BbIPODOK #1 Опубликовано: 24 мая 2011 На «Фукусиме» воплотился самый худший сценарий. Компания-оператор аварийной АЭС в японской Фукусиме признала, что на станции расплавились топливные стержни уже в трёх реакторах. До этого японцы официально подтверждали расплавление только на первом энергоблоке, но вот теперь говорят, что на втором и третьем — такая же ситуация. Подробнее: http://news.mail.ru/incident/5968419/?frommail=1 Так и знал что япошки напиздели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3 24 мая 2011 какой же ты выродок Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTFhoney #5 24 мая 2011 всем похуй кроме жителей Камчатки офк пиздец срыв покров прям все поймойму и так знали что вилат элитный далбаёб с приступами анскильной аналитики и пристрастиями к бухлу да забыл он жуткий пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #6 24 мая 2011 Пожалуй отпишусь после своего трёхдневного бана не за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #13 24 мая 2011 Всем не похуй , конечно же всем похуй сука! \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #14 24 мая 2011 хорошая новость Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #15 25 мая 2011 До нас не дойдет ведь? Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #16 25 мая 2011 До нас не дойдет ведь? мечтать не вредно The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #17 25 мая 2011 Если топливо проплавиться до ядра земли то нам всем пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1picoFarad #18 25 мая 2011 мне это ни о чём не говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #19 25 мая 2011 Если топливо проплавиться до ядра земли то нам всем пиздец В таком случае просто японии не будет,на их месте будет большая фудзияма. а глобального "пиздец" - нет. Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение