givenchy #1 Опубликовано: 24 мая 2011 Господа пдачане. Делимся своими планами на лето Кто-то едет отдыхать , кто-то будет въебывать на работе , а кто-то просто нихуя не делать и сидеть на пд Бтв , а что будете делать вы? Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJlynocTb #3 24 мая 2011 научи создавать пиздатые топаны давеча втроем с кумовьями моими покрыли автора темы сей дилдом с локтя размером, чем удовольствие ему доставили превиликое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #4 24 мая 2011 Работать. Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #6 24 мая 2011 научи создавать пиздатые топаны к варду Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #7 24 мая 2011 а нахуй тебе это знать? что бы знать , когда твоя мамаша будет одна Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8 24 мая 2011 буду работать а в выходные по турбазам отдыхать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #9 24 мая 2011 а нахуй тебе это знать? что бы знать , когда твоя мамаша будет одна вард разлогиньтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #10 24 мая 2011 С какой целью интересуешься? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #12 24 мая 2011 надо бы подзаработать на что? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #13 24 мая 2011 С какой целью интересуешься? мамаеб уже сознался :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #15 24 мая 2011 надо бы подзаработать на что? хочу купить себе нормальный мобильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #16 24 мая 2011 а нахуй тебе это знать? что бы знать , когда твоя мамаша будет одна вард разлогиньтесь толсто Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #17 24 мая 2011 Хочу кардинально изменить себя, ботанить и заниматся спортом. Перестать быть жирным уебком. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #18 24 мая 2011 надо бы подзаработать на что? хочу купить себе нормальный мобильный нормальный мобильный стоит 4-6к рублей. все остальное от лукавого. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #19 24 мая 2011 работать офк подыматься по карьерной лестнице а по выходным, пляж, природа, пиво, телки вобщем стандартный план Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #20 24 мая 2011 Хочу кардинально изменить себя, ботанить и заниматся спортом. Перестать быть жирным уебком. хуясе , вот это похвально. Не ну рли. А , еще мб бухать бросить? Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение