Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Expendable

Rage of Titans

Рекомендованные сообщения

а шутка ниче такая

Поделиться сообщением

в топике масс аналитики и маркетологи  :petro: :petro: :petro: :petro:

рубиш вообще топ-1

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

rofl-_- link=topic=218851.msg2025683534#msg2025683534 date=1306259214]

NS ответь как там с балансом и есть ли смысл в ролях (сап кери етц.) при условии что игра так быстро идет?

ну баланс конечно далеко не идеален, вообще подобные игры невозможно полностью отбалансить, судя по всему, дота тому доказательство, каждая версия - свой дизбаланс, а еще через всю доту шелковой нитью движется товарищ спектра, которая что с ней не делай, все равно - имбаланс...

тут еще придется поработать конечно.

На счет ролей героев, тут все это тоже есть, конечно же, но тут роли чуть более смазаны, больше похоже на вов арену что-ли, ну типа тут больше месилова и гораздо меньше фарма, на данный момент сущствует 2 карты, одна - похожа на стандартную доту(3 лайна), другая - 2 лайна. И там где два лайна, там соответственно вообще идет практически беспрерывное веселое месево

Вся фишка и есть в отсутствия баланса в игре,еслиб был бы баланс,игра бы стала "банальной" как вц3 когда-то на развитие,1на страта отточеная до секунд с мелкими погрешностями.И со временем всем надоедает монотонность.

Здесь же каждый патч переворачивает все.

Поделиться сообщением

опять разговоры о каком-то абстрактном балансе. в ксе тоже нет баланса: все бегают с калашами, мками, снайперкам и еще с 1 штурмовой винтовкой. и что?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

да не уйдет никто в рот, вы что, совсем ебланы :avtorklif:

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Гость UnderSh0ck

пол года игре,и все о ней забудут

Поделиться сообщением

"Премиум аккаунт на 30 дней" включает в себя:

1. Надпись VIP рядом с ником

2. Радужный ник

3. Возможность выбора уникальной аватарки для аккаунта

4. Скидки на некоторые товары в магазине

5. Увеличенное количество опыта

6. Повышенная регенерация здоровья персонажа

привет пацаны :fffuuu:

да ет не правда, там сейчас идет активная фаза фикса всякого бреда, это довольно устаревшие данные, судя по всему, если это и было когда-то то давно уже убрано

скока будет героев в игре? игры будут быстрей чем в доте? еще ченить интересное можешь сообщить?

на данный момент их порядка 100, игры быстрее, но это конечно на первый взгляд, возможно если сядут жесткие терпилы получится не так быстро, но вообще тот факт что денег за все дают чуть больше чем в доте, при том самые дорогие арты - дешевле чем в доте и уровней в игре 15 а не 25, короче гораздо быстрее можно достичь лейта во всех смыслах этого слова( и в левелах и в артах), а стало быть гораздо быстрее наступает и конец игры, вообще игра крайне динамична

Если учесть, что азиаты все любят все резко и быстро, то не удивительно. у них на самом деле все игры такие.

ахахаха

парень знает о чем говорит

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Единственное на что надеюсь это на то что после релиза игры она получит какую никакую популярность и Валвы завидев такую тенденцию будут усердней шевелить своими попами, чтобы дота 2 вышла как можно скорее. А спешить смысл будет только в том случае если РоТ выйдет играбельной и люди начнут переходить туда, попутно подстраиваясь под немного изменённую механику. А вот если новая механика будет интереснее и играбельнее чем в доте, то вернуть из веселья в более монотонную доту 2 думаю Валвам будет проблематично.

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

:petro: :petro: :petro:

пиздец вы доставляете

Поделиться сообщением

Единственное на что надеюсь это на то что после релиза игры она получит какую никакую популярность и Валвы завидев такую тенденцию будут усердней шевелить своими попами, чтобы дота 2 вышла как можно скорее. А спешить смысл будет только в том случае если РоТ выйдет играбельной и люди начнут переходить туда, попутно подстраиваясь под немного изменённую механику. А вот если новая механика будет интереснее и играбельнее чем в доте, то вернуть из веселья в более монотонную доту 2 думаю Валвам будет проблематично.

валве никогда не спешит и выпускает только 100% готовую игру а если будет сырая могут вообще закрыть проект

Поделиться сообщением

валве никогда не спешит и выпускает только 100% готовую игру а если будет сырая могут вообще закрыть проект

Дота 2 одна из тех игр, которая никогда не будет готова на 100% сколько бы времени на разработку не дать. Вопрос в том насколько скоро они выпустят играбельную версию игры.

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

Дота 2 одна из тех игр, которая никогда не будет готова на 100% сколько бы времени на разработку не дать. Вопрос в том насколько скоро они выпустят играбельную версию игры.

:lol: :lol: :lol: :lol:

этот парень особенный

Поделиться сообщением

а с чего вобще паника что очередное азиатское говно займет свое место в европах и америках?

вон Лода помните рекламил игру, название хоть кто-то помнит? там тоже топ азиатские команды балансили ее.

Поделиться сообщением

а с чего вобще паника что очередное азиатское говно займет свое место в европах и америках?

вон Лода помните рекламил игру, название хоть кто-то помнит? там тоже топ азиатские команды балансили ее.

ее кроме лоды еще мун рекламировал О_О

но название в действительности не помню

Поделиться сообщением

когда начнётся "отбор"в бета тестеры?по какому принципу будут выбирать?

Поделиться сообщением

когда начнётся "отбор"в бета тестеры?по какому принципу будут выбирать?

по диаметру пениса  :petro:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

по наличию цифры в нике  :nate:

Поделиться сообщением

каждый уёбок должен прочитать новость и создать топан в общем?  :avtorklif:

Поделиться сообщением