klif #1 Опубликовано: 5 февраля 2009 Что там происходит? Почему ушел Айдар, и кто будет играть вместо него? *summon Dj_jein http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #4 5 февраля 2009 ну вчера вилат например а ваще похуй на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noobc #5 6 февраля 2009 слышил что он айидар переходит в другую команду Windows Vista Winamp Pro 5.61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l1ng_l1ng #6 6 февраля 2009 слышил что он айидар переходит в другую команду казахи таки сколотили свою золотую орду? ChasyLane <3 Never Back Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #7 6 февраля 2009 берите айдара в дигнитас КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ta6JIETka #8 6 февраля 2009 нужно ответ Астры! Будет ли играть Айдар в дигнитас? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #9 6 февраля 2009 Это уже традиция, что когда кого-то из топ команды выгоняют, он идет в Аптеку. Так что имхо будет :). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #10 6 февраля 2009 По радио Вилат говорил,что сьебался айдарчик Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #11 6 февраля 2009 По радио Вилат говорил,что сьебался айдарчик интересно куда? я слышал, что есть традиция подбирать таких в аптеке - их там лечат и делают с ними про .-. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #12 6 февраля 2009 что с ними делают? Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #13 6 февраля 2009 лол ну как кто травка гоблин денди ахура фобос + моелие на замене WG-_- BACK? ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TT-SLON #14 6 февраля 2009 aidara vernite :fie: :opasnoste: [00:40:09] <L.K.Seyren> Откуда ты такой умный тока, все про всех знаешь -- [00:40:23] <x.an> soset y prezidenta ( ------------------------------------------------------- В-третьих, как-бе на спор 200кг присяду, жим 180 (с) mdma.xtc ------------------------------------------------ [19:23:34] <XpoHuK> так, я пропустил второй тур, готов сыграть в финале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #15 6 февраля 2009 DTS|Aidadar^ :D ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #16 6 февраля 2009 слышил что он айидар переходит в другую команду я тоже слышал, что он айдар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение