sol1tary #23 25 мая 2011 супер фильмстранно , что у Уве получилось стоящее кино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BennyGunn #24 25 мая 2011 а я вот смотрел 1 дерьмо даже в кино не знал что есть 2 , а оказывается уже 3й штампуют GO GO EE-SAMA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #25 25 мая 2011 Рейн борется против нацистов в Европе во время Второй мировой войны, сталкиваясь с Экартом Брэндом, нацистским лидером, цель которого ввести в Адольфа Гитлера кровь Рейн для того, чтобы превратить его в вампира и сделать бессмертным.это божественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #26 25 мая 2011 сиськи и ебля инклюдед? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #27 25 мая 2011 бля остановись демон We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #28 25 мая 2011 ЭТО ЖЕ ТОТ САМЫЙ УВЕБОЛЛ Я вот только наверно никогда не пойму, откуда он деньги берет на свои фильмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #29 25 мая 2011 Одими из вероятных новых картин Уве Болла являются Call of Duty, Diablo, STALKER и FIFA 2010 :pray: :pray: :pray: :pray: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDo_OLL #30 25 мая 2011 Одими из вероятных новых картин Уве Болла являются Call of Duty, Diablo, STALKER и FIFA 2010 :pray: :pray: :pray: :pray: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracetamolum #31 25 мая 2011 аххахахахахаах пиздеееееццццц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DobrbIu_bobpuk #34 26 мая 2011 блядь,а фильм то заебок сюжет из игры,первой части офк ДАВИ ГОВНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #36 26 мая 2011 Скачаю на случай, если понадобится блевануть Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #37 26 мая 2011 ЭТО ЖЕ ТОТ САМЫЙ УВЕБОЛЛ Я вот только наверно никогда не пойму, откуда он деньги берет на свои фильмы на лурке почитай javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyOnezZ #38 29 мая 2011 Атлично, атлично. фильм стоящая хуйня NS.fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
From_Neverland #39 29 мая 2011 А ну не гнать на увеболла, он снял охуенный постал. Mы на рошане две недели провисели А в это время муравей жевал коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #40 29 мая 2011 Ой нахуй этого дибила..после Фар Края я его ваще зарезать хочу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение