gRUzz #141 25 мая 2011 зачем ей блудстоун? Ей что, маны много надо? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SentRY #142 25 мая 2011 тревела фёрст итемом а дальше по ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #143 25 мая 2011 много надо вначале, потом нехватки уже нет, ну на 11 лвле ты не поспамишь волной с кд 4 секунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #144 25 мая 2011 link=topic=218791.msg2025688058#msg2025688058 date=1306307269] много надо вначале, потом нехватки уже нет, ну на 11 лвле ты не поспамишь волной с кд 4 секунды поэтому покупается овца. тем более что она в списке "мастхев" артефактов. При наличии шивы и овцы покупать ещё и блудстоун - не вижу смысла. А овца вообще чем быстрее собрана тем лучше. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #145 25 мая 2011 ну офк фаст хекс это большой +, но 2700 нафармить не всегда получается + хп он дает очень мало, если получится, конечно он не нужен, к тому же блудстон отлично сидит тем кто нуждаете в регене, вд может хил не выключать, панда летать по постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #146 25 мая 2011 кстати своровав у панды ульт магус такой залупой становится, это просто ебучий пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #147 25 мая 2011 link=topic=218791.msg2025688115#msg2025688115 date=1306307639] ну офк фаст хекс это большой +, но 2700 нафармить не всегда получается + хп он дает очень мало, если получится, конечно он не нужен, к тому же блудстон отлично сидит тем кто нуждаете в регене, вд может хил не выключать, панда летать по постоянно ну вот панде да, весьма хорош, хотя линка + хекс решают проблему маны. А баньше вг хекс/шива и всё. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GL_Gaming #148 25 мая 2011 тревелы лотар хекс имхо Дворцовые перевороты, смена власти, расстрелы, песни, пляски и задорный БДСМ. Пацаны, рашим гору!©Только Советы, только хардкор.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LPFaint #149 25 мая 2011 atinum link=topic=218791.msg2025678963#msg2025678963 date=1306237093] да , но нет. This Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #150 25 мая 2011 кстати еул оч хорошо сидит, хотя и дорогой, но дает МС, который и так высокий + не дает нас бить, с руки то мы ниче не делаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #151 25 мая 2011 еул пополезнее бладстоуна, да В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GL_Gaming #152 25 мая 2011 еул пополезнее бладстоуна, да Да, лишний дизейбл, но проблема с тонкостью этим не решается Дворцовые перевороты, смена власти, расстрелы, песни, пляски и задорный БДСМ. Пацаны, рашим гору!©Только Советы, только хардкор.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #153 25 мая 2011 тревела фёрст итемом а дальше по ситуации 10 lvl с фейзами мс около 440 + возможность ходить сквозь героев \ юниты , а еул пиздат тем что после циклона когад уебок приземляется это либо ему пизда под чьимнить станом + наш ульт , либо сайленс в ебало , вообще этому герою еул просто кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fotkaa #154 25 мая 2011 еул то ебашит на кробелусе как ни крути) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #155 25 мая 2011 делал баншу с дезолем и кирасой еще гоад 2-3 назад ) конечно же лупит ультом дай боже , но нахуй это щас то надо ) ах да , пт хуйня - фейзы пизже , ей не нужно застрявать в крипах\героях - это очень подвижно-зависимый герой , барабаны+пассив+фейзы дадут пиздец мса ( еще еул можно ) кирасу можно взять после 1 норм итема на выживаемость ( линка, тараска , бкб ), раньше не стоит , дезоль с новым фиксом на тавера под ее ультом конечно будет просто убер дамаг наносить , но слишком это накладно ) я когда вижу баньшу под ультом,не задумываясь ебашу в нее все,это рефлекс офк если это будет дрыщ с 1000хп на 40 мин никакой мс не спасет ее от дабл стана/слоу,что бывает почти всегда ну ты задрот,наверно добиваешь с ее анимацией 90% крипов,и ваще не подствляешся Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #156 25 мая 2011 у баньши хорошая анимация атаки. а чтобы наказывать тех, кто всё в ней сливает, надо купить БМ В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
human.after.all #157 25 мая 2011 в лейте хуйня=юзлес (с) :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #158 25 мая 2011 Лолшлто? Как это в лейте хуйня? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FightDaPowah #159 25 мая 2011 делал баншу с дезолем и кирасой еще гоад 2-3 назад ) конечно же лупит ультом дай боже , но нахуй это щас то надо ) ах да , пт хуйня - фейзы пизже , ей не нужно застрявать в крипах\героях - это очень подвижно-зависимый герой , барабаны+пассив+фейзы дадут пиздец мса ( еще еул можно ) кирасу можно взять после 1 норм итема на выживаемость ( линка, тараска , бкб ), раньше не стоит , дезоль с новым фиксом на тавера под ее ультом конечно будет просто убер дамаг наносить , но слишком это накладно ) я когда вижу баньшу под ультом,не задумываясь ебашу в нее все,это рефлекс офк если это будет дрыщ с 1000хп на 40 мин никакой мс не спасет ее от дабл стана/слоу,что бывает почти всегда ну ты задрот,наверно добиваешь с ее анимацией 90% крипов,и ваще не подствляешся но есть же сало как ни крути в идеале все равно не выйдет всех героев под него закинуть но с другой стороны даёт больше возможности выжить, я так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #160 25 мая 2011 Они даже до блудстона не доживают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение