Neck #161 25 мая 2011 пт вг худ тараска ггвп EG.IdrA, реакция про старкрафтера хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #162 25 мая 2011 опять этот биостен. Смысл собирать вангвард при лоу арморе? Типичный билд в игре без всяких 60х минут и оверфарма - Пт на силу, блейдмейл, линка, клоака, стик ну и какой-нить брасер\барабан. тебе,как стороннику варда(причем на полном серьезе поддерживаешь его высеры) отвечать смысла нет,че значит опять этот бисостен?или ты меня где-то заовнил,а я не заметил? но однако: ''Смысл собирать вангвард при лоу арморе?'' фактически ты заменил вангуард на линку,в остальном то же самое в принципе линку\блудстоун тоже можно,но это дольше.правда перса даст норм реген маны,но мне обычно переключения пт,робы от бм-а и кларити хватало Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekson #163 25 мая 2011 Баньшой на миду зомби и цм внизу абузим птс на айсикапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
human.after.all #164 25 мая 2011 у баньши хорошая анимация атаки. а чтобы наказывать тех, кто всё в ней сливает, надо купить БМ бтв бм контрит ульт баньши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUCKbyPGG_0-11 #165 25 мая 2011 Собирай баньше фёст айтимом рёбра @ умирай от луча победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #166 25 мая 2011 но есть же сало как ни крути в идеале все равно не выйдет всех героев под него закинуть но с другой стороны даёт больше возможности выжить, я так думаю к сожалению на практике сало кидается слишком поздно,когда остается лоу хп да и даже кинул ты сало,ну противник бежит рядом 3-4 сек,сколько раз такое было офк эт я про дрыща баншу,которую фоцусят если она в танка,то сало на 5х не такая уж и редкость Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #167 25 мая 2011 За 5 секунд сайленса противник, который догоняет баньшу, сдохнет Это 2 волны + 5 секунд ульты. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #168 25 мая 2011 ну вариант с бегом я брал из того что ульт в кд Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #169 25 мая 2011 настолько хуйня что незадумываясь отвечу хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wket #171 25 мая 2011 Нихуя не понимаю полезность вг на ренж героях. 20дмг заблочить - мизер. полезно виталити бустер и ринг оф хелс. Нахуя собирать вангвард то из них? Объясните если шарите. Имхо лучше нафармить ещё 1300 и купить сразу соулбустер -450хп,400мп,4хп/сек,+100%мп/сек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6blk-rBo3Db #172 25 мая 2011 Нихуя не понимаю полезность вг на ренж героях. 20дмг заблочить - мизер. полезно виталити бустер и ринг оф хелс. Нахуя собирать вангвард то из них? Объясните если шарите. Имхо лучше нафармить ещё 1300 и купить сразу соулбустер -450хп,400мп,4хп/сек,+100%мп/сек. за эти 1300 можно ченить более полезное купить чем 400мп и 100%мп/сек дизайн продоты уже не вреден для глаз, но если ваши чувствительные глаза хотят старый добрый светлый дизайн - вам сюда http://www.weebls-stuff.com/songs/Amazing+Horse/ http://www.weebls-stuff.com/songs/Owls/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #173 25 мая 2011 у баньши хорошая анимация атаки. а чтобы наказывать тех, кто всё в ней сливает, надо купить БМ бтв бм контрит ульт баньши бтв играя баньшой почти всегда сам собираю блейдмейл и контрю чужие блейдмейлы. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #174 25 мая 2011 Нихуя не понимаю полезность вг на ренж героях. 20дмг заблочить - мизер. полезно виталити бустер и ринг оф хелс. Нахуя собирать вангвард то из них? Объясните если шарите. Имхо лучше нафармить ещё 1300 и купить сразу соулбустер -450хп,400мп,4хп/сек,+100%мп/сек. ну я о том же) а этот высер-биостен пытается что-то доказать. Но линка покруче соулбустера будет. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6blk-rBo3Db #175 25 мая 2011 у баньши хорошая анимация атаки. а чтобы наказывать тех, кто всё в ней сливает, надо купить БМ бтв играя баньшой почти всегда сам собираю блейдмейл и контрю чужие блейдмейлы. бтв бм контрит ульт баньши 5 бмов контрят ульт зевса дизайн продоты уже не вреден для глаз, но если ваши чувствительные глаза хотят старый добрый светлый дизайн - вам сюда http://www.weebls-stuff.com/songs/Amazing+Horse/ http://www.weebls-stuff.com/songs/Owls/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FightDaPowah #176 25 мая 2011 у баньши хорошая анимация атаки. а чтобы наказывать тех, кто всё в ней сливает, надо купить БМ бтв бм контрит ульт баньши бтв играя баньшой почти всегда сам собираю блейдмейл и контрю чужие блейдмейлы. во время действия бм-а в ветра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #177 25 мая 2011 у баньши хорошая анимация атаки. а чтобы наказывать тех, кто всё в ней сливает, надо купить БМ бтв бм контрит ульт баньши бтв играя баньшой почти всегда сам собираю блейдмейл и контрю чужие блейдмейлы. во время действия бм-а в ветра? ну врубили враги бм под мой ульт, хотя редко такое встречаю) и я в ответочку свой бм) ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #178 25 мая 2011 Нихуя не понимаю полезность вг на ренж героях. 20дмг заблочить - мизер. полезно виталити бустер и ринг оф хелс. Нахуя собирать вангвард то из них? Объясните если шарите. Имхо лучше нафармить ещё 1300 и купить сразу соулбустер -450хп,400мп,4хп/сек,+100%мп/сек. В самом деле нахуй Некру собирают ВГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6blk-rBo3Db #179 25 мая 2011 Нихуя не понимаю полезность вг на ренж героях. 20дмг заблочить - мизер. полезно виталити бустер и ринг оф хелс. Нахуя собирать вангвард то из них? Объясните если шарите. Имхо лучше нафармить ещё 1300 и купить сразу соулбустер -450хп,400мп,4хп/сек,+100%мп/сек. В самом деле нахуй Некру собирают ВГ. ради хп дизайн продоты уже не вреден для глаз, но если ваши чувствительные глаза хотят старый добрый светлый дизайн - вам сюда http://www.weebls-stuff.com/songs/Amazing+Horse/ http://www.weebls-stuff.com/songs/Owls/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #180 25 мая 2011 Нихуя не понимаю полезность вг на ренж героях. 20дмг заблочить - мизер. полезно виталити бустер и ринг оф хелс. Нахуя собирать вангвард то из них? Объясните если шарите. Имхо лучше нафармить ещё 1300 и купить сразу соулбустер -450хп,400мп,4хп/сек,+100%мп/сек. В самом деле нахуй Некру собирают ВГ. ради хп Спасибо К.О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение