Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BbIPODOK

Пенсия

Рекомендованные сообщения

тебе в пенсионном возрасте будет насрать на киберспорт и вообще интернет.

ты наконец то поймешь, на какие вещи нужно тратить жизнь.

будешь видеться с внуками и детьми, огород выращивать етц :nate:

Огород только летом. Видеться с внуками и детьми скажем 1-2 раза в неделю максимум, ибо заебешь всех. Времени остается еще уйма. И я говорю именно про пенсионеров в нашей стране, которые если не заняты вещами описанные выше тупо сидят дома перед теликом, изредка собираясь в кучки себе подобных повспоминать минувшие деньки. Офк всякие американские пенсики ездят на сафари, прыгают с парашутом, лезут на горы и ваще отрываются как могут за всю жизнь что просидели в офисе. Сабж про поганую рашку онли :subj:

Поделиться сообщением

по себе видно что у внуков и детей будет потом не слишком много времени, вот я вижу одну из родных бабушек раз в 4 года, и она своих детей и внуков так же, вот и делай выводы

по одному примеру , ничего доказать нереально

Значит она так любит своих внуков

ты олень про любовь не говори тут :veblo_1: просто попробуй на пенсию в 6 тысяч приезжать к внукам за 4 тысячи километров

Поделиться сообщением

Можно устроиться на травмоопасную работу, сломать там себе ногу. И остаток жизни жить на пенсию по нетрудоспособностии и гонять в игры

Давайте сделаем сообщество прогеймеров-инвалидов

параолимпийские дотеры

Поделиться сообщением

будем овнить всяких ноубади :lostneprowaet:

неделю как не ноубади, а уже как павлин  :petro: :petro:

ворвался парень killing spree с кучей циферок в нике и типа меня завонил :avtorklif: :avtorklif:

я и есть killing spree с кучей циферок в нике  :trollface:

Поделиться сообщением

тогза термин "олдскулы" будет очень октуален  :nate:

Поделиться сообщением

по себе видно что у внуков и детей будет потом не слишком много времени, вот я вижу одну из родных бабушек раз в 4 года, и она своих детей и внуков так же, вот и делай выводы

по одному примеру , ничего доказать нереально

Значит она так любит своих внуков

ты олень про любовь не говори тут :veblo_1: просто попробуй на пенсию в 6 тысяч приезжать к внукам за 4 тысячи километров

с этого надо было и начинать

Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили

Поделиться сообщением

Навеяно темой про 25 лет. Честно говоря образ жизни нынешних пенсионеров особой зависти не вызывает. С другой стороны пенсия должна быть просто раем для задротов вов/линейки и прочих раздолбаев

дотеров например :trollface:

для которых стол,стул и компьютер с выходом в интернет все что нужно для счастья. Какими будут пенсионеры через 50 лет? Будут ли они таким же унылым говном как сейчас или образуют особый слой геймеров, которые будут овнить молодых просто напросто потому что способны уделить любимой игре все свободое время?

только если для них будут специальные старперские игры.

аля упрощенный тетрис

ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР!

2127210.png

Поделиться сообщением

Огород только летом. Видеться с внуками и детьми скажем 1-2 раза в неделю максимум, ибо заебешь всех. Времени остается еще уйма. И я говорю именно про пенсионеров в нашей стране, которые если не заняты вещами описанные выше тупо сидят дома перед теликом, изредка собираясь в кучки себе подобных повспоминать минувшие деньки. Офк всякие американские пенсики ездят на сафари, прыгают с парашутом, лезут на горы и ваще отрываются как могут за всю жизнь что просидели в офисе. Сабж про поганую рашку онли :subj:

нехуя ты не понемаешь, выродок

Garaj^gaming

potmstalkerchen

Поделиться сообщением

Планирую, что изобретут генную инженерию и я доживу до 150 лет, а если все будет плохо, пойду к специалистом по криогенным технологиям, чтоб меня заморозили до того момента, как их изобретут. А все потому, что хочу увидеть телепортацию  :^^:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Все уже представили пенсионеры дред , нс , смайл , год и лост побеждают чемпионат мира по дота 2  2061 года , они счастливы с их голов падают последнние волосы , но ебашут в дотку и им похуй. Призы как обычно карвалол , лецитин , спазмалгон и т.д.

Поделиться сообщением

Все уже представили пенсионеры дред , нс , смайл , год и лост побеждают чемпионат мира по дота 2  2061 года , они счастливы с их голов падают последнние волосы , но ебашут в дотку и им похуй. Призы как обычно карвалол , лецитин , спазмалгон и т.д.

тебе здесь не рады

Garaj^gaming

potmstalkerchen

Поделиться сообщением

kkTR link=topic=218819.msg2025680073#msg2025680073 date=1306242687]

тебе здесь не рады

это тебе здесь не рады :perec:

Поделиться сообщением

да да и девайсы от стилсериес - вставная юсб челюсть, трость как у вд, аппараты для измерения давления от райзер.

anigif_enhanced-buzz-8877-1345737515-7.gif

Поделиться сообщением

Планирую, что изобретут генную инженерию и я доживу до 150 лет, а если все будет плохо, пойду к специалистом по криогенным технологиям, чтоб меня заморозили до того момента, как их изобретут. А все потому, что хочу увидеть телепортацию  :^^:

пожалуй заквочу  :nate: перестань в доту шпилить  :nono:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

буду ебашить под ником oldman_zt1mq  :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

пожалуй заквочу  :nate: перестань в доту шпилить  :nono:

да я и так неделю не играю. уже анскилл. до пенсии ваще кнопки забуду  :avtorklif:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

да да и девайсы от стилсериес - вставная юсб челюсть, трость как у вд, аппараты для измерения давления от райзер.

заржал на работе=посмотрели как на идиота  :zloy:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

kkTR link=topic=218819.msg2025680073#msg2025680073 date=1306242687]

тебе здесь не рады

это тебе здесь не рады :perec:

:yes:

Garaj^gaming

potmstalkerchen

Поделиться сообщением

this

Поделиться сообщением

буду ебашить под ником oldman_zt1mq  :nate:

ты сдохнешь в 40, тебя же полпд прокляло  :trollface:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...