Chaser #261 25 мая 2011 лох, иди туалеты мой тебе пора на последний звонок нет, мне пора делать лабораторные по Программированию микро-контроллеров... типа выебнулся Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #262 25 мая 2011 это показатель хотя бы того, что учиться сложно. а если это так и следовательно надо прилагать определенные усилия, чтобы не вылететь, то что это тогда раз не показатель качества образование на выходе? поблажек ведь никаких нет и на недостатки глаза универ не закрывает. жестко, но объективно. как говорил мой препод по физике: учиться на любом факультете сложно, а вот не учиться и не вылетать на некоторых тяжелее, а на некоторых проще. И опять же это не показатель качества вообще. У нас в группе из 22 человек к бакалавру осталось 12 человек, в группе информатиков 7 или 8 из 22, в контрактной группе информационной безопасности вообще человек 5 осталось из 25 по-моему и их объединили с бюджетниками в одну. физиков тоже объединили в одну, т.к. их по 6 или 7 человек из 22 осталось. Я не припомню, чтобы выгнали хотя бы одного человека, который хотел учиться, но у него не очень хорошо получалось. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #263 25 мая 2011 лох, иди туалеты мой тебе пора на последний звонок нет, мне пора делать лабораторные по Программированию микро-контроллеров... типа выебнулся Тем что ты делаешь лабораторные? ОХ ВАУ, ПОНТ ТАК ПОНТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #264 25 мая 2011 лох, иди туалеты мой тебе пора на последний звонок нет, мне пора делать лабораторные по Программированию микро-контроллеров... типа выебнулся Тем что ты делаешь лабораторные? ОХ ВАУ, ПОНТ ТАК ПОНТ нет, что я уже не школота Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #265 25 мая 2011 Высшее образование сейчас очень на низком уровне И если какой то убеан вылетает из вуза,значит он совсем конечный. 400 человек на первом курсе, 130 на выпуске. если у кого-то жеще отбор, то я удивлюсь сильно А теперь скажи были ли среди тех кто вылетел те кто учились.Чет я думаю что выгоняют разгильдяев.У меня к 3му курсу тоже почти пол группы осталось.Но отчислили только совсем тотал раков,а дураков которые хотят учиться оставили кроме совсем похуистов на первом курсе и отчасти втором таких было прилично, кто не ложил болт. но тем не менее 50 человек из 170-180 писавших госы, их не сдали aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kishmaN #266 25 мая 2011 Сегодня забираю документы... Дома будет просто агония и ад, родаки глотку перегрызут... Но я как-то почти что спокоен... НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ ЕБА Ну а хули, почему я должен там учиться если мне не нравится? Ни сама учеба, ни спициальность - ИСТОРИК БЛЯТЬ го в армию , там уже документы не заберешь :rus: windrunner invoker shaker iccup: kishma4N) Skype: rafus-el Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #267 25 мая 2011 Бтв, нашёл время уходить в разгар призыва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #268 25 мая 2011 это показатель хотя бы того, что учиться сложно. а если это так и следовательно надо прилагать определенные усилия, чтобы не вылететь, то что это тогда раз не показатель качества образование на выходе? поблажек ведь никаких нет и на недостатки глаза универ не закрывает. жестко, но объективно. как говорил мой препод по физике: учиться на любом факультете сложно, а вот не учиться и не вылетать на некоторых тяжелее, а на некоторых проще. И опять же это не показатель качества вообще. У нас в группе из 22 человек к бакалавру осталось 12 человек, в группе информатиков 7 или 8 из 22, в контрактной группе информационной безопасности вообще человек 5 осталось из 25 по-моему и их объединили с бюджетниками в одну. физиков тоже объединили в одну, т.к. их по 6 или 7 человек из 22 осталось. Я не припомню, чтобы выгнали хотя бы одного человека, который хотел учиться, но у него не очень хорошо получалось. Вот я про это же.Даже если чел не очень,но старается его не отчислят,ну офк если он не совсем даун http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #269 25 мая 2011 Люксель, к чему этот понт. Есть много вузов где с легкостью отчисляют и среди них шараг никак не меньше чем топовых вузов. Качество можно оценить если сделать полную выборку курса через n-лет и поглядеть кто хуй простой, а кто директор газпрома. Да и то, опять же, это скорее показатель личных качеств студентов нежели их университетский багаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #270 25 мая 2011 грац автора, только вот это не повод для гордости сам академ взял, но вот в тот момент когда взял и мысли не было создать тему и пазориться на пд, хуевые это движухи 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #271 25 мая 2011 ну раз ты считаешь,что институт и образование историка тебе нахуй не нужно,то ты офк всё правильно сделал,но способен ли твой мозг на данном жизненном этапе принять лучшее решение для тебя, чем твои родители которые хотят тебе добра ты выяснишь лет через 10-15. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #272 25 мая 2011 я тоже брал академ на полгода, иза долгов по предметам, но разрулил и даже защитил дипломку на 5+ так что автор хуйня и тряпка, думать надо головой, а не мочевым пузырем когда поступаешь в ВУЗ. Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #273 25 мая 2011 образования топик, т. 1324238943 а диплом нужен, похуй какой, с ним намного проще трудоустроиться, и предприятия, в которых для работы обязательно требуется наличие диплома, никто не отменял например, в нашем городе большинство предприятий - нефтяные и туда без диплома просто не берут да и съебать из глубинки в областной центр куда проще с дипломом так что универы бросать не ок javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #274 25 мая 2011 Люксель, к чему этот понт. Есть много вузов где с легкостью отчисляют и среди них шараг никак не меньше чем топовых вузов. Качество можно оценить если сделать полную выборку курса через n-лет и поглядеть кто хуй простой, а кто директор газпрома. Да и то, опять же, это скорее показатель личных качеств студентов нежели их университетский багаж. это не понт, а факт. я сейчас даже больше не о вузе говорю а о конкретном факультете. просто на госах почти треть сдающих спокойно отсеивают. а те кто дошел за все эти 4 года до госов явно не дебилы. да и разговор вообще о другом был: я просто не согласен с тем, вышка у нас гавно. кто захочет и кто мозги имеет может поступить в хороший универ. всё остальное отмазки. p.s. выборку итак у нас делают, весь холл заставлен фотками и подписями с должностями. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #275 25 мая 2011 Люксель, к чему этот понт. Есть много вузов где с легкостью отчисляют и среди них шараг никак не меньше чем топовых вузов. Качество можно оценить если сделать полную выборку курса через n-лет и поглядеть кто хуй простой, а кто директор газпрома. Да и то, опять же, это скорее показатель личных качеств студентов нежели их университетский багаж. это не понт, а факт. я сейчас даже больше не о вузе говорю а о конкретном факультете. просто на госах почти треть сдающих спокойно отсеивают. а те кто дошел за все эти 4 года до госов явно не дебилы. да и разговор вообще о другом был: я просто не согласен с тем, вышка у нас гавно. кто захочет и кто мозги имеет может поступить в хороший универ. всё остальное отмазки. p.s. выборку итак у нас делают, весь холл заставлен фотками и подписями с должностями. ты так и не написал что за вуз и что за факультет. Проблема наших вузов не в том, что учат плохо, а в том, что учат всякой хуйне. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mahalaybahalay #277 25 мая 2011 Люксель, к чему этот понт. Есть много вузов где с легкостью отчисляют и среди них шараг никак не меньше чем топовых вузов. Качество можно оценить если сделать полную выборку курса через n-лет и поглядеть кто хуй простой, а кто директор газпрома. Да и то, опять же, это скорее показатель личных качеств студентов нежели их университетский багаж. это не понт, а факт. я сейчас даже больше не о вузе говорю а о конкретном факультете. просто на госах почти треть сдающих спокойно отсеивают. а те кто дошел за все эти 4 года до госов явно не дебилы. да и разговор вообще о другом был: я просто не согласен с тем, вышка у нас гавно. кто захочет и кто мозги имеет может поступить в хороший универ. всё остальное отмазки. p.s. выборку итак у нас делают, весь холл заставлен фотками и подписями с должностями. ты так и не написал что за вуз и что за факультет. Проблема наших вузов не в том, что учат плохо, а в том, что учат всякой хуйне. даёш бесплатное питание, и препода стриптизёршу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #278 25 мая 2011 Автор 4 года сидел на шее предков, так и не определился с тем, что ему интересно, а когда его выгнали создает геройскую тему. Если бы ты на работу устроился и пошел подал заявление об отчислении, а то как размазня ждал пока отчислят. "Я протестую и поэтому не буду ходить на уроки, делайте со мной что хотите" - это протест школьника лет 14-16, а не мужчины, который знает, чего он хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #279 25 мая 2011 Автор 4 года сидел на шее предков, так и не определился с тем, что ему интересно, а когда его выгнали создает геройскую тему. Если бы ты на работу устроился и пошел подал заявление об отчислении, а то как размазня ждал пока отчислят. "Я протестую и поэтому не буду ходить на уроки, делайте со мной что хотите" - это протест школьника лет 14-16, а не мужчины, который знает, чего он хочет. ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #280 25 мая 2011 у татола все 6 в сообщениях Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение