t1tanium #141 24 мая 2011 удачи Борец с пидарасней на пд Пишу музыку Не китаец более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #143 24 мая 2011 друг из армии вернулся - "нахуй" через слово говорил не зря год потратил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #144 24 мая 2011 друг из армии вернулся - "нахуй" через слово говорил не зря год потратил виолет и так через слово нахуй говорит,нахуй ему в армию?чтоб говорить нахуй через слово?хз нахуй это надо сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #145 24 мая 2011 бля, я хз как так сложилось. слышал такую хуйню. что кого забирают раньше(тебя)/позже официального срока , тех могут сослать в хуевую часть. хотя это не больше чем мнение. надеюсь тебя в норм часть отправят. гл хуйню ты слышал раньше срока могут забрать только по той причине если идет недобор на отправку в связи с тем что кто-то в последний момент отмазался по той или иной причине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKITA_RAMPAGE #146 24 мая 2011 Zloy_violet http://steamcommunity.com/id/SZFN369 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #147 24 мая 2011 друг из армии вернулся - "нахуй" через слово говорил не зря год потратил виолет и так через слово нахуй говорит,нахуй ему в армию?чтоб говорить нахуй через слово?хз нахуй это надо чтобы нахуй через нахуй говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #148 24 мая 2011 Да нахуй через нахуй говорить. На продоте нахуй, все так говорят нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #149 24 мая 2011 это вообще законно или нет, если уже ПОДПИСАННАЯ повестка есть Дали другую подписанную повестку. Военкомату похуй, им лишь бы забрать ой не неси хуйню если лишь бы забрать такие как ты боялись бы выходить на улицу Ага. Только почему то при прохождении медкомиссии в военкомате, 99% годные, ну или на крайняк Б-4. Военкомат работает по советским понятиям. И как при совке у них есть план, который надо выполнять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #151 24 мая 2011 Короче были рамсы с военкомом ( не я рамсил ). У них там какая то проверка будет 27-го, и таких как я ( которых по хуй пойми каким причинам не забрали раньше, то есть военкомат проебал.) не должно быть уже 26-го в городе. Предлагали и деньги, и вариант с купленной мед справкой пробивали, похуй, ничего не изменить. Призыв не перенести никак. Ну что не делается все к лучшему. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #153 24 мая 2011 удачи,недавно совсем друг вернулся, всё норм было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #154 24 мая 2011 скажу тебе вот что,когда после универа я захотел пойти в армию,именно сам захотел,прекрасно зная от друзей че там творится в больнице меня послали нахуй сказав что нам не нужны проблемы,если ослепнешь(я близорукий) на нас попадет .я ублюдкам даже 200 баксов давал,один хуй не пустили Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakota #155 24 мая 2011 ты сука тупой? просто не приди на поезд встретишься с отцом а потом придешь в военкомат и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #156 24 мая 2011 ты сука тупой? просто не приди на поезд встретишься с отцом а потом придешь в военкомат и все И отсиди 3 года. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakota #157 24 мая 2011 ты сука тупой? просто не приди на поезд встретишься с отцом а потом придешь в военкомат и все И отсиди 3 года. не ну тупой у тебя повестка 30!!!!!! да прям все кто скрывается от армии и сразу в тюрьму на 3 года забирают в чем был и на поезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #159 24 мая 2011 Тупой тут ты, думаешь мне просто так сказали что я ухожу в армию 26-го не выдав повестки? Откуда вас блядь таких умных высерают ? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #160 24 мая 2011 Тупой тут ты, думаешь мне просто так сказали что я ухожу в армию 26-го не выдав повестки? Откуда вас блядь таких умных высерают ? да ты просто уебок, вот и все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение