Dakota #162 24 мая 2011 Тупой тут ты, думаешь мне просто так сказали что я ухожу в армию 26-го не выдав повестки? Откуда вас блядь таких умных высерают ? иди служи а и да послан на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #163 24 мая 2011 У меня дома лежит повестка на 26, числа восемнадцатого принесли на 20е, т.к. мои документы вернули из психдиспансера, в который я хуй сходил, я никуда не пошел 20го, позвонили - я сказал идите в хуй, приду по первой повестке. Они сказали - ЛАДНО. Ну у тебя красная, может там они и могут проворачивать такие фокусы, но помоему это какой-то адов пиздец и тебя приняли за лоха, как оказалось не зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #165 24 мая 2011 минералку возьми собой Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #166 24 мая 2011 +20 к силе и ловкости -50 к интеллекту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #167 24 мая 2011 Сам недалек от армии, так что удачки братюнь, скоро свидимся С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #170 25 мая 2011 гл земелю Не живу в Харькове уже 6 лет. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggvovan #171 25 мая 2011 гл Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EASTorWEST #173 25 мая 2011 гл земелю Не живу в Харькове уже 6 лет. но раз татушка с родным районом, значит что то он для тебя значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #175 25 мая 2011 БЛЯ я только подумал, что я ебал и не хочу в армию Хотя и тут как-то скучно и уныло, даже картоху по ночам веселее чистить С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #176 25 мая 2011 БЛЯ я только подумал, что я ебал и не хочу в армию Хотя и тут как-то скучно и уныло, даже картоху по ночам веселее чистить Когда будешь перед армией последние разы трахаться, тогда ты пойемешь как не охото в армию) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #177 25 мая 2011 БЛЯ я только подумал, что я ебал и не хочу в армию Хотя и тут как-то скучно и уныло, даже картоху по ночам веселее чистить Когда будешь перед армией последние разы трахаться, тогда ты пойемешь как не охото в армию) Моя рука всегда при мне С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #179 25 мая 2011 Прочитал топик с чаем, нечего сказать. Удачи, хули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #180 25 мая 2011 Попасть в часть дотеров, где по ночам будут заставлять играть 1х1 на сфах С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение