SUKA_NA #1 Опубликовано: 24 мая 2011 в общем идея проста баньша соло мид тарит фаст ребра(с ее продувом легко) все мы знаем что у ее ульта физ дамаг и от ребер он усиливается больше чем у магов с аганимом. аганим в основном осиливает ульты на 10 % ребра же это -5 армора что до 20 минуты означает не 28 % армора врагов а 0. + с ребрами ее бить совсем не выгодно 55% армора. ну и офк + ребер для ранней стадии игры для тимы сабж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3 24 мая 2011 Хорошая идея. дезоль кстати тоже отлично сядет, и медальку фёрст айтемом В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4 24 мая 2011 дагон 5 лвл спасибопожалуйста <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5 24 мая 2011 Хорошая идея. дезоль кстати тоже отлично сядет, и медальку фёрст айтемом дезоль это не аура а стоит не намного дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #6 24 мая 2011 И офк пикнуть слардара, химика, ланаю и дазла. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #7 24 мая 2011 лотар Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astro #8 24 мая 2011 И офк пикнуть слардара, химика, ланаю и дазла. сф в лес еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9 24 мая 2011 И офк пикнуть слардара, химика, ланаю и дазла. вместо ланаи сф, а так да В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #10 24 мая 2011 нахуй ребра венга с медалькой + сф и уже брони нет а баншу в танка нада одевать (вг шива там), но все равно хуета, от ганга она не уйдет поэтому роуминг смка просто лишит баншу фарма в ноль всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #11 24 мая 2011 Стоял сегодня против баньши соломид. Когда она заварила ребра я ее убил с прокаста. Конец истории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #12 24 мая 2011 помню пикали год назад баньшу на триплу, с тех пор я её не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co0l3r #13 24 мая 2011 баншу в танка нада одевать this хуй пизда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #14 24 мая 2011 ребра до 20 минуты вы наркоман продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #15 24 мая 2011 посмотрю на тебя как ты сделаешь фаст ребра , а пока ребер у тебя не будет ты будешь легкой добычей SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co0l3r #17 24 мая 2011 посмотрю на тебя как ты сделаешь фаст ребра , а пока ребер у тебя не будет ты будешь легкой добычей ну речь наверное идёт о соло мид фрифарме, так что фаст рёбра это вполне осуществимо проблема только в том что больше нихуя у этой баньши не будет хуй пизда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #18 24 мая 2011 тайминговая баньша с инвизом weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Joki #19 24 мая 2011 не люблю не стандартные закупы pgg chelovek mira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение