тебе позвонили на домашний,ты ещё представился я бы нахуй послал если бы взял трубку а меня там спросили : а кто это? шарит. ещё бесят когда в дамофон звонят и молчат, а потом говарят - откройте пожалуйтса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #108 24 мая 2011 сдавал теоретический экзамен пдд на права, не сдал, хотя был уверен во всех своих ответах Прямая дорога в армию. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadota #109 24 мая 2011 кто то пиздит или полный долбаёб, подписанна повестка значит уже назначенная команда, тебя просто по закону не могли раньше отправить, ну или тебя наебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #112 24 мая 2011 пиздец тебе позвонили на домашний,ты ещё представился я бы нахуй послал если бы взял трубку а меня там спросили : а кто это? шарит. ещё бесят когда в дамофон звонят и молчат, а потом говарят - откройте пожалуйтса В ТАКИХ СЛУЧАЯХ НУЖНО СПРАШИВАТЬ ПАРОЛЬ. ДУМАЮ, ЧТО МАРТЫШЛЮШКУ НИКТО НЕ УГАДАЕТ . ПО САБЖУ, АВТОРУ УДАЧИ ОФК МАРШИРОВАТЬ В КИРЗОВЫХ САПОГАХ, НО ЕСТЬ ОДНО НО. ТЫ НАПИСАЛ ЧТО ПОВЕСТКА НА 30 ЧИСЛО, НО ПОТОМ ТЕБЯ ВЫЗВАЛИ И СКАЗАЛИ ЗАВТРА НОЧЬЮ СРОЧНО БЛЯТЬ УХОДИТЬ СЛУЖИТЬ. ВО-ПЕРВЫХ, РАЗ ТЕБЕ В ПОВЕСТКЕ НИЧЕГО НЕ ИСПРАВЛЯЛИ, ТО НАХУЙ ПОСЛАТЬ ИХ МБ? ВЕДЬ ДОКУМЕНТ В ДАННОМ СЛУЧАЕ ИГРАЕТ РЕШАЮЩУЮ РОЛЬ, А НЕ ТО ЧТО ТЕБЯ ТАМ КАКОЙТО УЕБАН СКАЗАЛ СРОЧНО ПИЗДОВАТЬ В АРМЕЙКУ ЧИСТИТЬ КАРТОШКУ. ВО-ВТОРЫХ, ТЫ ПИШЕШЬ НОЧЬЮ ДА, ТАК ВОТ СЫНОК, ДОВОЖУ ДО ТВОЕГО СВЕДЕНИЯ, ЧТО НОЧЬЮ ЛЮДИ СПЯТ , И НАВРЯТЛИ ЗА ТОБОЙ СПЕЦАЛЬНО НОЧЬЮ ПРИЕДЕТ МАШИНА, ЧТОБЫ УВЕЗТИ В ТЕПЛЫЕ АРМЕЙСКИЕ КРАЯ. ЧТО-ТО ТУТ НЕ СХОДИТСЯ, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ТЕ ЗНАКОМЫЕ ЧТО БЫЛИ У МЕНЯ, И КОТОРЫХ ПРИЗВАЛИ, ПРИХОДИЛИ В ВОЕНКОМАТ РАНО УТРОМ. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #113 24 мая 2011 советую ворваться в армию и тут же ливануть домой на базу Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #114 24 мая 2011 кто то пиздит или полный долбаёб, подписанна повестка значит уже назначенная команда, тебя просто по закону не могли раньше отправить, ну или тебя наебали. На пд одни юристы я смотрю. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #115 24 мая 2011 ну ты это заходи к нам на чаёк ,В таверну , мягких булочек поедим http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #116 24 мая 2011 советую ворваться в армию и тут же ливануть домой на базу забанят по днк на 5 лет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #118 24 мая 2011 никогда нельзя разговаривать с незнакомцами вот я даже со знакомыми не разговариваю, пока они пароль не скажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение