Hakkan #121 25 мая 2011 блять,хоть бы в 12 часов ночи все школьники сдохли от удушья и слезания кожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoGoSo #122 25 мая 2011 ни одного школьника не видела, вот хоть убей куда они все спрятались хочешь увидеть? меня,когда я,выпускник,выходил из школы,атаковал маленький 3ехклассник ,ускоглазый,что делать???777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoGoSo #123 25 мая 2011 блять,хоть бы в 12 часов ночи все школьники сдохли от удушья и слезания кожи kran ebanii,ты такой долбоеб,набил тупой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #124 25 мая 2011 ни одного школьника не видела, вот хоть убей куда они все спрятались хочешь увидеть? меня,когда я,выпускник,выходил из школы,атаковал маленький 3ехклассник ,ускоглазый,что делать???777 трахни его А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #125 25 мая 2011 блять,хоть бы в 12 часов ночи все школьники сдохли от удушья и слезания кожи kran ebanii,ты такой долбоеб,набил тупой пост пиздуй блять бухать в честь окончания школы в парк или куда там не сиди на пд уеб сука надеюсь что твои легкие порвутся от потока газ который испустит мой анус тебе в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #126 25 мая 2011 Это сегодня школьницы дают за спасибо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #127 25 мая 2011 и в этот день... ВЫ ВСЕ ОСТАНЕТЕСЬ ДЕВСТВЕННИКАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HungryMole #128 25 мая 2011 бля проспал а не, для нас завтра линейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoGoSo #129 25 мая 2011 блять,хоть бы в 12 часов ночи все школьники сдохли от удушья и слезания кожи kran ebanii,ты такой долбоеб,набил тупой пост пиздуй блять бухать в честь окончания школы в парк или куда там не сиди на пд уеб сука надеюсь что твои легкие порвутся от потока газ который испустит мой анус тебе в рот выйди с такими словами на улицу,и я думаю разбитый еблец тебе обеспечен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoGoSo #130 25 мая 2011 и в этот день... ВЫ ВСЕ ОСТАНЕТЕСЬ ДЕВСТВЕННИКАМИ личный опыт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #131 25 мая 2011 сегодня вы покидаете стены родной школы, которая была вам домом в те4ении многих лет.. незабывайте её тёплые стены и добрых учителей... гц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #132 25 мая 2011 блять,хоть бы в 12 часов ночи все школьники сдохли от удушья и слезания кожи kran ebanii,ты такой долбоеб,набил тупой пост пиздуй блять бухать в честь окончания школы в парк или куда там не сиди на пд уеб сука надеюсь что твои легкие порвутся от потока газ который испустит мой анус тебе в рот выйди с такими словами на улицу,и я думаю разбитый еблец тебе обеспечен Цитата: cheda от Сегодня в 12:09:49 и в этот день... Offtopic: личный опыт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoGoSo #133 25 мая 2011 ни одного школьника не видела, вот хоть убей куда они все спрятались хочешь увидеть? меня,когда я,выпускник,выходил из школы,атаковал маленький 3ехклассник ,ускоглазый,что делать???777 трахни его ускоглазый же :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #134 25 мая 2011 что-то доминейтинги развыёбывались ДА ЛАДНО ДОМИНЕЙТИНГИ, ТАК ОНИ ЕЩЁ И НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД ВЫПУСКАЮТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #135 25 мая 2011 не ходил https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #136 25 мая 2011 кто то должен был это сделать DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kishmaN #137 25 мая 2011 СЕГОДНЯ ВИДЕЛ ШКОЛОТУ С ЦВЕТАМИ да это же был ты ! :rus: windrunner invoker shaker iccup: kishma4N) Skype: rafus-el Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #138 25 мая 2011 кто то должен был это сделать главное найти этих малолетних дур и отъебать их по полной ну типо показать взрослую жизнь Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #140 25 мая 2011 скоро по городу будут ходить много пьяных, легкодоступных одиннадцатиклассниц Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение