Гость #122 24 мая 2011 atinum link=topic=218791.msg2025678963#msg2025678963 date=1306237093] да , но нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #123 24 мая 2011 потестил на роше потестил на кенте с 6 тарасками . на 16 лвл с костями убил кента бегая вокруг него естественно без нет (хотя не много оставил 1000 хп что ли) Медалька невьебенно. В соло нарвшься в лесу тока бежать иначе пиздец Кости думаю да но после пт на силу линки и барабанов наверно. потом можно. фастом ненадо ибо от фокуса спелами все равно дохнет слишком быстро все кто написал что идея раковая выжившие дети жирной волосатой хачихи которая делала кучу обортов . И которую после этого даже никто с пд не ебал http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #124 24 мая 2011 потестил на роше потестил на кенте с 6 тарасками . на 16 лвл с костями убил кента бегая вокруг него естественно без нет (хотя не много оставил 1000 хп что ли) Медалька невьебенно. В соло нарвшься в лесу тока бежать иначе пиздец Кости думаю да но после пт на силу линки и барабанов наверно. потом можно. фастом ненадо ибо от фокуса спелами все равно дохнет слишком быстро все кто написал что идея раковая выжившие дети жирной волосатой хачихи которая делала кучу обортов . И которую после этого даже никто с пд не ебал единственно правильный билд на нее-это пт,вангуард,клоака,блейдмейл,сердце,линка/шива все. иногда можно вначале соул-ринг скажи мне какой долбаеб будет с фуллхпешной баньшой под ультом дратся в лесу?и ей не нужна ебучая медалька или ребра чтобы насиловать ультом просто этот герой должен собираться на деф онли,именно поэтому ей не нужны фазы,а пт ей не надо гнаться за кем-то противники сами будут вынуждены напасть видя как падают товер за товером в любом случае даже с таким шмотом это довольно гавно герой,с отвратительной анимацией атаки,малым кол-вом хп,и можно сказать не имеющим спасения от внезапного ганга Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangstaSanta #125 24 мая 2011 atinum link=topic=218791.msg2025678963#msg2025678963 date=1306237093] да , но нет. 1 2 3 4 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #126 25 мая 2011 Конечно можно пожалеть автора и сказать,что все зависит от ситуации Но нет,это раково.Шива>ребер.Ребра не дают статов. Короче хуйня,надеюсь ты больше ничего не будешь придумываты с фастшивой ты конечно больших делов натворишь чем с фастребрами ну вообще-то да В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #127 25 мая 2011 потестил на роше потестил на кенте с 6 тарасками . на 16 лвл с костями убил кента бегая вокруг него естественно без нет (хотя не много оставил 1000 хп что ли) Медалька невьебенно. В соло нарвшься в лесу тока бежать иначе пиздец Кости думаю да но после пт на силу линки и барабанов наверно. потом можно. фастом ненадо ибо от фокуса спелами все равно дохнет слишком быстро все кто написал что идея раковая выжившие дети жирной волосатой хачихи которая делала кучу обортов . И которую после этого даже никто с пд не ебал единственно правильный билд на нее-это пт,вангуард,клоака,блейдмейл,сердце,линка/шива все. иногда можно вначале соул-ринг скажи мне какой долбаеб будет с фуллхпешной баньшой под ультом дратся в лесу?и ей не нужна ебучая медалька или ребра чтобы насиловать ультом просто этот герой должен собираться на деф онли,именно поэтому ей не нужны фазы,а пт ей не надо гнаться за кем-то противники сами будут вынуждены напасть видя как падают товер за товером в любом случае даже с таким шмотом это довольно гавно герой,с отвратительной анимацией атаки,малым кол-вом хп,и можно сказать не имеющим спасения от внезапного ганга опять этот биостен. Смысл собирать вангвард при лоу арморе? Типичный билд в игре без всяких 60х минут и оверфарма - Пт на силу, блейдмейл, линка, клоака, стик ну и какой-нить брасер\барабан. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #129 25 мая 2011 Имхо тоже. В начале игры будет падать с прокаста. А в лейт гейме есть более подходящие носители. А вот шива сидит как влитая. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #130 25 мая 2011 Шива - это мана + аое слоу для того, чтобы не съебались от ульта. Если собрать вг - шива - овца - кираса то будет ок В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ooops_Shnapz #131 25 мая 2011 ага, летает такая баньша с ребрами и 800 хп, приходит лина, дает в нее 1,2,4. нету баньши с ребрами. EG Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #132 25 мая 2011 ага, летает такая баньша с ребрами и 800 хп, приходит лина, дает в нее 1,2,4. нету баньши с ребрами. приходит такая лина, получает сайленс и дохнет за 3 секунды В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ecuador #133 25 мая 2011 ага, летает такая баньша с ребрами и 800 хп, приходит лина, дает в нее 1,2,4. нету баньши с ребрами. приходит такая лина, получает сайленс и дохнет за 3 секунды ну это у кого лучше реакция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #134 25 мая 2011 делал баншу с дезолем и кирасой еще гоад 2-3 назад ) конечно же лупит ультом дай боже , но нахуй это щас то надо ) ах да , пт хуйня - фейзы пизже , ей не нужно застрявать в крипах\героях - это очень подвижно-зависимый герой , барабаны+пассив+фейзы дадут пиздец мса ( еще еул можно ) кирасу можно взять после 1 норм итема на выживаемость ( линка, тараска , бкб ), раньше не стоит , дезоль с новым фиксом на тавера под ее ультом конечно будет просто убер дамаг наносить , но слишком это накладно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #135 25 мая 2011 Приходит такая Лина с БЕ-КА-БЕ .... ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #136 25 мая 2011 ага, летает такая баньша с ребрами и 800 хп, приходит лина, дает в нее 1,2,4. нету баньши с ребрами. приходит такая лина, получает сайленс и дохнет за 3 секунды ну это у кого лучше реакция касттайм стуна лины больше, чем сайленса баньши. Если при этом не успевать кинуть сайленс, то такой баньше и 5 тарасок не поможет Приходит такая Лина с БЕ-КА-БЕ .... не видел такого существа ни разу в жизни В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #137 25 мая 2011 делал баншу с дезолем и кирасой еще гоад 2-3 назад ) конечно же лупит ультом дай боже , но нахуй это щас то надо ) ах да , пт хуйня - фейзы пизже , ей не нужно застрявать в крипах\героях - это очень подвижно-зависимый герой , барабаны+пассив+фейзы дадут пиздец мса ( еще еул можно ) кирасу можно взять после 1 норм итема на выживаемость ( линка, тараска , бкб ), раньше не стоит , дезоль с новым фиксом на тавера под ее ультом конечно будет просто убер дамаг наносить , но слишком это накладно ) олдскул детектед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #138 25 мая 2011 делал баншу с дезолем и кирасой еще гоад 2-3 назад ) конечно же лупит ультом дай боже , но нахуй это щас то надо ) ах да , пт хуйня - фейзы пизже , ей не нужно застрявать в крипах\героях - это очень подвижно-зависимый герой , барабаны+пассив+фейзы дадут пиздец мса ( еще еул можно ) кирасу можно взять после 1 норм итема на выживаемость ( линка, тараска , бкб ), раньше не стоит , дезоль с новым фиксом на тавера под ее ультом конечно будет просто убер дамаг наносить , но слишком это накладно ) олдскул детектед дезоль + кираса + медаль = победа ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #140 25 мая 2011 тревелы блудстон тараска шива хекс + похуй что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение