7xCLOPIK #481 25 мая 2011 Не люблю выпускной, плохие впечатления остались о нем - на скорой привезли домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ecuador #482 25 мая 2011 Не люблю выпускной, плохие впечатления остались о нем - на скорой привезли домой на лимузин денег не хватило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EricGosu #483 25 мая 2011 катались с пацаном, цепанули трёх выпускниц 11 класса, двух из них, трахнули, ну как по гайду всё, и теперь 1 тёлка требует 5к с пацана или напишет заяву ментам, типо за износилование и хз ваще чо делать. подскажите кто уже сталкивался. да на пд каждый второй насиловал 2-х одинадцатиклассниц на последнем звонке,ты попросил совета в нужном месте пасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #484 25 мая 2011 видел толпу школоты на очереди в клуб АРЕНА. кто с казани тот знает о чем речь )) я знаю о чем речь конечно не совсем по теме но все же. однажды сел в компьютерный клуб напротив меня сидела пиздюшка вообщем они ввела в гугл "что такое трах в малом возрасте 10-12 лет?" ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just`kidding #486 25 мая 2011 ХУЙ В ГОВНЕ [shadow=grey,right]v1lat DK vs. CCM v1lat The Retry vs. Na`Vi [Кабан] v1lat vs. hater v1lat DTS vs. EnRo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #487 25 мая 2011 Пришел с гулянки Но не пил а ты разве не в 10? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #488 25 мая 2011 в этот день, год назад, я создал тему о том, что я в говно бухой Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #489 25 мая 2011 в этот день, год назад, я создал тему о том, что я в говно бухой интересная тема была нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #490 25 мая 2011 в этот день, год назад, я создал тему о том, что я в говно бухой интересная тема была нет соси там Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #491 25 мая 2011 Пришел с гулянки Но не пил как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Discovery #493 25 мая 2011 низуя двадцать пять страниц :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Discovery #494 25 мая 2011 кароче иду дамой, дождь льёт, темно какойто парень подходить и говорит -эй ты в белом, стой ну я остановился -ты русский? я говорю, да -точно? я говорю, да -ну ладно прости вот приебался то , я уже думал надо бежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ecuador #495 25 мая 2011 кароче иду дамой, дождь льёт, темно какойто парень подходить и говорит -эй ты в белом, стой ну я остановился -ты русский? я говорю, да -точно? я говорю, да -ну ладно прости вот приебался то , я уже думал надо бежать въебал бы ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Discovery #496 25 мая 2011 да я бы въебал ну только я хилый и помоему у него там былим друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #497 25 мая 2011 да я бы въебал ну только я хилый и помоему у него там былим друзья Ты русский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Discovery #498 25 мая 2011 да я бы въебал ну только я хилый и помоему у него там былим друзья Ты русский? да, мне повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #499 25 мая 2011 нормально отметил на линейке сказал слова, потанцевал вальс, посидели у одноклассницы, погуляли в парке, опять у одноклассницы, потом с параллельным классом, в 1 ночи был дома. короче обычный день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #500 25 мая 2011 нормально отметил на линейке сказал слова, потанцевал вальс, посидели у одноклассницы, погуляли в парке, опять у одноклассницы, потом с параллельным классом, в 1 ночи был дома. короче обычный день вот и я на свой выпускной никого не выебал Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение