turokbbk #1 Опубликовано: 24 мая 2011 Воистину неисчерпаемы возможности платформы Arduino, очередным любительским проектом на основе этого чипсета стала идея борьбы с сетевыми троллями — нехорошими дядьками и тетками, которые имеют обыкновение оставлять на страницах такие же нехорошие комментарии только для того, чтобы позлить окружающих. Как-то мы рассказали на Gizmonews.ru о проекте Pepper Mouth, который посвящен идее убить тролля в себе. На сей же раз авторы пытаются бороться с другими хулиганами. Авторы устройства поместили платформу Arduino в игрушечную плюшевую крысу, подключили к платформе пару красных светодиодов и вывели их в то место, где у крысы находятся глаза. Если у вас есть свой сайт, вам нужно подключить крысу к компьютеру и запустить специальный скрипт. Этот программный модуль отслеживает поступление новых комментариев и анализирует их содержимое, при обнаружении признаков троллинга у крысы загораются глаза. Этакий скромный друг модератора. «Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,хотя насчёт Вселенной я не уверен».А.Эйнштейн. СИСЬКИhttp://content.onliner.by/news/2013/08/default/2e91e94aec7db63a8b756891c5f5d3ec.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #2 24 мая 2011 Воистину неисчерпаемы возможности платформы Arduino дальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #7 24 мая 2011 ахаха симпатично, хочу такую Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #8 24 мая 2011 Покажите мне кодера, который скриптом может распознать сарказм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #11 24 мая 2011 Покажите мне кодера, который скриптом может распознать сарказм. Дизайнер продоты например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #12 24 мая 2011 если крысю науськать на пд - она будет светиться вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #13 24 мая 2011 ох блять такую джусу подключить она нахуй сразу воспламенится и спалит его дом впизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolt*-*Habit #15 24 мая 2011 ахахаах божественный выявитель троллей загорелись глаза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #16 24 мая 2011 Покажите мне кодера, который скриптом может распознать сарказм. Я и есть Шелдон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #17 24 мая 2011 какаято больно наркоманская крыса MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #18 24 мая 2011 если пустить такую на пд она взорвется просто и деньги впустую потратятся in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreakGL #20 24 мая 2011 что же еще придумают??? Никто, кроме нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение