Urengoy #2 1 октября 2007 ЯЯЯ МАК ТРАААХЕР XDDD Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ballz- #4 1 октября 2007 так беспонтово перевели название, вобщем как обычно олени даже перевести не могут нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #5 1 октября 2007 лол пришел знаток английского АХхахахах, пизда рулям они перевели смысл, а не дословно. типа фильм "СУПЕРПЛОХО" лол да ты ебен иди мужыков усатых тискай Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy #8 1 октября 2007 фильм пиздат, хоть и в духе американ пай! жаль что у меня перевод был сраный, но все равн опоржал!! менты тащат!!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N.Robin #9 1 октября 2007 фильм жгёт не по хуйне, особенно когда показывают рисунки сета ;D я на эом моменте рыдал в кинотеатре и вместе со мной весь зал ;D Цитата Olga Kurilenko <3 жить киберспртом могут тока лучшие из лучших. ет пока так покрайней мере (с) NS No gods or kings. Only Man. умный спорит с равными сочетание агрессии и фарма - залог победы Quiters never win Играя в доту на высоком уровне, интересны не деньги, а микс из деньги+удовольствие от игры+чуство победы (+командный дух или популярность, например - каждому интересно что-то в большой или меньшей мере) © Jolie команда должна играть на победу, а не на зрителя).© JnN%20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #10 1 октября 2007 искариот тоже в детстве рисовал хуишки ?))) Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy #11 1 октября 2007 я в школе рисовал =))) в каждой чужой тетрадке, открой на любой странице и как куизе маленький/боьшой/навсюстраницу прикольно бывало - учитель открывал и хуяк там хуило =)) :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #12 15 января 2008 ржал в голос реально смешно, начало ваще убило мактрахер сука жжот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #13 15 января 2008 фильм про новый сорт перца? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #15 15 января 2008 Единственная американпай_стайл комедия, которая мне нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #16 18 января 2008 но мораль все равно засунули в фильм - типа или пей или трахайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaGi #17 18 января 2008 гавно фильм об озабоченных американских подростках сравнивать с Pie некорректно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #18 18 января 2008 Мне понравился - ржача много КАК ОН ЕЙ ПО СИСЬКЕ ЗАСАДИЛ!!! АХАХАЪ Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Штуша Кутуша #19 18 января 2008 гуд фильм Цитата GGC nickname - Habak[uKR] В Лидж реплейс можеш ты не заходить, но фм прочитан быть обязан!!!111!!!111!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #20 18 января 2008 Ваще похуй на тех кускох, самые ебашущие Мактрахер и два копа Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение